В начале семидесятых и до начала перестройки, в самом конце восьмидесятых, возле нашего предприятия стояло 4-5-6 ЛИЧНЫХ легковых машин.На работу и в другие города ездили на ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте, за грибами и на базу отдыха - на автобусах своего предприятия. Ни бензина
( по 20 копеек литр), ни ремонтов,ни зап.частей ни гаражей.Ни денег на это, ни головной боли об этом. Плохо! - беднота. А теперь? На работу - в личной машине за несколько сот тысяч или за несколько миллионов каждая! И в каждой сидит неприкасаемо по 1,2 человека и, матерясь на чём свет стоит, ждёт часами, когда он выберется из пробки. Хорошо - Адреналин! Наши регионалы энд оригиналы уже объявили, что уберут из города все троллейбусы (дорого!?!) и заменят их собачьими будками "газелей" (выгодно - деньги-то в частный карман сыпятся энд + бензозаправки тоже свои, а за КвТ-час отдай чужому дяде! Ну, чо? СООБРАЖАШЬ? А все эти аварии, гибели, хамства, мздоимства, суды, пересуды и т.д. - это всё, чтоб вам веселее жилось, граждане вы не наши любимые! О! Кей?
Однажы, один старый человек мне сказал, увидев курящего малолетку. Что во времена его детсва, любой взрослый оторвал бы ему уши, а он молил бы его, чтобы не рассказал отцу.
а сейчас за ухокрутство привлекут к уголовной ответственности.Вот и делай замечание.
Хорошая и нужная тема....
Должен заметить, что уже 9 лет езжу по городу Санкт-Петербургу и могу ответственно заявить, что, оценочно, 95% водителей города - исключительно вежливые и культурные люди!!! 5% хамов попадаются довольно часто исключительно из-за большой плотности населения. Вместе с тем, считаю выводы австралийских исследователей вполне объективны и выводы автора про молодых девиц - тоже. Например, моя младшая дочь 20-ти лет, компенсирует свою слабость и неуверенность исключительно агрессивностью и хамством... (права не получит никогда, пока я жив!!!). Есть, правда в России ещё одна категория водителей, осложняющих обстановку на дороге - это исключительно наглые джигиты на убитых жигулях и совершенно заторможенные азиаты на маршрутках...
А в Казахстане больше всего "неожиданностей" можно ожидать от водителей с первой буквой номера Х и Н (то есть Шымкент и Тараз). Но оговорюсь не все водители этих регионов. "Подрезать" с крайней правой полосы на крайнюю правую полосу движения для них "в порядке вещей". И особенно удивительно то что поворотные световые сигналы большинство из них не включает! и машины "хлам" технически неисправны, зачастую опасны.
Бытует такая шутка "Когда "люди Икс - так их называют большинство автолюбителей" покупает машину, то сразу же вырывает рычаг переключения поворота на рулевой колонке, говоря "-это лишний аксессуар машины!".
Но надеюсь, что следующее поколение автолюбителей Казахстана поймёт-что исправная машина и знающая и уважающая ПДД "прокладка между рулём и сиденьем" - залог здоровья и безопасности в основном для самого владельца автомашины!
Россия находится в переходном возрасте. Стать из империи зла и царства хама нормальной страной требует много времени. Одного поколения не хватит. Я родился 70 лет тому назад в оккупированной Чехии. После Германии страну оккупировал СССР и страной стали править люмпены. Это сильно сказалось на менталитете общества. После открытия границ в 1989ом и путешествий по странам с более благополучной судьбой поразил контраст не только жизненного уровня но и поведения людей. И не только за рулем.Пересекая границы в восточном направление также ощущается контраст. Но с обратным знаком. Русский язык засоренный вонючими словами преступного мира присутствует и здесь. Беда в системе, которая калечит людей. Коммунистическая система как лепра. Оставляет неизлечимые следы до конца жизни. Хватит посмотреть на громадную разницу между бывшей ГДР и остальными землями Германии. Немцы поняли, что пока не вымрут люди формированные "социалистическим" воспитанием, поднять качество жизни на территории бывшей ГДР до уровня всей страны не возможно. В России перемены к лучшему идут медленнее чем хотелось бы. Наши отцы их не дождались. Хотелось бы увидеть Россию страной, в которую эмигрируют квалифицированные люди из всех европейских стран, как это было до большевицкого путча. Пока многие голосуют ногами в обратном направлении. Жаль. Ведь у России есть все данные для того, чтобы жить не хуже а лучше чем в США или Швейцарии. Надо только перестать валить свои неудачи на мировую закулису и взяться самим за дело.
Дед алексий,несешь полную ахинею!Вся мерзость пришла в Россию с запада и сша..и ты об этом прекрасно знаешь.И не мели всякую чушь в эфире.Жаль что твоя б-нь Альцгеймера не излечима.Ине вздумай больше включпть комп-а то током может долбануть..
все коммунистов хаете? ничего оч скоро вы по арабским обычаям там будете жить.
я не комунист, но Вы чмо.
женщины, особенно молодые, более агрессивны не только на дорогах .
завышенное самомнение, обычное хамство для них - норма.
это относится к двум третям от общего числа .
за хамство нужно лишать прав пожизненно
Не все так плохо. Очень много людей сейчас останавляивается и пропускает тебя, если ты или сделал шаг на зебру, или просто стоишь перед ней. В любом случае я всегда благодарю водителей кивком головы, а не иду себе с гордым видом. .
Разговор за рулем:
Смотри шестерка прёт!
- Какая шестерка? Это же Мерин шестисотый!!!
.... За рулем - шестерка...
Русские поклонники удивлены тем, что мы, поляки, относиться к ним как к варварам? В конце концов, с ними вместо того, чтобы туалеты туалеты с дырками в полу, так что неудивительно, что разговоры о гигиене. Почему они должны делать, чтобы люки должны объяснить им, что они в туалет.
Не помню польского писателя. Варшавянке в 41, у которой оказались польские жолнежи из глубинки, приходится долго им объяснять, что не надо забираться с ногами на крышку унитаза. Очень хорошо, что к 2012 до житая это дошло.
Да мы к вам тоже как к примитивным дикарям. Не ко всем. Есть исключения. Но поляки, как эуропэйцы отхожих мест не знали... Да и как любые французы мылись дважды ... в жизни. При крещении и перед похоронами. Вдобавок вороватым дикарям. Как ваш любезный Андерс воровал занятое у СССР и Англии. По сути - у простых поляков. Во время войны и горя.
И ещё.Не припомню ни разу здесь,чтобы мэн на Мэрсе,Бэхе,либо другой крутой тачке проявил неуважение к другому участнику дорожного движения,на чём бы тот не ездил. Приоритет тут -ПДД ! Спецсигналы/мигалки за очень редким исключением -только у спецавтомобилей:полиция,МЧС-пожарные и скорая медпомощь.Но уж если они едут с включёнными мигалками в звуковом сопровождении -дорогу уступают все и тут же,даже в час пик.Не подчиниться - себе дороже,никакого блата,будь хоть министр... Малейший случай обратного завтра же будет известен и раздут на всю страну,-газеты и телевидение не дремлют,не замнешь и не откупишся!.. В заключение хотел бы выразить надежду,что в недалёком будущем и мы будем водить авто на просторах СНГ,испытывая исключительно доброжелательные отношения друг к другу.Равно как уважение и взаимопонимание станут главным мерилом отношений между водителями и дорожными службами полиции.Ну не настолько же мы с вами неисправимы,как думают о нас "за бугром"?!
Я гражданин Украины,в своё время очень много довелось поездить за рулём легковушки по всей Украине, и по Центральной России также.Находясь на заработках в Португалии и Испании последнее десятилетие,достаточно много водил машину и в провинциях,и столицах - Мадриде,Лиссабоне.Конечно,разница -поразительная,во многом.И в отношении к водителям со стороны дорожных полицейских служб -непривычная нам доброжелательность,отсутствие корыстного интереса.../если только ты не нарушаешь правил и не пьян -тут уж получай по полной,"договариваться" бесполезно/.И в общепонятной культуре взаимоотношения участников дорожного движения -как на трассе,так и внутри любого населённого пункта.Очень большая терпимость и понимание,очень редко начнут сигналить тебе при заминке или вынужденной остановке на узкой улочке.Выстроится сзади несколько авто и ждут терпеливо,пока ты уточняешь маршрут...А у нас -уже такого бы наслышался о себе/в лучшем случае/!...
Очутившись в Париже, был потрясён в первую очередь ситуацией на улицах и дорогах. Проведши всю свою жизнь на велосипеде , дважды побывав в больницах с трещинами в черепе после ударов автомобилей сзади, впервые в жизни почувствовал себя человеком. Месяц разьезжал с утра до вечера на старом драндулете, неизменно чувствуя исключительное внимание и благородство водителей. Возвращаясь с русского военного кладбища, расположенного километрах в пятидесяти от города, сьехал на скоростную дорогу с роскошной боковой полосой, поскольку темнело, а хотелось скорее. Тут же был прижат к кромке полицейским Чёрным Вороном с решётками. Выскочила из него симпатичная девчоночка не старше 25 лет, запихнула меня в этот самый воронок вместе со старым моим драндулетом и доставила в околоток-одинокий дом на вершине лесистого холма. Принимали меня там, я подозреваю, не намного хуже, чем старого знакомого, вернувшегося из дальниж странствий ,несмотря на то, что кроме замызганых и залитых потом шорт не было на мне ничего, не то что галстука. Прощаясь с парижанами не удержался от восторгов по поводу отношения французов к обладателям малых мощностей на дорогах. Не переживай,сказали они мне. Вы совсем не хуже , чем мы. Десять лет назад здесь было абсолютно то же самое, что у Вас сейчас. Весь фокус в том, что приняли новые законы такие, что чем деликатнее ведёшь себя на дорогах, тем тебе самому лучше. При этом, конечно, нужно учесть, что со времён Де Голля они не жалеют денег на скоростные дороги.
Супер-комментарий!!! Спасибо! :)))
Андрей - красавчег! Было интересно читать.
Давно просто пора отменить депутатскую неприкосновенность=) А те кто реально заработал и знает себе цену им спешить некуда, они даже пропустят тебя и улыбнуться в ответ! В одном видео про депутатов на дорогах: "я с дачи еду, на полит. собрание, опаздываю законы принимать!" о_О Так же много нарушающих- это блатные Армяни и лица с Кавказа, вот они это вообще что-то! не понравился им ваш манёвр, толпа дядечек с Porshe и давай машину дубасить, хотя у него машина ни чем по цене не уступает, славу богу ему только пару ласковых сказали! (это с моим другом такая ситуация была) ни телефона под рукой ни чего, хотя вряд ли что то даже с записями доказал!
"В нашей стране появились ответственные люди, своим трудом, а не шальными возможностями и криминалом, заработавшие на дорогие машины. Этим людям есть, что терять. Они понимают ценность своей жизни, ценность своей семьи, имущества. Они стараются быть культурными, для них максимально важна безопасность. Таких людей все больше, хотя пока их ничтожно мало." - о это про меня! те кто заработал своим горбом и знает как достается копейка именно ответственные и культурные люди!
Я тоже согласен с этим пассажем. По дороге на работу я каждое утро перехожу дорогу на очень хитром перекрёстке и обратил внимание,что водители дорогих авто ведут себя достойно по отношению к пешеходу - останавливаются и дают перейти (соблюдая правила), и их действительно становится всё больше. А опыт у меня немалый:я уже лет 50 самостоятельно перехожу дороги,40 лет езжу по этим дорогам на велосипеде и водительского профессионального стажа - 22 года...Насмотрелся вдоволь...
/А на улице май месяц. Москвичи вырвались на просторы подмосковных трасс, опять наглеют на дороге, не признают ни разметки, ни светофоров, ни элементарных правил ДД. Соблюдаешь ПДД -тебя протаранять или подрежут, или обдадут "облаком" непроглядной пыли, обгоняя по обочине. Короче- скорей бы зима!
К сожалению, положительная тенденция с появлением осторожных и адекватных стимулирует хамов - они понимают, что окружающим "есть, что терять" и хамят увереннее вместо того, чтобы знать меру и пытаться запугать издалека "на авось".
И что делать с хамами непонятно - уничтожать запрещает УК, наносить повреждения, несовместимые с управлением т/с - тоже, да и здоровья и времени на всех не хватит. Игнорировать и ехать по ПДД - жить между страховой и сервисом. Пропускать - так они и рады, убеждаются в эффективности своего поведения.
Не следует относиться к водителю быстро едущего автомобиля как к хаму. Подавляющее большинство из них просто очень спешит... Если никуда не торопитесь - пропустите человека... а завтра, когда будете спешить Вы, пропустят Вас. "Относитесь к людям так, как вы желаете чтобы относились к вам" - сказано 2000 лет в Евангелии... И самое интересное, что действует и полностью меняет психологию человека за рулём...
целиком и полностью!!!
Мне интересно, а кто утром не спешит? Если будете пропускать всех спешащих, к вечеру как раз до работы доберетесь. Только ваш начальник вряд ли отнесется к вам так, как вы желаете, чтобы к вам относились. На дороге все "в одной лодке", и если вы спешите - воспринимайте это как вашу личную проблему, а не усложняйте ситуацию для других. Тут речь не о хамстве, а о неуважении к другим участникам движения.
Пусть гонят, рано или поздно каждый хам найдет свой встречный грузовик. Обидно, что из-за их стиля езды всех заставляют покупать детские кресла, глонасс, страховки, еще что-нибудь придумают, чтобы ущерб от их вождения был меньше.
Если ты в жизни ничего из себя не представляпешь, то и на дороге тебе делать неченго
Для Франкенштейна как персонажа характерно стремление к познанию, не ограниченному этическими соображениями; только создав чудовище, он осознаёт, что пошёл порочным путём. Однако чудовище уже существует помимо его желания, оно пытается осознать себя и возлагает на Франкенштейна ответственность за своё существование.
вот когда подыхать будешь , то и до тебя дойдет
Прикольно. Сам себе ставит диагноз. В одном предложении и мания величия и комплекс неполноценности.
Смешно!Это по чьим меркам оценка? Очевидно мне, например, что человек, выбравший себе ник, и не способный написать его грамотно, не может из себя представлять что-то достойное внимания. Но самомнение!!!! Это всегда от необразованности!
Вот таких "умников" на дороге столько, что деваться от вас некуда.................
Стараюсь вести себя прилично за рулём. Но срывы бывают, сказывается общая нервозность от непонятных перспектив на будущее. Потом бывает стыдно за себя :-(((
Чем меньше человек из себя представляет - тем больше у него гонора и "пальцегнутости". А если ему дали немного власти - он мнит себя Богом, а всех кто ему подвластен считает своими рабами. Тут и всякие "администрации", и те, кто имеет знакомых в ГИБДД (часто на "блатных" номерах), сами сотрудники и т.п. Такие подрезают, едут по встречке, паркуются абы как и т.д. ("Ну и что вы мне можете сделать?!").
Когда человек знает себе цену - ему нет смысла выпячивать себя.Он и машину он ведет спокойно, никуда не торопясь, пропуская с улыбкой других участников движения и паркуется так, чтобы не мешать остальным.
Я уважаю людей, ценящих и себя и окружающих, и жалею "пальцегнутых" - у них очень тяжелая жизнь - постоянно на нервах ... А на дороге правило тех Д никто не отменял ("Дай Дорогу Дураку"). За 21 год моего шоферского стажа оно не раз было доказано.
у моего друга ягуар. Он всегда никуда не спешит и ни на что особо не реагирует. А на вопрос почему у него не крутой номер, говорит: Пусть у меня номер отстой, зато у товарища в девятке с номером 001 машина отстой. Я себе то же специально выбираю незатейливые номера. Так проще ездить. А дурные бабы на гетцах, солярисах и т.д. действительно достали. Тупят, так и ещё матом на всех ругаются.
Кирилл, вы застряли в детстве, отсюда неустойчивость психики и неадекват за рулем. И это еще в лучшем случае. Есть хорошее правило: Если Вы считаете что Вам все мешают, то проблема прежде всего в вас самих. И поменьше обращайте внимание на всякие фенечки типа номеров и ягуаров.
опаснее чиновников и нуворишей в нашей стране нет!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.