09:14 15.10.2012

«Единая Россия» оставит в законодательстве нулевое промилле

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

15.10.2012, 12:52
Гость: Андрей Геннадиевич

Как в России было две беды, так и осталось... Как бы ввести ответственность за управление государством в неадекватном состоянии? И ввести ответственность - 20 лет проживания в хрущбе на среднестатистическую зарплату по стране без права пользования индивидуальным транспортом (только общественный).

15.10.2012, 12:48
Гость: Стаж 30 лет

И это правильно. Тем для кого бутылка пива как соска нужно лечиться, а не водить тонну железа со скоростью 100 км/час.

15.10.2012, 12:46
Гость: Reka

Граждане, защищающее 0,3 промилле сходите к наркологу,полечитесь. Что это за надобность выпить бокал перед тем как садиться за руль, или нажраться с вечера, а потом с похмелуги ездить? Я не поддерживаю нашу власть, но что касается этого закона то это правильно! Наша страна в беде, по данным ВОЗ из-за употребления спиртных напитков через 15 лет погибнет 11 миллионов человек (и это не алкоголики, а в основном культурно пьющие люди), а к 2050 нас будет в половину меньше чем сейчас. Поэтому бороться надо на всех фронтах!!!Наша страна занимает 1 место в мире по употреблению бухла, у нас первое место в мире по детскому алкоголизму, ваши дети смотря на вас тоже хотят выпить!Эндогенный алкоголь фиксируется очень редко, и этот факт можно доказать. А так нашим людям разреши 0,3 значит, те люди которые сдерживают себя сейчас будут пить.Прежде чем спорить со мной посмотрите на ютубе фильмы Большая алкогольная болезнь, Технология спаивания 1 и 2, а потом поговорим.

19.02.2013, 09:19
Гость: АЛЕКСАНДр

От всей души желаю тебе заболеть сахарным диабетом и попасть в руки " охранителей ПДД"!Из за таких, как ты "правдорубов", десятки тысяч водиьелей лишились прав.

24.10.2012, 15:44
Гость: Вепрь

Проверь с начала сколько промилле алкоголя у тебя в крови. И депутатам с Медведевым проверить не мешает. Пора ввести закон голосовать депутатам, можно только с нулевым промилле алкоголя. А знаешь ли умник о эндогенном алкоголе? Не может в природе существовать нуля алкоголя в крови.

17.10.2012, 02:12
Гость: dlinynos

А почему бы вам просто не ввести БЕЗОПАСНЫЙ уровень, как и у людей? 0.08 промилле? И кончить дискусси что лучше- стакан кефира или бутыль водки?

15.10.2012, 18:59
Гость: Андрей Геннадиевич

На каком основании Вы считаете остальных людей неадекватными? Из-за нескольких придурков? Так они были, есть и, к сожалению, будут. Наши граждане пьют не больше тех же британцев (по данным ВОЗ). Но там 0,8, во Франции (тоже пьющей стране) 0,5. А мы наступаем на грабли, по которым остальные уже прошли. Учитывая "честность" правоохранительной системы такая "борьба на всех фронтах" за здоровье нации - очередной гвоздь в крышку гроба нации и очередная кормушка для полицаев. И, что самое неприятное, такие меры на общую статистику потребления алкоголя НЕ ВЛИЯЮТ! Вам же я рекомендую для расширения кругозора нагуглить, что такое погрешность прибора и какие погрешности бывают (ютюб не годится, хотя бы на вики). Ну и зайти к психиатру. Есть в агрессивной рекомендации гражданам, которые с Вами несогласны, что-то нездоровое.

15.10.2012, 15:34
Гость: Александр

"Уж сколько раз твердили миру...". С вопросом пьянства и алкоголизма можно бороться только тогда, когда это выгодно государству, чего у нас нет и в ближайшее будущее не предвидется.
А в итоге получается бой с тенью. Государство делает вид, что борется с тем, что само и порождает. Только каждый отдельный индивидуум в состоянии осознанно прогнозировать своё же будущее. И только жестокий страх перед последствиями может остановить его от перспективы потерять ВСЁ и стать НИКЕМ. А в настоящее время единственным мерилом всего стали деньги. И если каждый будет знать, что соверши он чего-либо в состоянии алкогольного опьянения или под наркотой, то расплачиваться за это придётся по полной не только ему, но и его семье, а может и не одному поколению. А от ошибки и случайностей никто не застрахован.

15.10.2012, 13:32
Гость: Беда России

Кто Вам сказал, что введение минимальной величины измеряемого ацетона в выдыхаемом воздухе есть разрешение "нажраться с вечера"? Вы видимо из тех, кому никогда не понять, что ноль есть величина неизмеряемая (при любой точности прибора и при любом анализе!!!).

15.10.2012, 11:38
Гость: Ветеран

Ну теперь кривая ДТП резво пойдет на спад!

15.10.2012, 11:23
Гость: Беда России

Беда России в том, что правят ею юристы и экономисты - люди, от рождения лишенные здравого смысла и учившиеся физике и математике на твердые 2,5. Объяснить им, что любой датчик имеет определенную погрешность - невозможно. Практически исключено доказать им, что на цифровом дисплее вместо нуля может периодически появляться единица в последнем разряде, только потому, что у каждого человека есть некий электрический потенциал. Но, с другой стороны, ребята - вы сами выбирали этих неучей.

15.10.2012, 12:43
Гость: Стаж 30 лет

С момента появления автомобиля в царской России, весь советский период и большую часть нынешнего никто этим бредом не заморачивался ( это более ста лет ). Если есть алкогольная зависимость нужно лечиться и ездить на такси. Никто Вас не арестует если прибор покажет в пределах точности самого прибора , а в случае ДТП на него вообще смотреть не будут, а повезут на анализ крови.

15.10.2012, 13:22
Гость: Беда России

Вот вот. Об этом и речь. Вы даже не поняли, о чем я писал, а комментируете. Явная логика юриста, либо журналиста. Садитесь дорогой, два!

15.10.2012, 10:51
Гость: юрий

рабам рабские права за больную печень квас или кифир тоже что и за бутылку водки вотана логика.Следующий запрет будет на курение прослушивание музыки просто разговоры за рулем потому что какой то пьяный наркоман врезался в людей

15.10.2012, 10:41
Гость: Ося

Правильно! А то, начинают гадать, а если квас, а если кефир7 Так для начала пусть водитель сам себе "вычислит". На трезву голову выпьет пол-литра квасу или кефира и замеряет - и будет знать свои показатели, а потом замеряет через минут 20 будет "0" в натуре... Еще вариант, если что - медицинское осведетелствование. Третье: если лекарства какие, то имей справку...

15.10.2012, 10:47
Гость: Октябрьская

Умник!
ПДД не предусмотрено таскание с собой каких бы то ни было справок, а вот когда тебя возьмут как нибудь за одно место потому что твой организм, как и всякий другой, этанол и обнаружать 0,1 пр ....
У грудничков бывает 0,3 пр.
Ты такой невежда как и Медведев.

15.10.2012, 10:34
Гость: Александр

Большего идиотизма от ЕР не мог ожидать. Ведь ежу понятно, что наказывать надо не за потенциальную возможность преступления, а за его совершение. На дороге безумных трезвых придурков значительно больше чем пьяных. Государство пытается всё регламентировать и при этом всё доводит до абсурда. А человек должен за всё отвечать сам. Ведь надо-то всего лишь повысить ответственность за совершение преступления в состоянии алко- или наркоопьянения, да так, что дальше и не хотелось жить.

17.10.2012, 02:10
Гость: dlinynos

Умышленное нарушение правил- это и есть преступление.

15.10.2012, 10:55
Гость: эл

Жестокость порождает ЖЕСТОКОСТЬ. Наказывать КОНЕЧНО надо .
Но ПРОФИЛАКТИКА- это важнее . Ее у нас НЕТ.

15.10.2012, 11:31
Гость: Александр

А какую профилактику можно предложить? Может полностью запретить употребление спиртных напитков? Попробуйте это законодательно и увидите, где будет наше государство. Только самодисциплина и угроза жесточайшего наказания за совершенное преступление может остановить человека. А ловить подвыпивших водил, едущих без нарушения ПДД, это только широкое поле деятельности для ГАйцев для взяточничесва.

15.10.2012, 20:37
Гость: эл

Вот и пусть думают какую. Они за это деньги получают .
А я в предыдущих своих постах поясняла свою позицию по этому вопросу и предлагала даже некоторые решения.

15.10.2012, 13:21
Гость: Шомпол

Кирьянов плакал за трибуной госдумы, когда приняли закон лишающий прав при пересечении сплошной. Откуда то взялись тонны краски и многокилометровые сплошные с гайцами в кустах - и что смертей на дорогах стало меньше! 0 промилей это идиотизм единоправителей России.

15.10.2012, 10:51
Гость: патриот

Согласен! Все эти единоросы думают, что всю жизнь будут ездить с водителями. Глыбоко ошибаются. Законы должны писать специалисты , а не единоросы, которые и пишут и руки "поднимают" по команде. Им главное как можно больше "выбить из седла " простых водителей. Вот так и решиться вопрос пробок.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации