САЛАТ СЛОЕНЫЙ, холодная закуска, блюдо монгольской кухни. Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 15 минут.
6 вареных вкрутую яиц; 1 головка репчатого лука; 1 банка рыбных консервов в масле; 100 г сыра; 1 ст. л. сливочного масла; 1/2 стакана сметаны.
Уложить слоями: 1-й слой — натертые белки, 2-й — натертый сыр, 3-й — кусочки рыбы, залитые сметаной, 4-й — порезанный колечками репчатый лук, 5-й — сливочное масло, натертое на терке, 6-й — натертые желтки. Сверху залить сметаной.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий