Полис сгорает при продаже машины... Нет слов, а возврат получать никогда не пробовали при досрочном расторжении полиса? Если в семье две машины и три водителя, вместо двух страховок - три. Зашибись. С чего вдруг страховки станут дешевле? За счет чего выплачивать? Сократятся сборы - сократятся выплаты. Что, все довольны выплатами по ОСАГО? А станут еще меньше.
Давно пора!Сейчас сесть на другую машину-проблема!А мне очень часто приходится это делать(проверять автомобили клиентов на наличие неисправностей).Страховать надо именно свою ответственность.
предложение здравое,
+ тем у кого не одна машина а несколько
- тем у кого одна машина, но два водителя.( но таких становится всё меньше)
Я не знаю как в России дела обстоят, но на Украине толку мало что раньше судились участники ДТП, что сейчас судишься со страховой у меня
например в 2 страховых компаниях уже законный срок 90 дней прошел а денег я так и не получил. Если так дело пойдет то зачем тогда страховку
покупать???
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.