Вот теперь, точно к врачу хрен попадёшь!
На прием 15 минут, из них компьютер, 14 минут!
Так что, лечитесь по интернету!
очень заинтересовались опытом СОБЯНИНА по ликвидации воробьёв. и дрругих мелких птичек в МОСКВЕ. оказывается достаточно выкорчевать вдоль улиц кустарник который мешает проводить сезонный бордюриннг.
по-русски или только оглы-заде как щас?
ИИ-это сила! Если ещё живой- значит ОРЗ. Если помер - значит рак.
У меня электронная медицинская карта размером в толстенный фолиант формата А4 постоянно находится в пакете от Магнита. Раньше был блокнот, который умещался в кармане, но в котором непонятно что было написано корявым почерком. Теперь написано печатными буквами непонятными словами и шифрами, зато весит такой фолиант 3,5 кг.
- Доктор, как мне это вылечить?
- Сейчас загуглю.
- А может я сам?
- Вот давайте не будем самолечением заниматься..
В Литве давно общая сеть медучреждений и диагноз ставит ИИ. Врач только отсылает на анализы и выписывает электронные рецепты, по которым лекарства, в т.ч. бесплатные для пенсионеров, можно получить в любой аптеке, предъявив паспорт.
"Пшел вон"="подайте заявление"="приходите завтра"="с вами ИИ-агент"
для бедных. Остальные будут ходить к врачам
геноцидом попахивает
Медицинская карта - это персональная информация человека и Только сам человек должен ее иметь на руках.
Это единственная гарантия против злоупотреблений государства и пригретой государством олигархии.
То что проталкивает московский оленевод - это КОНТРОЛЬ над людьми и сбор биоинформации, идентичный процесс который Левые сегодня проталкивают на западе.
что я не живу в Москве
Богу молиться, он и лоб расшибёт.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.