• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Водителей скутеров и мопедов заставят получать права

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.11.2015, 22:38
Гость: Тимур

я лично и на машине езжу и на скутере и на велосипеде, но права на мопед? этож тупость! тогда на велосипеды права надо, на детские коляски которые под камазы и автобусы родители закатывают, да пешеходам тоже права надо бы. ведут права придется купить потому как ничему новому не научат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2013, 18:16
Гость: Миша

я категорически против введением прав на скутер и мопед, например изза канители с документами то есть техосмотр, ОСАГО, мед. справка и транспортный налог я пересел с мотоцикла на мопед так как я пользовался им три месяца в году и то не каждый день а платить за все это приходится вообщем плачу денег больше чем пользуюсь мотоциклом вот мопед и выбрал и думаю не я один такой и неужто наше правительство введет этот дурной закон и тем самым доставит гражданам новые неудобства и проблемы

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2013, 07:13
Гость: Александр

И пешиходам всем надо получить права, а то ходят где попало и даже по газонам бывает! А так нет прав, сиди дома!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2013, 15:09
Гость: дЫРЧИК

А сколько убытков будет у магазинов,компаний не кто не будет покупать 50сс все пересядуд на литр и будет мясарубка

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2012, 12:52
Гость: Андрей

В России, почему-то, всегда все проблемы решаются банальными запретами,но не как не взвешенными и продуманными подходами и решениями. Зачастую просматриваются завуалированные лобби и корыстные интересы. Тот же А Белов ,депутат, нет бы напряч свой остаток усохшего мозга и подумать над решением проблемы,так он решил ее одним разом,введением прав на управлением скутером ,мопедом,велосипедом,самокатом,детской коляской. Пользуясь какой-то сомнительной статистикой ,приводит факты-столько погибло,столько ранено. А ни кто не привел факты скольких тот же мопед или скутер выручил ? Сколько народу вовремя приехали на работу? Сколько дедушек и бабушек выручит скутер или мопед? У некоторых нет средств ни на бензин ,ни на авто,если позволяет еще здоровье. Почему он не подумал о бедных слоях населения ,которое тоже имеет право перемещаться в пространстве? Для некоторых скутер является единственным доступным транспортом, т.к не требует ни прав,ни больших затрат на содержание и бензин. И не надо приводить нам в пример Европу,где культура вождения высока. Они не добивались этого запретами. Введите в обязаловку предмет ПДД с первого класса в школах.Думаю за 10 лет изучить курс можно, да и понятие у детей останется,а по окончании школы желающие смогут сдать на права. Вся прелесть мопедов,скутеров и заключается в том ,что не нужны права,плюс малый расход бензина,маневренность. Так что, депутаты ,поменьше по заграницам побольше по селам российским. Остальным урок-не выбирайте тупых депутатов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 01:53
Гость: скутерист

у меня вобще громадные сомнения что эти права введут.сколько уже лет это длиться а воз и ныне там.сам я конечно против этих прав.просто надо соблюдать те законы которые уже есть.на скутере уже сегодня можно ездить только с 16 лет и в шлеме а на деле вижу на дороге малолеток лет 11 12 причем на ттк.естественно без шлемов.штрафы поднять для родителей вот хорошая мысль.и поднять высоко.ну а в большинстве дтп со скутерами виноваты как правило водилы легковых авто.меня самого сколько раз обгоняли в каких то сантиметрах справа на огромной скорости.подрезали не один раз.аварий будет меньше когда нас начнут видеть на дорогах а не вести машину болтая по мобильнику и чуть ли газету не читая.а от выдачи прав не изменится ничего.просто будут убегать от ментов и от этого еще больше аварий будет.да еще на кубатуру высокую пересядут.лично я так и сделаю тупо купив себе нужную категорию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2012, 20:36
Гость: Санчес

Если кто знает этого "депутата" Антона Белякова, передайте что самые дебильные законы исходят только от него. Пусть переключатель улыбаюсь-думаю переключит в режим улыбаюсь, и сломает его. Упырь депутатский, все равно толку от его работы нет, только жить мешает. ВО-О-О-ОН ИЗ ДУМЫ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 16:22
Гость: Андрей

Всё им мало, решили "последнюю радость" отобрать. А у меня категории "А"и "В", два в одном и если на скутере заеду на тротуар? Выходит прощайте все категории из-за какого-то дырчика. Согласен только повысить возраст для скутеристов и никаких прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2012, 18:12
Гость: Светлана

Полностью с вами согласна!надо увеличить возраст.если права,то и право на дороге!!!!!нас просто не замечают,игнорируют.Автоводилам хорошо,они на четырёх колесах,пристегнутые,нажал на газ,откинулся на спинку и гони...А у нас доля другая:пыль в глаза,два колеса,на любой ямке подбрасывает,мы просто маленькие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2013, 13:36
Гость: Игорь

Все очень даже просто ввести в школьное образование по ПДД и все!!!
Где эти горе депутаты только учились не понимают элементарных вещей гнать их надо из дуууумы....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2013, 21:36
Гость: григорий

это очередной отжим денег у нас!порядка как на было так и не будет!это россия!медосмотр будут проходить месяцами те кто живёт не в городе!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2013, 10:51
Гость: Ирина

И все-таки я не поняла ввели закон или нет нужны права до 50 или нужны выше 50?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2012, 11:33
Гость: крЭйзискутер

)))))) давайте и на велики введем ,а х...ли нет,спортсмен на "шоссере" легко до 80-ти км разгоняется.Лучше бы дороги научились делать для начала,да на "крузаках"(и тому подобных)своих поменьше бы по-пьяни носились, а потом бы и права на всякую х...ню вводили.Девять лет назад получал права( АВ ),в итоге только( В )потаму что-" мол у нас м
мотоциклов нет чтоб вождение сдать,привози свой и здавай "
-"А как я его бес прав погоню"- вответ только плечами пожимают)))))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2012, 13:23
Гость: горыныч

Очередной развод на бабло.Знать правила это не означает что их будут соблюдать.Если следовать этой логике то каждый пешеход должен сдавать экзамен по пдд,а ещё лучше что бы каждый гражданин рф сдавал экзамены на предмет знания упк, административного кодекса итд и тп. Да и что бы каждый год перездача. Не фиг расслабляться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 11:14
Гость: Мария

А ты прав! Достали уже насчет скутеров языки чесать, не знают как бы и с нас поиметь. Ведь много случаев на дорогах когда водители автомобилей не соблюдают правила, считается что если за тобой следует скутерист то ни поворотники не надо включать, пусть скутерист сам догадывается то на обгон идут не думая что скутер тоже имеет скорость. Да писать можно долго , да что толку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.