вакцина по всему миру делается из аспирина и слабительного "пурген" (английская соль)! Аспирин раззыжает кровь, убивает микробы в организме, а пурген очищает желудок и чел чувствует себя лучше..
Пусть испытывает на себе и также на Голиковой и Скворцовой свои смертельные шмурдяки.
А причём здесь подростки? Вместо того ,чтобы разрабатывать лекарства для действительно больных людей он внедряет новые вакцины, может быть ещё привить всех от всех болезней сразу, чтобы не мучилась жить? Хочется ещё и ещё заработать? Может всех, включая себя, привьешь от бешенства ,так, на всякий случай?
Интересно,как этот Менгеле,издание 2.0 ещё не предложил вакцину от триппера в клеточку?
интересно, а добровольцы знают, что они добровольно стали подопытными кроликами?
Прививки от туберкулёза делают детям. Как они могут быть добровольцами? Проверенная на взрослых вакцина совсем не обязательно будет эффективна и безопасна для новорожденных.
.
Ну и последнее. Как показали постепенно раскрываемые обстоятельства борьбы с короной, Гинцбург абсолютно некомпетентен в вакцинопрофилактике. Ему нельзя доверять. Он снова перелицует привезённую с Запада гнилую и неэффективную разработку, а мы будем умирать от "его" вакцин.
Кучка негодяев от имени России подписали пандемическое соглашение с теми, с кем якобы воюют. Сразу же возник гинцбург с соответствующими предложениями. Кого не угробят на войне, тех достанут прививками,которые станут обязательными. Таковы условия этого соглашения.Единственное спасение от этого беспредела -- кувалда Вагнеров.В великую французскую революцию гильотины работали без остановок.
Над народом не остановить, повылезали из всех щелей, одни тридцать лет экономику поднимают, до основания всё стерли. Другие лечат, до гробовой доски, третьи войны ведут, оттолкнувшись от КВНа.
А чем плоха нынешняя вакцина? Думается на очереди средство от поливости ног, потом востаноаление или удаление волос и т.д .
и почему все анонсируют , а не объявляют?
говорите?
Оскуждела земля Российская, некому больше вакцины делать кроме гамалеи и гинцбурга.
зачем новая от туберкулеза?
Чем прежняя плохА?
Почему такими ударными темпами?
Что-то мне подсказывает, чтог не там мы врагов ищем, ой не там.
При контре же вновь задирает свой нос,
Готовясь опять расцвести пышным цветом...
Долой буржуинов! Даёшь власть Советам!
ЛУЧШАЯ ВАКЦИНА ОТ ТУБЕРКУЛЕЗА - СВИНОЕ САЛО С ЧЕСНОКОМ.
Ни один организатор и соучастник ковид-террора в России не понёс никакого наказания.
Из тех же грязных ручёнок вы получили войну на Украине. На что вы надеетесь россияне?!
Здесь прозвучало дельное предложение - начинать испытания с депутатов, правительства и президента. Или они не желают разделить участь Жириновского?
Начиная с первого лица государства.
Чего мы добились? МИНУС ОДИН ЛИМИТРОФ. Неужели не понимаете такой элементарщины?
А этот ублюдок на себе не хочет испытать?
На депутатах надо испытывать.
На тех, кто засекретил результаты вакцинации...
Дабы неповадно было.
Что,долой всё советское или это будет то же самое ,но с генной добавкой?
Предлагаю расстрелять гинцбурга и его свору. Основание - нанесение массового вреда здоровью людей в рамках псевдо-вакцинации. Расстрел провести открыто, чтоб общество удостоверилось в результате. Красную площадь пачкать не надо, можно провести расстрел на пепелище крокус-сити.
я за!
со сворой не очень. Кто в той стае главный и вообще.
Похоже это очередной генный шмурдяк скопированный с запада.
На западе идет похожая компания сейчас.
Вообще если проследить что именно Силой навязывает Кагал, то видно что наряду с принуждению детей к педерастии, принуждение к "вакцинации" идет на первом месте.
Казалось-бы если они так "эффективны" и "безопасны", ЗАЧЕМ людей подвергать террору за отказ, запугивать, увольнять, угрожать концлагерями как это было недавно и тд?
Люди сами-бы бежали за чуди средством от болезни..
Вместо этого, государство Систематически Скрывает и Искажает Статистику инцидентов связанных с вакцинацией.
Иными словами, покрывает преступление с Умышленным нанесением вреда здоровью людей.
И это вы еще не знаете какая волна ужаса сейчас идет с отклонениями среди беременных и новорожденных.
Этот скандал еще впереди..
Очередной фейк фирмы "Рога и копыта" руководимый главным бизнесменом от ковида. БЦЖ работает до сих пор отлично,но дело в том что им начали редко пользоваться.Новая вакцина якобы будет более эффективно,но опыт вакцин от Ковида-19 доказывает обратно. Поэтому нужны новые лекарства для лечения чахотки так как то что сегодня используют при лечение не всегда дает нужный результат,.Думаю они ничуть не лучше препаратов Инха-17 и ПАСК (точное название позабыл) которых применяли врачи еще в конце 50х годов прошлого века для лечения больных туберкулезом хотя и тогда были неизлечимые формы этой болезни как сегодня. Если бы в местах заключения осужденных была бы организована настоящая борьба с чахоткой, то резко снизилось бы число больных этой заразой в обществе,а Гинцбург не дурил бы власть новой вакциной.
Гинцбург не дурил бы власть новой вакциной.
По-вашему . в который раз, власть как бы ни при чем.
К ней все кому ни лень приходят. всякие гинцбурги и предлагают вакцины и пр. ерунду.
Власть соглашается и дает финансирование.
Проще говоря, власть хорошая,доверчивая очень, а её все обманывают. водят за нос и кидАют.
У современных проходимцев от иммунологии вакцина - это некая субстанция,при введение в организм образующая антитела сама к себе. Такие антитела проверяют в условиях in vitro и называют "нейтрализующими", а субстанцию объявляют "вакциной". Любой белок введите любой зверушке, будут образоваться антитела к этому белку уже в первую неделю, если постараться, их можно обнаружить. Т.е. таким способом, если считать все антитела следствием введения "вакцины", ее можно создать за неделю. И бесконечно динамить государство на антитела, как они это делали на вакцинах против СПИДа или гриппа. Неужели я один это знаю?
Плохо вам было в СССР? Хавайте полной ложкой!
Мне было хорошо. Я получил бесплатно высшее образование и квартиру, имел престижную работу и будущее. На момент краха СССР моя зарплата составляла 1003 рубля. А лет мне было 35. СССР валило массовое б****, я не знаю как их назвать по другому. Вообщем те, кто мог жить только в СССР за счет социальных льгот. Но они получили свое после развала СССР. Сполна получили! Схавали полной ложкой. Многие умерли еще в девяностые.
Скорее да, чем нет. Маленькие замечания - 1000 руб/мес на момент развала Союза - не бог весть какие деньги, примерно как Чавес 10 сейчас (даже фирменный), а уж то чем торгуют в РФ под сим лейблом - так и вовсе. Как водка кашинского завода пятого разлива в 91 году.
1000 рублей в СССР - фантастическая зарплата даже в 1989-м. Для честного человека недостижимая.
Вас только 1000 р. интересует? Поясняю. работа была связана с риском для жизни. Лучше поинтересуйтесь знаниями по вакцинам у наших медработников. Да и как это 80 миллионам россиян ввели вместо вакцины ген высокотоксичного белка? Интересно, где он сейчас бродит? Да, понимаю, мы не знаем, что такое "ген", а вот, что такое 1000 советских рублей знаем.
Пяток дней назад сделал вакцину от рака, а теперь от туберкулёза. Ему сделать вакцину что торт испечь - раз-два и готово.
Она, в отличии от старой, помогает Гнидзбургу очистить карманы граждан...
Этих остановить только серебряная пуля!
Или осиновый кол!
Этот престарелый Доктор Менгеле снова зашевелился? Он же за ковидный концлагерь ещё свое не отсидел!
Как у него поперло! Надо предупредить невестку, что бы держала внуков подальше от этих вакцин.
Если этот червяковед до сих не мотает пожизненный срок со всеми своими подельниками за массовое убийство дорогих россиян посредством лжевакцин от ковида (от 1,1 млн. и более жертв), то это означает, что геноцид нации является госполитикой славной кремляндии во главе с этим самым, забыл, как его зовут. К этому же относится и липовая СВО, которая унесла значительно меньше жизней, чем лжевакцинация, т.е. показала свою «неэффективность» в деле истребления нации. Поэтому пришлось вновь вернуться к «вакцинации» от чего угодно, хоть от насморка тараканов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.