правительство и дума и так облажила нормального (трудового)ЧЕСТНОГО Россиянина до рамок размера гроба а тут ещё налог!не пора ли их в наши рамки впихнуть,надоело каждый день слышать о повышении цен и налогов,что блин за страна?Страна чиновников а не свободного человека. РОССИЯ???
Что размышлять за государство, которое судорожно ищет, за что бы еще содрать денег с населения, осталось обложить воздух: "Как же дышите чистым воздухом, а выдыхаете...". Нужно улучшать экологическую обстановку в стране, а еще лучше для экологии - если нас (населения) будет меньше: воздух будет чище, правда налогов меньше, но придумаем как скомпенсировать убыль населения естественную ли, или искусственную.
""Таким образом, может оказаться, что вопросы экологии станут лишь ширмой для решения более приземленных задач наполнения бюджета""
Дальше могли бы не продолжать. Отдавать 1000евро за "утилизацию" авто "коммерсантам" и куче "предпринимателям" которые как мухи вокруг своего любимого диликатеса облепят со всех сторон это нововведение? Для чего? Они и так утилизируют это авто и заработают ещё на металлоломе от этого авто. Я представляю какой "клондайк" правителство "родило" для наших лукавых чиновников.
Видимо скоро и в правду будут на обочинах валятся и гнить старые кузова со сбитыми номерами, и никто не захочет их вывозить на свалку, каму хочется отдавать 1000евро за просто так?
Это что, когда я покупаю подержанный грузовик за 100.000руб, я за него каму-то ещё и 400.000 должен отдать? Что за бред?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.