Как писал испанский живописец Ф.Гойя:"Есть люди,у которых самая непристойная часть тела,это лицо."
Точно, как лжецелители: верчу кручу-все лечу...Вот уже и бедных тяжелобольных дурачить взялись! Оставьте в покое РНК.
По словам Гинцбурга, планируется, что онкобольным в России будут вкалывать вакцину внутримышечно или прямо в опухоль,
Читать полностью: https://www.km.ru/zdorove/2024/06/07/onkologicheskie-zabolevaniya-i-borba-s-nimi/911253-gintsburg-rasskazal-o-revolyut
ПЛАНИРУЕТСЯ ПОДОБНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ, АСЬ?
Банду Гинцбурга под суд!
С каких это пор ВАКЦИНУ колют БОЛЬНЫМ и в БОЛЬНОЕ МЕСТО?
Разавели Средневчекоавье, тфу.
Почему молчит вадим иванович??????
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки — иначе быть беде.
И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
И в полночь ваши денежки заройте в землю, где?
Заройте в землю, где…
Не горы, не овраги и не лес,
Не океан без дна и берегов,
А поле, поле, поле, поле Чудес,
А поле, поле, поле, поле Чудес,
Поле чудес в Стране Дураков.
Крекс-пекс-фекс…
Только социалистическая революция остановит эту вакханалию.
Рожа противная. Даже ничего о нём не зная, такому бы не доверял.
Бог богом, а деньги превыше.
Нету денег - будь здоров.
Мало он бабок поднял со своей вакциной от как- бы ковида.Теперь на рак замахнулся.
Во-первых, Гинцбург не создатель, а посредник. Он впаривает нам невесть что, созданное невесть кем и неизвестно для чего.
Во-вторых, он ничего не понимает и ничего не может гарантировать. Одна уверенность в возможности вакцины от всех видов рака обличает его невежество.
В-третьих, от него мы получим вакцину для рака, а не от рака.
Есть три вида вакцины в мире от всех боляЧек:
- от сглаза
- от коликов в животе
- от движения мозгов.
Выбирайте !?
Типичный еврей-наперсточник. Проходили на Ковиде.
Следует ожидать принудительного введения вакцины широким народным массам. Ничего личного - просто бизнес! Кто-то вакцину произведет, кто-то признает ее "эффективной" и закупит за гос. средства по монопольно-"рыночной" цене, а утилизировать ее придется на подопытном населении. Не поможет? скажут, что "ну, панацеи на 100% не существует". А вот, намек на то, что рак - инфекционное (вирусное) заболевание - весьма правдоподобен.Но объявлять об этом не спешат, чтобы "не волновать народ". Пусть пока, рак побудет по-прежнему"от курения".
Денег захочется - и не такое придумаешь.Да и брехня это похоже...Любая ванцинация проводится ДО заболевания организма,а тут собираются вакцину в опухоль колоть?
"По определению, данному Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), «вакцинация — это простой, безопасный и эффективный способ защиты от болезней до того, как человек вступит в контакт с их возбудителями. Вакцинация задействует естественные защитные механизмы организма для формирования устойчивости к ряду инфекционных заболеваний и делает вашу иммунную систему сильнее"
Есть вакцина то есть и вирус,против которого она создана.Т.е. рак есть инфекционное заболевание,только вот сей персонаж не уточняет каким путем воздушно-капельным,пловым или через немытую посуду.Т.е.рак заразен! Интересная новость для тех кто контактирует с онкобольными.
из нескольких версий.Не новость.
Возможно перелается через биологические жидкости.
Некоторые медики говорят что может возникнуть от стресса.
Союзе детей пугали людьми с такими лицами, называя их "бабайками", которые могут прийти и съесть их мороженное!
Что было в союзе, сейчас принято и настоятельно рекомендуется считать неправильным, ошибочным и вредным. Вот сейчас мы идём правильным путем и всё делается как надо, правильно и верно.
часто мысленно задаёшь вапрос себе "аткуда так много де6иловатых лиц в правительстве и в министерствах? Вообще есть ли фейс-контроль перед назначением челов на ответственную должность?
Нам мено чего рассказывали во время Пандемии!
Было время когда ученые после опытов на мышках испытывают свои вакцины на себе и своих близких.
Свежо предание, да вериться с трудом
Предание,-..мы, рождены чтоб, сказку сделать былью-да, здравствует вакцинная революция!!
уже много чего у нас наизобретали. только где все эти достижения? видать богата наша земля всякими петриками.
Гинцбург - типичный образец одержимого бесами. По сути, нет уже никакого Гинцбурга, как человека, а есть легион бесов, которым в кайф делать из очередного еврея очередное чудовище. И этот "правоверный" и "избганный" даже этого не видит и не понимает в кого он превратился. Потому что лишён разума, остались одни инстинкты: хапать, наживаться, жрать, гадить.
Вот с Гинцбурга и начнем! Диагностирую у этого... персонажа мозг рака. Колите уже!
Видов рака огромное множество и видов мошенничества на готовых отдать буквально всё для выздоровления себя или родственника людях, тоже.
От всех болезней Цанистый калий?
Я угадал?
Чтобы жизнь была легка
Всем под кожу шмурдяка!
...Интересное кино: сначала г.(овнюк...) Гинзбург создает "вакцину", от которой у многих "вакцинированных" развивается онкология - а после предлагает купить "вакцину", которая с этой онкологией будет бороться? Это только мне тут мерещатся признаки мошенничества в особо крупном размере?!
...Ну, и не нужно человека приравнивать к мыши... Обратите внимание на продолжительность жизни грызуна - за это время "вакцина" просто не успевает показать себя "во всей красе"! Г.овнюку нужно бы начать вакцинацию с себя - может, хоть сдохнет побыстрее вместе со своими коммерческими проектами...
Голикову посадят- много наворовала. А Гинзбурга?
Многих на тот свет "бессимптомных больных" отправил на тот свет данный персонаж своими вакцинами сейчас возьмётся за онкобольных, как больных, так и "бессимптомных". Будет выполнять программу глобалистов по сокращению населения.
ПУБЛИЧНО опробовать на нём и не раз
Онкология - это не медицинская проблема, а скорее духовная, поэтому она не лечится с помощью лекарств. Всего лишь нужно корректировать энергетику - вот и все. Вернее вся та гадость, что попадает в организм, должна обязательно из него выводится. К примеру, я негативную энергию, которая попала в мой организм, пробив его защитное поле, вывожу с помощью святой воды. Если я этого не сделаю, то могу серьезно заболеть или даже умереть. Только я это чувствую - когда мое защитное поле пробивается, и идёт воздействие негативной энергии на мой организм, поэтому сразу же принимаю все необходимые меры ее "нейтрализации". А большинство людей об этом даже не догадываются - что чужеродная негативная энергия попала в их организм. Думают просто голова заболела или затошнило. Начинают принимать разные лекарства. Да, они на некоторое время улучшат ваше состояние, но если эту негативную энергию вовремя не вывести из организма, начнутся необратимые процессы его разрушения. И никакая вакцина в этом случае вас уже не спасет. Кстати, если вам ни с того ни с сего резко стало плохо - голова заболела, начало тошнить, мой вам совет - выпейте святой воды на всякий случай. Если это магия, то реакция организма будет просто мгновенной. Начнется рвота или понос, ну или все сразу. Ну а как её ещё выводить - конечно естественным путем. Я же вам не знахарка - чтобы советовать это "яйцами выкачивать"...
Судя по всему как и в случае со "спутником" - очередное вранье.
На самом деле, эту очередную ложь про генный шмурдяк как "вакцину" от рака толкают жидонацисты на западе уже около года. Так что это "великое" "открытие" оттуда.. как и в случае со "спутником".
Гинцбург должен в тюрьме сидеть, а не щеки надувать перед прессой.
Шо, только этикетку поменял со спутника и всё?
Глухие начинают ходить а хромые говорить!
Вакцины через капельницу- ревллюционно.
А не млабо сразу
ВАКЦИНУ ОТ ВСЕГО?
Допросить бы его и иже с ним с пристрастием на предмет количества угробленных астрозенекой,она же "спутник",дорогих россиян,затем воздать по заслугам кувалдой Вагнеров.Никакими другими методами этот геноцид уже не остановить.
а что там насчет философского камня, тов гицбург?
философского камня в почках? А вы подали ему блестящую идею!
Насколько мне известно НЕТ никакого отчёта по эффективности применения вакцин от ковида - хотя прошло три года, почти четыре. Все мои родственники, прошедшие вакцинацию - всё равно переболели потом ковидом.
Если НЕТ точных данных ни о числе жертв вакцин от ковида, ни о эффективности этих "чудодейственных вакцин" - о чём вообще речь? О пятнадцати лабораторных мышах???
Простоте - а где МНОГОЛЕТНИЕ исследования о влиянии на репродуктивную функцию о десятого - двадцатого поколения уколотых мышей? Или пора СРОЧНО менять мышей на людей и ставить эксперимент над ними???
Нет. Извините. Пусть Гинцбург колется сам чем хочет. Но пока я не прочитал ещё полный и беспристрастный отчёт об итогах и последствиях "вакцинации" от ковида - никакого доверия к коммерсанту Гинцбургу нет и быть не может.
А что Гинцбург озолотился на вакцинации от ковида - это не секрет. И что хочет повторить гешефт - тоже понятно. Ему это - надо. Мне - нет.
А также помогает при облысении,плешивости, геморое и прочих эпидемий Ящура.
Один из ставленников еврейского глобализма в России продолжает проталкивать идею вмешательства в генокод человека.
Неужели кто-нибудь в России,народ которой видел и перевидел всяких мошенников,кто-нибудь еще может поверить в "революционную вакцину против всех видов рака" от "величайшего революционера"-мошенника всех времен и народов Гинцбурга?....
Очень хочется денег. Мне кажется, это называется так.
вакцину вечной молодости или вакцину вечной жизни. И ведь обязательно сыщутся дураки, которые поверят этому жулику - вот что печально. Еще бы, он так увлекательно врёт.
...Вот как раз увеличить продолжительность жизни (если наука правильно определила причину её конечности...) с помощью искусственного вируса - реально. И будет тогда вся страна состоять из древних маразматиков, не способных обслуживать себя... (мозги не восстановит никакой вирус...)
Вот когда не первые, а последние испытания пройдут, о вакцине и ее пользе можно будет и говорить. Тогда и о побочках станет известно. А пользы без вреда не бывает.
Дайте ему уже денег. Поиздержался...
Он дискредитирует свою "крышу" в российском руководстве, очень сильно дискредитирует. Понимает ли это сама "крыша"?
Зная что на "Спутник" уже никто не купится придумали новую "панацею",вероятно доктрина будет направлена на детей и подростков а побочка будет в виде дальнейшей неспособности к зачатию но об мы не узнаем.
Ну, для зачатия у нас вся надежда на толерантную Европу. Или на Байдена, сохранившего способность пиндостанцев к размножению. Правда же?
Я изобрел вакцину против всех видов гинцбурга.
Обращайтесь,адрес прилагается.
правильно я понял, что после применения этой вакцины неостанется ни одного онкологического больного?
Ни одного больного не останется, они все умрут от этой вакцины.
Вообще-то звучит как бред. Скорее всего так и есть.
Россия - воистину волшебная страна.. Специалист по почвоведению - ведущий производитель вакцин.. Социолог - министр промышленности.. Подобная ситуация описана у Стругацких в романе "Град обречённый". Но там ситуация преподносится как социальный эксперимент - ставят начальника городской свалки министром образования и смотрят, что в результате получится...
мало сионо-фашистскому извергу МИЛЛИОНА угробленных россиян-- хочет окончательно решить "Гусский" вопрос....
Это, что? Всем будут вводить для профилактики рака?
все не успокоятся.
Глядишь,и Нобелевку получишь? Или,пинка под зад...
Принцесса Уэльская Кэтрин заболела раком так сразу нашли вакцину от рака.
привить еврея, 8 раз
потом в душевую
А есть еще универсальная лекарственная трава. Правда, никто не знает, от чего она лечит. Но еcли вы не знаете, чем больны, то она в самый раз.
Значит,давай сразу на людях? Значит так, Гинцбург наверняка имеет хотя бы приличную по размерам аденому простаты(у стариков-всегда есть),так пусть себе и вколет прямо в неё и журнальчик лабораторный ведёт,записывает в него свои ощущения.А,мы подумаем...
Получается,что он считает россиян таковыми или как?Что он вообще делает в иммунологии и как можно просто слушать этого дедка?
Почвовед академик лучше бы занимался своим делом и разрабатывал универсальное средство от колорадского жука который с конца 60-х терроризирует картофелеводство страны.
Универсальная вакцина или лекарство от рака в принципе нельзя создать так как это заболевание носит разнообразный характер и оно зарождается на информационной программе гена и глубоко индивидуален. Однозначно этот бизнесмен от фармацевтики решил снова, по примеру вакцин от Ковида-19, хапнуть из бюджета миллионы себе в карман.
Почему после проверки Счетной Палаты фирмы где трудится Гинцбурга, этот академик не пошел на повышение. Заслужил ведь.
Что значит "индивидуален"? У вас, что медико-биологического образование, что замахиваетесь на подобную "загугулину"? Тот факт, что механизмы рака до конца еще не исследованы, не означает, что не будет относительно универсальный путь лечения его разнообразных форм.
Хотя я не врач,но много лет изучал обмен веществ (нутриентов) в человеческом организме и поэтому был вынужден следить за всеми значимыми научными открытиями в области здоровья человека. Рак одна из трех главных причин преждевременной смерти и наименее изученная наукой отрасль знаний. Хотя пишут что рак рано или поздно придет к каждому,то есть к смерти и является ОБЩИМ заболеванием,но пока никто еще не смог заорать "Эврика!" и стать героем в области лечения этой болезни.
Генетика очень сложна и прежде всего в наличие в генах НЕМАТЕРИАЛЬНОЙ составляющих "программ",то есть того чего нельзя измерить никаким инструментом и следовательно и непосредственно влиять на процесс рождения и смерти.
Ну, вот... Изучать обмен и быть в курсе открытий - это, как бы аккуратно выразиться, несколько другое... Это, проще говоря, не наука. Возможно, что знания и интерес в этой области у вас обширны, но... это не наука. Что касаемо "нематериальных программ", ну откуда вы это взяли? Это почти то же, что корь - это божья кара. Непонимание или не полное знание каких-либо процессов наукой, говорит не о их метафизичности, а как замечал легендарный герой о "недомыслии". И всему свой срок...
Чем ближе к концу, тем круче вундерваффе.
это не ХАВКИН
от гинцбурга?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.