• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Получить права станет сложнее, а категорий станет больше

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.11.2011, 15:06
Гость: Виктор

Надо делать как это было раньше .Чтобы получить класность надо было отработать на 2 класс 5лет на 1 ещё 3 года только тогда можно было садить человека на спец машины и автобусы.А теперь окончил курсы на автобус пожалуйста садись и вози людей,я считаю это в корне не правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2011, 11:59
Гость: Иван

А как понять, водил ты всё это время или был без машины? Вот я в своё время получил права, купил машину и страховку к ней. Из-за того, что по правам у меня водительский стаж маленький, я вынужден был платить за более дорогую страховку, хотя я ездить на машине умел ещё за долго до получения прав (по деревне катался). И в то же время у меня были знакомые, у которых права были, а машины не было. Они её приобретали спустя годы. Тоже оформляли страховки, но на пониженных ставках — как будто у них большой опыт вождения. В итоге, я должен ждать снижения ставки 3 года, а у них она уже есть. При этом я езжу больше лет, чем они, а плачу ставку, как будто езжу меньше. Вот и в этом случае с отработкой годов и получением классности — как определить, управлял ли человек все эти годы автобусом или нет? При том, что справки эти можно подделать, что он мол работал где-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.