Американские СМИ называют Виктора Вексельберга примером российской коррупции. Известно, что олигарх заносил деньги семье Клинтон и принимал участие во многих сомнительных схемах вывода средств через кипрские оффшоры. Естественно, это все деньги, полученные от деятельности в России. Например, Тамбов. Там компания Вексельберга эксплуатирует водопровод, который не модернизировался уже 30 лет и просто развалился. В результате несколько дней 100 тысяч жителей Тамбова сидят без воды в результате серьезной аварии.

Телеграм-канал Незыгарь
Комментарии (49)
Комментарии читателей
26.06.2019, 00:57
Гость: Хех!

Дожили! Можно сказать, в ядре патриотического интернета рекламируется орган сетевой пропаганды, созданный агентами Госдепа с прицелом на российский Майдан. Что бы подобные лавочки, плодящиеся в российском Интернете (при полном непротивлении Кремля, так и не удосужившегося за четверть века создать СМИ, лояльные к власти) ни писали, цель одна - подрыв России, о чем те, кто их раскручивает, не могут не знать.
***
Что ж, даже интересно, сколько им понадобится времени, чтобы довести обывателей до кондиции, достаточной для поджога собственного дома.

26.06.2019, 08:04
Гость: Павел__

"(при полном непротивлении Кремля, так и не удосужившегося за четверть века создать СМИ, лояльные к власти)"
- что, кисель, еженедельно вылизывающий все высокопоставленные щели российской ворократии - это не СМИ? Подвал, полный продажных лядей, вроде тебя - это не СМИ?
"Что ж, даже интересно, сколько им понадобится времени, чтобы довести обывателей до кондиции, достаточной для поджога собственного дома." - а сколько - для одного только ольгинского подвала? Подумай над этим, лизун...

25.06.2019, 18:33
Гость: Это

один из "лучших" друзей.
Знает кому там и тут заносить.

25.06.2019, 23:44
Гость: Так получается, что не знает.

Недавно ж рыдал, что заносит, заносит, а его санкциями в харю.

26.06.2019, 00:56
Гость: Далана!

Нам санкции, как слону дробинка.
***
А вот вас Европа прокатила. Любо дорого бы смотреть, как корежило Геращенку и как бесновался укроБляхер, изрыгая проклятья.

26.06.2019, 05:42
Гость: Нас?

Не знаю, кто это "нас". Сам любовался переполненной физиономией смей дамы.

25.06.2019, 21:38
Гость: Длана!

На Западе взятки поставлены на поток и узаконены как лоббирование.
***
Нашим нуворишам еще учиться и учиться.

25.06.2019, 15:18
Гость: Клевета,

где весель берг и где тот тамбов?

25.06.2019, 13:06
Гость: Авропеец

Если в кране нет воды ,то воду выпил Ваксельберг. Во всём виноваты комунисты, вон у нас в Европе где я живу аж четыре нитки проложено (три резервные).

25.06.2019, 12:41
Гость: mesozoic_2

Перед революцией власть была полностью дискредитирована. В 1917, когда власть захватил Ленин (никто не способен ответить, рассказывают сказки, как малюпасенькая партия могла захватить власть, кто ей помог), Ленин в борьбе за власть уничтожал целыми социальными слоями (свой бредовый речекряк марксисты пусть Зюганову предложат). Сталин в борьбе за власть расстрелял верных ленинцев - садистов, народ аплодировал, люди поверили в справедливость, и только поэтому выиграли войну, иначе... Хрущеву для захвата власти политруками марксизма(Сталин создал светское государство, передав управление технарям) потребовалось застрелить всего несколько человек и дискредитировать систему вымазав Сталина дерьмом.
+
Горбачеву для захвата власти потребовалось сменить 80% управленцев и ЦК, ему нужны были "глубокие реформы", а для этого необходима полная дискредитация системы, для чего взрывали поезда с детьми поездов Новосибирск-Адлер, и загадили часть страны радиоактивными отходами. (ни до, ни после Горбачева таких техногенных катастроф не происходило, однозначно аварии устроили намеренно)
+
Начиная с Горбачева к власти пришли опять людоеды, потомки верных ленинцев. Сегодня эти людоеды терзают страну. Им глубоко плевать на водопроводы, сколько получают медики и учителя, они просто грабят
+
Судя по всему, чиновники, хоть как то стабилизирующие страну, грабящих не устраивают, и как при Ленине делали, их просто уничтожат всем социальным слоем. Пропаганда "демократов" явно направлена на это.

25.06.2019, 15:51
Гость: Гы-гы- В 1917, когда власть захватил Ленин

С этого места поподробнее. Как Ленин власть захватывал.
Обоснуй.
После потолкуем.

Гы-гы- Хрущеву для захвата власти политруками марксизма(Сталин создал светское государство, передав управление технарям) ===

Стесняюсь но спрошу....Из вашего потока сознания следует что Хрущев захватил власть и
государство сделал не светским. а каким тогда?

Cветское государство -это где религия отделена от государства, а не где власть у технарей.А не светское- это если власть , прошу прощения, у попов.

+ однозначно аварии устроили намеренно+ - ваше ОДНОЗНАЧНО не аргумент.Доказать надо.

Обвинять во всём Хрущева глупо.
Вам подобных послушать во все времена всё плохо, все дураки, прохвосты, враги .
Вам бы к доктору....

ЗЫ. А что такое значит ваш "социальный слой"?

25.06.2019, 22:45
Гость: mesozoic_2

"Вам подобных послушать во все времена всё плохо, все дураки, прохвосты, враги ."
+
Свершения Сталина были великими, а при Брежневе народ жил счастливо как редко выпадает народам, но пришли Андропов и Горбачев...

25.06.2019, 21:41
Гость: mesozoic_2

"После потолкуем... потока сознания... Вам бы к доктору...."
+
О чем толковать с хамом?
+
1. Как организовываются революции мы видим сегодня во многих странах мира. А в курсе "история партии" явно нам рассказывали сказки.
2. Марксистские медресе не отличаются от попов, мулл, раввинов. Мистицизм, начиная с объективных законов развития общества, которые никто не способен использовать. (Андропов - мы не знаем общества....)
3. 26 апреля 1986 года – Чернобыль, 31 августа 1986 года – круизный пароход «Адмирал Нахимов»... огромное число других катастроф, например, авиационных. Ни до, ни после Горбачева такой серии катастроф не было. Так как чудес на свете не бывает, очевидна политическая цель - дискредитировать систему для "глубоких реформ" = замены 80% управленцев и ЦК = после съезда передать власть полностью в руки группировки Горбачева.
4. Социальный слой? Наберите в Вики.

25.06.2019, 11:54
Гость: Подумаешь

какие-то 100 тыщь тамбовцев. Тут вся Россия сидит на кремлёвском опиуме. Вот недавно, 20.06 получили очередной сеанс массового иглоукалывания. Правда, кажется в этот раз получился передоз у некоторых. Но остальные кайфуют в забытьи. Вот ещё подвезут типа аргентинских чемоданов и народ опять повеселеет.

25.06.2019, 13:48
Гость: Ага!

Не тот народ тебе попался. Никак не хочет свергать власть, предпочитая решать проблемы (кстати, куда более решаемые, чем у наших "партнеров", не видящих другого выхода для спасения своей гегемонии, кроме войны, при всей ее рискованности) в рабочем порядке.
***
За что отдельное спасибо нашим украинским братьям, которые пожертвовали собой, чтобы преподать нам урок, как делать не надо (если уж 17-го и 91го не хватило).

25.06.2019, 15:53
Гость: Гы-гы- спасибо нашим украинским братьям

, которые пожертвовали собой, чтобы преподать нам урок, как делать не надо (если уж 17-го и 91го не хватило).==

В компании Дапланы и Хеха прибыло , добавил-ся или -лась Ага!

Никогда не говори никогда,ага?

25.06.2019, 09:29
Гость: мария

Tramp, выгони взашей Вексельберга и его семью из Америки.Здесь мы с ним разберемся сами.

25.06.2019, 12:53
Гость: Макар

Мария, а разве никого нет, кроме вексельбергова? В шаговой доступности их полно, на любой вкус...выбирай...

25.06.2019, 20:12
Гость: Макару

Но ведь водопровод принадлежит не им.

25.06.2019, 11:18
Гость: Хех!

Только Вексельберга? А как же остальная либерал-олигархия?
***
Она что лучше? Скорее хуже! Тогда почему из всех наших приХватизаторов (в особо крупых размерах) выбрали именно Вексельберга (хотя он не самый отмороженный и наглый) и кинули на растерзание толпе? Да потому что это выбор Госдепа, за которым вы бездумно ведетесь, даже не понимая, что вами манпулируют.

25.06.2019, 20:14
Гость: Хеху

А как нами манипулируют? Неужто бедняжку затравили там, чтобы нас утешить?

25.06.2019, 09:09
Гость: ДЕНЬГИ ПОЛУЧЕННЫЕ ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в России

олигарх заносил семье Клинтон и принимал участие во многих сомнительных схемах вывода средств через кипрские оффшоры. Естественно, это все деньги, полученные от деятельности в России==

то есть российские деньги утекают в Америку.

В СССР деньги оставались в стране и работали на страну, не нужны были иностранные инвестиции. Строились фабрики,заводы, пароходы, каждый третий самолет в мире был советским. Дотировался транспорт, социалка, детские товары и многое другое.Жить было не страшно, была уверенность в завтрашнем дне. Пенсионный возраст снижали.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ЦК КПСС и СМ СССР от 26 сентября 1967 г. N 888. О мероприятиях по дальнейшему повышению благосостояния советского народа... (А НАМ СБРЕХНУЛИ ЧТО в СССР СОБИРАЛИСЬ ПОВЫШАТЬ ПЕНС. ВОЗРАСТ с повышение продолжительности жизни, сбрехнули на весь мир) а ОНИ НАОБОРОТ СНИЖАЛИ.

снизить на 5 лет, то есть с 55 до 50 лет, возраст, дающий право на пенсию по старости, работницам отдельных профессий предприятий текстильной промышленности, занятым на работах с повышенной интенсивностью труда;

снизить на 5 лет, то есть с 65 до 60 лет - мужчинам и с 60 лет до 55 лет - женщинам, возраст, дающий право на пенсию по старости,..

Те повышали благосостояние. ЭТИ "борются с бедностью". Бедность побеждает, "российские"вексельберги и абрамовичи спонисруют американксих президентов и мировое еврейство

25.06.2019, 12:13
Гость: Хех!

50 лет - старость? Ты в уме?
***
Вы вообще понимаете, что такое пенсия? Это пособие по нетрудоспособности, а не прибавка к доходам для молодых и здоровых.

25.06.2019, 20:23
Гость: Хеху

Ты про каких молодых и здоровых лепечешь? В 40 лет начинается лавина хронических болезней даже у тех, кто вел здоровый образ жизни, и ни на что особенно не жаловался. Я наблюдаю это у всех! Постоянный стресс картину усугубляет. Артриты, скачки давления, микроинсульты - это минимум.
А про максимум лучше не говорить. Люди держатся на таблетках, не берут больничных, потому что боятся потерять работу, и фактически вгоняются в гроб.

25.06.2019, 10:38
Гость: вдогонку к Те повышали благосостояние.

ЭТИ "борются с бедностью". ==

При этом нам втюхивают что советская экономика была не эффективная.
Я правильно понимаю что руководство РФ считает современную экономику супер эффективной,?
Получается когда государство (СССР) независимо ,живет на свои, вкладывает в СВОЮ ЭКОНОМИКУ,ЗАБОТИТСЯ о гражданах - это КРАЙНЕ НЕЭФФЕКТИВНО.

А когда средства рекой утекают на американских президентов, еврейские общины всего мира, выводятся в офшоры , разворовываются (еженедельно разоблачают провороывавшихся гуьернаторов, глав районов и пр. чиновников) то ЭТО КЛАСС и ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО.

25.06.2019, 08:35
Гость: Русский

Вексельберг своим бизнесом и положением в стране еще обозначает что у нас ненормальная страна. В Европе такой точно больше нет. И в Африке подобных еще надо поискать.
У нас,в результате воровского отбора, остались только такие бизнесмены как Вексельберг. Других нет. Есть полностью зависящие от воровской власти. И это делает нашу страну уродом не способным развиваться.
В нормальной стране главная обязанность бизнесмена-честно заплатить налоги.
В нашей ,ненормальной, стране главная обязанность бизнесмена-угодить ворам.
И вот эта ненормальность-краеугольный камень нашей экономики. Такой же значимый как теория о прибавочной стоимости.
И поэтому у нас 25 тыс. руб. (350 евро)приличная зарплата. В то время как например в стартовавшей с нами Эстонии средняя зарплата 1300 евро -100 тыс.руб.
Потому что в Эстонии бизнес настоящий -а у нас ненастоящий.
И не будет у нас улучшения -будет только хуже. Потому что мы живем не по человеческим законам.

25.06.2019, 20:26
Гость: типа Русскому

Про Эстонию ты загнул) там скоро в стране 3 человека останется. Бизнес там настоящий)))))))

25.06.2019, 23:29
Гость: Он просто проговорился

Такой эстонский. Под русского косит. Теперь знаем, каковский. Он один из трёх будет. Кстати на троих соображать будет удобно. Да, кстати. Почему эти эстонские любят приводить сравнение по обменному курсу? Это что-то даёт? Есть разные тарифы и цены на разные продукты и товары. Забавный народ, эти русские. Упс, эстонские то есть.

25.06.2019, 11:32
Гость: Далана врать!

Клинтонам кто только не давал деньги, включая американских магнатов и арабских шейхов (Порошенко с Тимошенко, например, платили за каждую встречу с американскими высшими лицами у туалета). Так что наши олигархи всего лишь пытались (в том числе, таким способом) влиться в западную элиту (тем более что взятки с США узаконены как лоббирование).
***
И про Эстонию ты врешь. Там благополучны только чиновники, сидящие на прямых ЕСовских дотациях (в виде напечатанных евро, за которые скоро, надеюсь, будут давать в морду), а население разбегается, как и из всей Прибалтики (не иначе, как от хорошей жизни). Да и сравнивать нужно не доходы, а то, что у человека остается после всех обязательных выплат.

25.06.2019, 12:58
Гость: Макар

А чё, он разве врёт? Похоже на правду...из Прибалтики что то не очень беженцы в росию рвутся...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.