Недавно, ведя диалог с одним из здешних комментаторов, сказал:ковид-террор обязательно повторится. Не знаю - в какой форме, но повторится.
Иначе не может быть - на преступлении ковид-террора уроды "обкатали" приёмы внезаконного лишения людей любых прав. И тут же, оперативно подвели под своё преступление законодательную базу.
Естественно, сделали это, чтобы в дальнейшем использовать всё это.
Долой власть компрадоров!!!
Опять задумали что-то против человечества, людоеды однако! Рептилоидов ничем не переубедить кроме выстрела в голову и контрольный на всяк случай...
После Аферы Ковида - рф Должна была выйти из ВОЗ.
Но как и во всех остальных случаях - ничего подобного не произошло..
Более того, правительство рф в тайне от граждан рф активно Соучаствует в создании особого "соглашения" которое официально передает диктаторские полномочия ВОЗ, власть вводить локдауны, принудительные "вакцинации", вводить вооруженные сил в любую страну (кроме сша разумеется).
Когда вы только умнеть начнете.. тупенькие вы наши..
Мне вполне хватило вспышки холеры в Астрахани в 1970 году. Тогда не мог вылететь из Баку из-за карантина в Нижнем Поволжье.
Ещё и мужик в Аэрофлоте, который продавал билеты на самолёты меня спросил куда хочу лететь.
Говорю : В Волгоград.
А он мне : «Не знаю такой город». Я обалдел.
Он говорит : «Иди и подумай где ты живёшь». Я подумал и говорю : «Мне нужен билет на самолёт в Сталинград». Дал мне билет и качает головой : «Живэшь и нэ знаешь гдэ живэшь».
Проказа была бы интереснее.
Скучный этот Воз,никакой фантазии.
Этот воз - сборище лживых пройдох,как убедился весь вменяемый Мир пару лет назад.ФФ топку !
Мошенников долой "с воза" - кобылке легше :)
Войну на Украине развязали те же, кто вёл ковид-террор против народа России!
Не находишь свою точку зрения, мягко говоря, нелогичной?
От майдаунов тоже всякая зараза!
Как я понимаю - мупвшки, поповы и прочие голиковы уже пришили дополнительные карманы для борьбы с "пандемией холеры"....
Если Россия выйдет из "Всемирной Организации Захоронения"(ВОЗ),то никакая холера и никакая чума ее(Россию-матушку)не возьмет,потому что все болезни распространяют хозяева-"филантропы" частной лавочки под названием ВОЗ...
Не только ВОЗ, есть ещё пантеон дающих и кормящих...
И если из ВОЗ можно просто выйти, то эти господа достойны атомной бомбы.
— Я требую продолжения банкета!
Чтобы не было холеры нужна доброкачественная питьевая воды и надо мыть руки. Всё остальное полная ерунда и применяется только после выявления вспышки.
.
Очередная пиар-кампания. ВОЗ получает деньги на работу по предотвращению завоза ОИИ. Но эти жулики хотят получить зарплату за одно и то же два раза.
Хотя Вы тоже врач, а я совсем не врач, но я хорошо усвоил, что мы живём не в 19 веке.
Однако холера - не мировая проблема (тем более в 21 веке), а всего лишь повод для жульничества. Это нужно хорошо понимать. И тот, кто присоединяется к этому возу, сам жулик.
Хорошо, сформулирую по-другому.
Вспышка холеры (сколько нибудь массивная) вне Африки и Индии возможна только при невыполнении ВОЗ своих обязанностей и блокировании агентами ВОЗ национальных систем здравоохранения.
.
нам следует ограничить права ВОЗ в нашей стране только взаимным информированием о случаях ООИ.
В том возе такие же возчики как завклубы с прорабами воеводы.
Всемирная организация здравоохранения и есть холера.
И не только, перечень большой. Опаснейшая организация.
Берегитесь.
ВОЗ сама и есть холера.
Дело в том, что очень мало стран с иммунитетом против этой заразы.
Большинство стран подвержены и очень сильно страдают.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.