Понимаете, если ваши деньги на Западе, если ваши любовницы на Западе, если ваши дети на Западе, то на кой черт вам эта армия? Все жизненные интересы - там. Поэтому смысл-то в чем? Смысл в том, что если государство независимое, если есть своя внешняя политика, внутренняя политика, то да, тогда эта силовая структура нужна - для отстаивания интересов или хотя бы чтобы там никто тебя публично не опускал, как опускают нас последние несколько лет, когда мы с белой тряпкой капитулянта едем на Олимпиаду, когда с торгпредства в США срывают государственный флаг Российской Федерации и выкидывают оттуда.

Александр Жилин, военный эксперт — о заявлении главы Комитета Госдумы по обороне Владимира Шаманова об игнорировании потребностей армии
Комментарии (50)
Комментарии читателей
16.10.2019, 14:03
Гость: Nik

Если наши деньги там, то нас здесь нету. Если мы там, а деньги мы умеем делать только тут, то армия и всё такое нам здесь необходимы.

15.10.2019, 23:06
Гость: НХ

Вспомнилось "Горе от ума":
"Ах! если рождены мы всё перенимать,
Хоть у китайцев бы нам несколько занять
Премудрого у них незнанья иноземцев.
Воскреснем ли когда от чужевластья мод?
Чтоб умный, бодрый наш народ
Хотя по языку нас не считал за немцев".
..........................................
Что, в конце концов, стало с государством, в котором царили такие нравы, хорошо известно. А правящую элиту не спасли ни охранное отделение, ни жандармы...

15.10.2019, 18:04
Гость: Остап

Если эксперт Жилин считает, что Россия должна тратить на военных столько же, сколько тратил СССР, то эксперт Жилин должен вспомнить, чем закончил СССР.

15.10.2019, 19:00
Гость: Павел__

"Если эксперт Жилин считает, что Россия должна тратить на военных столько же, сколько тратил СССР"
- Где об этом у Жилина? Опять пишешь из альтернативной реальности?

15.10.2019, 15:53
Гость: Юрий СПб

Поскольку Господь Бог давно от землян отвернулся, необходимо строить храмы, соборы, церкви БАБЛУ. "Бабло всемогущее, да пребудет сила и воля твоя"! "Спаси и сохрани кровно награбленное"! и.т.д.

15.10.2019, 14:06
Гость: Это же очевидно

что, каждый госдумовец, у которого: жена, теща, дети, внуки, недвижимость и вся капуста - заграницей, беспокоится о их безопасности, т.е. выступает против обороны России, всячески этому препятствует.

15.10.2019, 14:46
Гость: Ага!

Все ВОПРЕКИ!
***
Знакомая песня: вопреки Сталину победили. Вопреки Путину перевооружились.

15.10.2019, 14:03
Гость: Из полымя да в пламя

Взять хотя бы торговую войну США с японскими авто... А тут пожалуй всё наоборот. На кого обижаетесь то?

15.10.2019, 12:55
Гость: ключник ада

Касаемо олимпиад . Если медицина отстает лет на 30, здесь поделать немного моги, спорт, как и медицина , понемногу но уверено культура с прибитыми гениталиями на площади где казнили Пугачева, сейчас стали сферой услуг и политики.

15.10.2019, 12:49
Гость: ключник ада

сделал Пётр-1,Александр-1 расколотил всю европу в пух и прах. Но нашёлся николай-2,который предал интересы России.
//////////////////////////////////
А ви никто среди там не перепутали ? Или советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут? /песня /

15.10.2019, 13:44
Гость: Val/-ключник ада

Петр-1, открыл западную вонючую канализацию в Россию. "Элита" перешла с Великого Русского языка на французский суржик. Последствия вашего кумира в западопреклонстве очевидны и по сей день.

15.10.2019, 15:04
Гость: Ада, ну только не надо.

Как то неумело масончик лепит. Нету у них что то в последние время вдохновения.

15.10.2019, 12:00
Гость: А где же кружечка?

Э, как это, как это. Мои деньги уже на Западе? С утра вроде как все в кошельке лежали. Что и жена с детьми? Ушли? А про любовницу он откуда знает? Фу, ну и сказочка!

15.10.2019, 09:35
Гость: Оспадя!

И Жилин туда же, а вроде приличный человек.
***
Во-первых, единственный способ опровергнуть обвинения в использовании допингов - это побеждать под жесточайшим контролем, что мы и делаем. А во-вторых, если Кремль совершил практически чудо по модернизации и перевооружению армии (заверив "партнеров", что в случае агрессии будем бить по штабам), то, очевидно, не все там предатели? А уж насчет срывания флагов вообще детский сад. Что мы должны делать в ответ? Срывать их флаги? Или сразу бомбить? А если они снимут штаны и начнут бегать вокруг нашего посольства? Страшно даже подумать, что Жилин потребует от Кремля в качестве ответки.

15.10.2019, 13:55
Гость: Осподе

Трудно понять Жилина, людям холопского звания...

15.10.2019, 14:51
Гость: Далана!

Родине служат.
***
А холопствуют перед Хозяином (типа Гитлера или Госдепа).

15.10.2019, 19:02
Гость: Павел__

Холопствуют - удобрясты. Перед хозяином савушкинского подвала, который удобрястам из наворованного дольку выделяет, за "одобрение".

15.10.2019, 10:18
Гость: МВИ

Согласен с вашими выводами на все 100%. Конечно обидно,что теже янки накаченные наркотой бьют рекорды,тоже самое делают норвежцы,которые все являются асматиками ещё до рождения,немцы которые переливают кровь вёдрами.
Если страна хочет чтобы с ней считались,не надр в каждом столетии совершать несколько революций и прочих движений с насильственной сменой власти.В своё время Иван-грозный оставил страну как мощнейшее г-во в европе,тоже самое сделал Пётр-1,Александр-1 расколотил всю европу в пух и прах. Но нашёлся николай-2,который предал интересы России. ИВ.Сталин оставил после себя половину планеты Земля на стороне СССР,но появляется иуда "горби" и сдаёт 1000е г-во из-за отсутствия мозгов.
Если страна и народы России не поймут,что элита должна быть своя доморощенная из русских,татар,башкир,якутов итд,но ни как не из евреев,которые предают и продают всё и всегда.Это факты,которые даже при желании невозможно опровергнуть.

15.10.2019, 12:11
Гость: Про

евреев все верно.

15.10.2019, 09:58
Гость: "Чудо"

по модернизации и перевооружению армии должно быть завершено в самом конце этого года.
ВВС и ПВО получат свой новейший самолёт.

15.10.2019, 09:34
Гость: Керм

Дело в том что большевики считают "эту страну" своей только когда их держишь от Запада за железным занавесом. А когда не держишь, они с отжатым добром мигрируют. А те, кто даже в турецкой, африканской, американской, австралийской, французской эмиграции говорил что "русские мы", те у большевиков контра, белогвардейцы и прочее. Они даже на чужбине русские, а большевики даже у себя дома уже мигранты.

15.10.2019, 21:36
Гость: НХ

Надоело отвечать потомкам и поклонникам белогвардейцев, что если бы победили они, а не большевики, Ленин и Сталин, России сегодня не было бы даже в том урезанном виде, который остался в результате действий предателей, решивших вернуть страну в прошлое. Та страна, что называлась Российской Империей империей, распалось бы к 1920 году, а оставшийся огрызок (без Прибалтики, Украины, Кавказа и Сибири, не смог бы подготовиться войне и противостоять Гитлеру. Цель англосаксов - полностью покончить с Россией руками немцев была бы достигнута. А с утратой государственности стал бы быстро исчезать и русский народ. Плану Гитлера и в этом отношении дали бы возможность реализоваться. Ну, а потом и с ним бы расправились.

15.10.2019, 21:02
Гость: Гы-гы-и кто там у нас « » даже на чужбине русские?

Маша и сын её Гоша -Гогенцоллерны?

По- русски не говорят и не говорили. Но...на престол претендовали, с целью установления
в России марионеточной прозападной монархии?
Дочь обергруппенфюрера СС Мария Владимировна Гогенцоллерн, которая скромно называет себя Романовой. Она хотела сделать своего сына Георгия новым императором России.

Это они русские???

В 2016м с ними разобрались и многие чиновники кто с ними якшался, лишились должностней.
С ней водилась даже героиня Крыма Наташенька П., награды принимала.
====
У этих иностранных «русских » интерес один -поиметь.

15.10.2019, 15:59
Гость: Гы-гы- контра, белогвардейцы

и прочее. Они даже на чужбине русские==

Контра и белогвардейцы давно превратилась в прах, как и большевики
Об чём спич, хрустобулочник?

15.10.2019, 08:44
Гость: Юрий СПб

ВСЯ история государства Российского НЕОДНОКРАТНО показывала, что самый опасный и разрушительный враг--есть предательство жлобных, ненасытных властей.

15.10.2019, 10:14
Гость: Дык!

Та же история показала, что спасают Россию тоже власти (начиная с А. Невского).
***
Да и народ не такой белый и пушистый, как ты его представляешь. Никакая смута не была бы возможна без участия массовки из "борцов с режимом".

15.10.2019, 19:03
Гость: Павел__

"Та же история показала, что спасают Россию тоже власти"
- ты уже объявил Минина и Пожарского - "властью", ольгинский?

15.10.2019, 08:09
Гость: Понты у Шаманова

(и не только у него) советские - а возможности у страны - российские.
Во и приходится игнорировать. Армии говорить что "денег нет но вы ..." небезопасно. Она и сама отигнорировать по полной программе может.
Но беспокоится не о чем. Наша вооружённая сила ещё не окончательно огондурасилась чтоб перевороты учинять.

15.10.2019, 08:58
Гость: Макар

///...Она и сама отигнорировать по полной программе может...///
Это мы уже видели. Как продают оружие боевикам, как вояки мечутся голодные в поисках приработка...

15.10.2019, 07:48
Гость: mesozoic_2

А министр обороны хвалится, что у него 2/3 вооружений новое. Врет? А президент заявил, что равному оружию РФ нет даже у США, и оно способно пробить лютую оборону. Врет? А блестящая победа в Сирии. Правда, не понятно, а почему там террористы в Идлибе, да и правительство только пол территории контролирует.
+
Кто врет?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.