• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: ГИБДД заставит владельцев скутеров сдавать экзамены

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.07.2012, 12:06
Гость: gvozd

Экзамены на права сдают владельцы скутеров и мопедов в странах Евросоюза
-
это неточная инфа.
в ЕС вы имеете право ездить на скутере, если есть нормальные права на управление авто - отдельную категорию сдавать не надо (как на для мотоцикла).

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2012, 11:47
Гость: скутер

а что такое скутер, мотороллер что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2012, 15:18
Гость: с

он самый

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2012, 10:49
Гость: Инженер

Наконец-то здравая инициатива! Аж не верится.
Движение по ДОРОГАМ общего пользования должно осуществляться лицами, знающими правила дорожного движения, соблюдающими их и несущими ответственость за их нарушение. Не имеет значение, на чем передвигаться. Хоть на велосипеде. Хоть пешком. Если по проезжей части, то только с соблюдением ПДД. Если скутер приравнен к велосипеду - пожалуйста, у себя во дворе, по велосипедной дорожке, по тротуару (хотя изувечить пешехода на "бешеной табуретке" запросто, но это уже другой вопрос), но выехал на проезжую часть - подтверди знание ПДД и будь готов ответить за их нарушение!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2012, 06:57
Гость: александр

у нас как всегда все решают штрафами и усложнением. Не проще ли заставить в конце концов полицию работать и контролировать беспредел на дорогах!Я сам водитель и тоже летом езжу на скутере и поверьте скутеристы гибнут не из за отсутствия прав, а из за малого возраста или незнания правил окружающими водителями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2012, 20:39
Гость: виталик

полностью с этим согласен.сам на чепере езжу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2012, 10:28
Гость: Вадим

Что же это получается: сначала впарили нам скутера под предлогом, что на права не требуются. А теперь, когда распродали - сдавайте экзамены и права получайте!
Да уж, это по-нашему - по-российски, не так как во всём мире, а через .......

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2013, 10:16
Гость: Александр

Мне уже много лет 66 и я все время езжу на скутере.Особых происшествий у меня за это долгое время у меня не было а если и были то больше по вине водителей которые имеют эти самые права.Водителям мопедов и велосипедов приходится самим изучать и выполнять требование безопасности на дорогах потому что они сами видят себя самыми не защищенными если конечно им дорога их жизнь.И вот сейчас у
меня больные ноги.Мне приходится часто передвигаться и использовать тот же скутер и если ввели эти права то я могу этой возможности лишиться.Еще неизвестно что за условия там придумают этого пока никто не знает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.