Казалось бы, вопрос о проведении выборов президента страны в 2024 году, уже решен однозначно. Но есть ощущение, что состоятся они все же гораздо раньше... Идет такое мощное назревание качественных изменений в России, такой мощный запрос на решительные перемены, что протянуть еще четыре года в таком состоянии страна просто не сможет. Эксперты, в том числе даже провластные экономисты и деятели правительства, на каждом углу кричат о падении жизненного уровня населения который год подряд.

Вячеслав Тетёкин, политик
Комментарии (42)
Комментарии читателей
09.12.2019, 08:01
Гость: ant1949

Движение-все, конечная цель-ничто.
Этот лозунг троцкистов судя по заявлению политика Тетекина является его руководством к действию.
Гиперактивность Тетекина приемлема для мелких организмов типа блох.
России из-за ее весьма солидных габаритов и инерционной массы не следует уподобляться блохе. Нам надо избегать необдуманных действий типа беловежского сговора или октябрьского переворота.
Следует придерживаться правила:"семь раз отмерь-один раз отрежь".
Суетиться не надо, помятуя о том, что дурная голова ногам покоя не дает.
Консервативные супердемократичные англичане, например, не только не торопятся избавляться от своей королевы, но и многократно отмеряют, прежде чем произвести брексит (отрезание) от Европы.
А вот три русскоязычных чудака ЕБН, Кравчук и Шушкевич уничтожили великую страну без долгих примерок на пьянке в беловежской бане.
Судя по тому, как туго идут переговоры с союзной Белоруссией, сделаны должные выводы и поэтому производится тщательное изучение всех последствий не только от обрезаний, но и от союзных соединений.

08.12.2019, 15:32
Гость: Виктор

А каких перемен вы всё ждете, политик Тетёкин? Майдан и последующее падение в пропасть, как случилось на несчастной Украине, где с 01.01.2020 начинают распродавать пахотные земли богатым иностранцам? Вы ждете узаконивания в России однополых браков, узаконивания употребления наркотиков, как на демократическом Западе? Вам не нравится самостоятельный курс России, не желающей ложиться под Дядю Сэма? Вам не нравится быстрое промышленное развитие современной России? Ненавистны многочисленные стройки России, военное усиление России? Вам не нравится то, что на 147 млн населения у нас приходится 60 млн автомобилей, а количество квартир и домов в собственности граждан уже больше, чем количество семей в России? Вам не нравится, что Россия вышла на 1 место в мире по экспорту пшеницы, экспортирует свинину, курятину, куриное яйцо, гречку, сахар, растительное масло, картофель, в 2018 на сумму в 1,6 трл руб? Куда как было чудесно в СССР, когда мы ели хлеб из пшеницы, купленной в США и Канаде, а за колбасой мы ездили в Москву, из областей рядом с Москвой, а кто подальше кушали макарошки с солеными огурцами!

08.12.2019, 18:07
Гость: Приврал манёха, да? Плохо тебя подготовили.

Легковых автомобилей в личном пользовании в РФ на 2019 насчитывается около 40 000 000 единиц, по другим данным около 44 млн.

08.12.2019, 18:00
Гость: Тебе сколько лет?

Что ты врешь про канадское зерно, которого она производила с гулькин нос по сравнению с ссср который был на втором месте по его производству в мире, а продавала она фураж на корм скоту. Ты ел советский хлеб? Если ты ел, то тебе есть с чем сравнивать. Ты пил настоящее молоко, которое пахнет молоком и скисает на вторые сутки? А не сегодняшнюю молочную баланду.
Правильно про растительное масло говоришь, его продают за бугор, а вместо него ввозят из за бугра пальмовую отраву с каждым годом все больше. Зачем нам хорошее масло. С картофелем и прочими овощами вообще круглый год проблем не было и стоили они копейки.
Все остальное продовольствие в СССР производилось с избытком для населения, которое тогда было в 2 раза больше чем сейчас.

Больше чем в ссср сливочного масла никто не производил в мире. Все хавали маргарин. Хлебных изделий, Яиц, рыбы, кур, молока было хоть залейся. Сыр, сырки, мороженное, творог были настоящими.
Была проблема с мясом, потому как вожди им снабжали в первую очередь друзей нашей Родины. Однако в колбасе было МЯСО, а не как сегодня соя да крахмал. На рынке, в столовых и чебуречных было мясо всегда.

08.12.2019, 20:13
Гость: Мне 72,

а тебе сколько? Виктор написал резко, но все это правда. Именно так и было в СССР при развитом социализме. Многое было и хорошего, но ведь об этом у тебя нет ничего-одна грязь о теперешней жизни. Для кого пишешь? Для тех кто не жил в СССР. Но еще много тех кто жил в те времена-их не обманешь-агитатор.

09.12.2019, 08:03
Гость: Маразм крепчает.

Слушай Ты, 72 х летний, возможно он же Виктор, где ты вычитал про грязь о теперешней жизни?

08.12.2019, 18:44
Гость: К слову.

Большое количество производства в СССР молока, натуральной молочной продукции и сливочного масла говорит о том, что КРС (крупного рогатого скота, т.е. дойных коров) было очень много.

08.12.2019, 17:49
Гость: Витёк,

Вы спрашиваете, нравится ли нам самостоятельный курс России, не желающей ложиться под Дядю Сэма?

Я не понимаю, как вся большущая Россия, даже при всем её желании, могла бы лечь под одного какого-то дядю? И не знаю, что это за самостоятельный курс, которым нас ведут наши поводыри. Когда их спрашиваеь, они или мычат, или молчат. Может, вы нас просветите?

Конечно, нехорошо ложиться под какого-то дядю всей страной. Но и как-то не хочется радоваться от того, что в России всё делается, как у дяди Сэма. Вплоть до платных туалетов и дурацких турникетов. Это и есть независимый курс?

И объясните, Христа-бога ради, как оно выходит, что с Америкой вот-вот война, а мы снабжаем её оружейным плутонием. А?

08.12.2019, 16:51
Гость: Ахтунг!!! Бот детектед!!!

А штож мы так плохо живём если у нас всё так хорошо???

08.12.2019, 13:23
Гость: Алексан-ич

Стране не нужен приторный бодрящийся старичок со злобными глазками и коробкой медалек, годный лишь на то, чтобы служить в местном драмтеатре и подрабатывая в городском бассейне.

08.12.2019, 11:30
Гость: Смена марионетки не решит проблем!

Надо менять кукловодов!

08.12.2019, 14:17
Гость: Макар

Их нужно не менять.

08.12.2019, 17:21
Гость: А

выменивать на что-нибудь

08.12.2019, 16:47
Гость: Согласен.

Для начала их надо вычислить. Они стараются держаться в тени. "Большие деньги любят тишину..." ©

08.12.2019, 11:16
Гость: геннадий

Можно сделать вывод,что необходима,но не жестокая,а жесткая принципиальная диктатура способная разумно и глобально мыслить,чтобы земной шар не превратился в футбольный мяч космических размеров.Но где её взять,такую мудрую,справедливую и принципиальную для всего живого на земле,где всё взаимосвязано и справедливость для "отдельной маленькой молекулы"непременно со временем скажется на человечестве.

08.12.2019, 09:20
Гость: Nik

Оказывается, надеждами питаются и взрослые дяди.

08.12.2019, 20:17
Гость: Nikу

Ну конечно питаются, если у них развитие остановилось в юношеском возрасте.

08.12.2019, 09:09
Гость: Все для человека, все во благо человека.

Доморощенные глобалисты и их глашатаи, в этом случае, должны нести ответственность вплоть до уголовной, за содеянное со страной и ее народом. Без национализации повысить уровень жизни и восстановить утраченные социальные гарантии населению будет невозможно. Невозможно будет без этого защитить леса, поля, водоемы от распродажи и последующего разграбления.

08.12.2019, 07:57
Гость: галя

А уменя нет. Я счастлива и радостна. Но меня бесят бездарные комментаторы типа В. Тетекина.

08.12.2019, 14:30
Гость: счастливой галочке

Надо понимать, что у Вас не падает жизненный уровень, верно?
Тут возможны два варианта:
Либо Вы каким-либо образом причастны к нынешней власти и воруете вместе с ней, и тогда Ваша лафа рано или поздно закончится очень печально.
Либо Вы умеете продавать то, на что спрос никогда не падает. Долгой Вам красоты.

08.12.2019, 12:35
Гость: Ну,

и пусть бесят, нам-то что? Интересно, правда, чего у вас конкретно нет ("у меня" принято писать раздельно, но это мелочи). Ведь вы счастливы и радостны, а что еще нужно человеку?

08.12.2019, 07:51
Гость: D.D.

...Тетекин, политик.., эвона как.., ну, - проникаемся...

08.12.2019, 07:38
Гость: Интересно,

тетекин политик это кто, это о чем?

08.12.2019, 06:39
Гость: Тетёкину

Слышь, политик, а ты не заметил, что во время ВОВ тоже было падение жизненного уровня населения?
И если бы ты кричал так как здесь, тебя бы к стенке поставили и шлепнули.
Если ты политик, то должен понимать смысл происходящих явлений, а не рот открывать по каждому поводу.

08.12.2019, 14:11
Гость: смысл происходящего

в том, что руководство РФ ворует, как не в себя, и ничего не боится.
Потому, что любого недовольного тут же об'являют иностранным агентом, шпионом, экстремистом, террористом. В осажденной крепости всем заправляет её комендант, и у него не забалуешь.
Значительной части населения такая ситуация нравится, ей неинтересно, откуда у супруги премьера джет за $50 млн., обслуживание которого в месяц в несколько раз превышает его зарплату?
Всё как всегда: кому война, а кому мать родная.
А ты, чувачек, видно, из их прислуги, косточки со стола таскаешь (ну, или недоеденные бутерброды с икрой). Жизнь удалась, можно повтирать лохам про вечную войну.

08.12.2019, 12:41
Гость: Они добром не уйдут еще 100 лет

Мне 81 год.Мы все помним.Война отняла у меня детство.Но я за Сталина и правительство горой.Русские спасли мир от виселиц СС и крематориев гестапо.Ни один абрам не смел вывозить из СССР ресурсы страны.А сейчас на триллионы долларов безнаказанно вывозят чубайсята наши ресурсы,отдают путем подписи одного несменяемого темного деятеля русские северные воды Норвегии,русский алюминий- США.Знает тип разницу в ситуации ,когда вся страна защищала свою землю в войне с гитлеризмом,и сейчас,когда одни воруют,другие крышуюют.Импичмент и суды над ггеволюционерами из США и Израиля.

08.12.2019, 15:47
Гость: Виктор

Дюже вы информированы, дорогой наш сказочник 81 года! Не обошлось у вас без сказок из методичек от пана Стеца? При товарище Сталине колхозники не имели пенсий и паспортов, работали за птичку, да еще и платили налоги с приусадебных участков, да и в городах тогда нищенская жизнь мало отличалась от сельской! А сейчас вот покончено с Ходорковскими, Березовскими и Ко и большая часть доходов от добычи ресурсов идет в бюджет России!
А наш бюджет это армия, полиция, МЧС, бесплатные медицина и образование, это наука, культура, материнский капитал, оплачиваемый отпуск у женщин 70 дней до родов и до 3-х лет ребёнку. Это бесплатные учебники и рабочие тетради в школах, это дотации по квартплате и пенсиям, это льготная ипотека для молодых семей, это строительство дорог, мостов, аэропортов, портов, заводов, стадионов, дворцов спорта, больниц, школ, детсадов. Это бесплатное переселение людей из ветхого жилья, бесплатная реновация жилья. Это лучшее в мире отопление в наших домах зимой.

09.12.2019, 08:06
Гость: Бог тебе судья.

Они что, сталинские колхозники, эту птичку всей семьей ели и в ее перья одевались.

08.12.2019, 19:18
Гость: таки-да

"А сейчас вот покончено с Ходорковскими, Березовскими и Ко и большая часть доходов от добычи ресурсов идет в бюджет России!"-неужели..так называемое бюджетное правило отсекает цену нефти только в 40 баксов сколько бы она не стоила,остальное в "резерв"-дяде сэму подмога , превращается в ямайские фантики фрс из бритонвудского леса..С ходорковским покончено а, заодно с не в чем не повинными тысячами миноритарных акционеров вложившими свои ваучеры,трудовые сбережения в активы где контрольный пакет акций он прихватизировал по залоговой схеме, с березовским покончил его сотрудник -партнер в лондонском суде а, потом двинул актив полученный его шефом по залоговой афере ( за 50млн баксов взятых по схеме в долг из бюджета) , полугосконторе ( газпрому, живующему в том числе на бесконечно монопольно повышаемые платежи с населения ,за 20 лет цена отопления газом в частных домах выросла почти в 50раз!) по цене выше рынка(13 млрд долларов!) , со скидкой на уплату ндфл в виде нуля процентов как лицо владевшее собственностью акций более 3 лет.

08.12.2019, 17:08
Гость: ага

то то опять рыжему 20 лярдов на разврат отвалили.
так что дед в 81 год ещё чюсоображает. а вы ,виктор, доживитте вначале до такого возраста

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации