Эсли так случается. Водиле здать задний ход прямо на лежачего задними колесами.Меньше по земле ходить будут такие суки.
29 марта мне была организована подстава - разбили правое зеркало от РАФ4 на Беговой аллее в 17-30. Два балбеса лет по тридцать получили 500 рублей и убежали, а доблесные гаишники-полицейские 5 часов меня мучали и даже не посмотрели мое заявление... в конце концов предложили подписать ЯВКУ С ПОВИННОЙ ( в их итерпретиции я сбил пешехода на зебре и смылся с места преступления). После звонка в службу собств. безопасности- там были удивлены и ответили: "А что же они инкриминируют?... если пострадавших нет, то нет и события преступления?! Позвоните нам позже- нам очень интересно... " На что боевые полицейские сказали "А они (пострадавшие) появятся!"... Сижу жду... Сколько же участников ЭТОГО спектакля?!..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.