Надо делать как это было раньше .Чтобы получить класность надо было отработать на 2 класс 5лет на 1 ещё 3 года только тогда можно было садить человека на спец машины и автобусы.А теперь окончил курсы на автобус пожалуйста садись и вози людей,я считаю это в корне не правильно.
А как понять, водил ты всё это время или был без машины? Вот я в своё время получил права, купил машину и страховку к ней. Из-за того, что по правам у меня водительский стаж маленький, я вынужден был платить за более дорогую страховку, хотя я ездить на машине умел ещё за долго до получения прав (по деревне катался). И в то же время у меня были знакомые, у которых права были, а машины не было. Они её приобретали спустя годы. Тоже оформляли страховки, но на пониженных ставках — как будто у них большой опыт вождения. В итоге, я должен ждать снижения ставки 3 года, а у них она уже есть. При этом я езжу больше лет, чем они, а плачу ставку, как будто езжу меньше. Вот и в этом случае с отработкой годов и получением классности — как определить, управлял ли человек все эти годы автобусом или нет? При том, что справки эти можно подделать, что он мол работал где-то.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.