Кстати при закрытии багажника вылетела пластиассовая ручка, ну та, за которую тянут при самом закрытии двери! Сел, завёл машину,отрегулировал сиденье, руль немного опустил, зеркала регулировать не пришлось, т.к. они достаточно большие и обзор заднего вида в них шекарный! Выжал сцепление, передача включилась легко, без усилий, сцепление схватило в самом верху, что мне совершенно неп онравилось, неудобно!! Поехал, машина накатом едет достаточно тихо, но при разгоне двигатель ревёт, как у жигули и машина разгоняется с трудом, при этом менеджер, с которым мы ехали поведал мне, что до 100 км. он разгоняется за 14 секунд! А где же тогда те 11.02 сек. о которых пишут в характеристиках lifan X60???????? раскочегарил до 70км/ч. переключил с 3, на 5-ю передачу и услышал при этом звон клапанов... а пробег всего 270 км у авто! А ещё не понятно, почему тест драйв включает в себя всего 3 км. и только по трассе???!!! По окончании тестирования эмоций не было никаких вообще! Ни плохих, ни хороших, хотя даже немного расстроился! Я ожидал от авто большего!!! Ладно, завтра ещё раз опробую его, может я чего не понял??? Записался в другой автосалон на завтра, что бы уже точно убедиться, что это не машина, а средство передвижения!! Хотя для нового авто возможно она и стоит своих денег, пока новое! И скорее это авто для спокойных, пожилых людей, которые хотят пересесть со своих жигулей на что нибудь новое и иномарочное...!!
А что вы хотели от необкатанного автомобиля ? 270 км ) Лифан раскрывается на 3000 тыс км пробега. Вот и разгоняется пока за 14 сек. И это при том что все обкаточные жидкости в России льют из одной дешевой бочки. После первого ТО с заменой всех масел на нормальные - побежит как миленький ! ))
Сегодня был на тест драйве, прокатился, "всё потрогал", ну или почти всё! И так: начну с внешнего вида, вид такой же, как и на фото, щели, о которых так много написано на разных сайтах-не такие уж и большие! Ручки открытия дверей пластмассовые, как снаружи, так и внутри, что не совсем на мой взгляд надёжно!!! Регуляторы кондея и воздуха из ломкой пластмассы, вот-вот сломаются, а ещё и болтаются, но вращаются довольно легко! Задние двери почему то не открывались центральным замком, пришлось это сделать вручную, открывается дверь багажника легко, но вот с закрытием и правда нужно постараться!!!!!!! Затем, если её не придержать перед самым закрытием, то удар по корпусу авто получается сильный и громкий!! С закрытием остальных дверей всё гараздо проще, небольшой толчок приходится добавить для успешного закрытия! В моторном отсеке пусто как то... У меня мерседес, капот длиннее, но двигатель меньше и столько места свободного конечно же нет, всё в трубках, шлангах, фильтрах и т.д. Многие скажут-нашел с чем сравнивать... Он у меня далеко не новый и лошадей меньше! Под двигатеоем lifan X60 дыра, нет никакой защиты, пугает даже!))
Увидел сей аппарат недавно в интернете, первым делом обратил внимание на цену, очень смутила дешевизна... Перечитал кучу форумов, комментариев, в основном конечно пишут те, кто не сидел в нём, а так... А чего бы и не высказаться?!)) видимо уж больно китайцы им чем то насолили..))) советовался с ребятами, у которых есть уже лифаны других моделей, в целом отзываются об авто своих с уважением! Еще раз упоминая цену на них!!! Свои деньги (по их словам) авто оправдывает! Думаю, что за 500 000 руб. на некоторые мелочи, типа ниток торчащих из швов обивки, малой коррекции руля, крышки капота и багажника можно закрыть глаза! Ещё за 60 000 прибавляется парктроник, кондей, колонки и что то там ещё! Думаю денег это стоит таких, главное что бы не ломался в дороге!
которых есть уже лифаны других моделей, в целом отзываются об авто своих с уважением! Еще раз упоминая цену на них!!!
так это единственное типа достоинство.
НЕ зря есть такая поговорка - мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи.
Согласен, до лампочки, что капот тяжелый, я у своей 15 летней волги и то капот раз в неделю открывал. + Хотите чтоб ниточки не торчали, тогда прокредетуйте ОД Рено ДАстер на пол года год и купите потом за 650-750 тыс. руб. или сразу купите Уаз Патриот, у которого уже никаких дефектов нет, как и безопасности пассажиров. Два краш теста УАЗ Патриот и на обоих кузов срывает с рамы и рама летит вперед! Купите Киа Серато, а потом доказывайте дилеру, что вы не перекрашивали крышу и она поползла сама, что вы умеете ездить, просто подвеска не выдержала, что купленный Мондеу накрылся из-за брака цепи, когда клапана поцеловались с поршнями... Понты дороже денег! ;))))
Эмоции по кавказски? После драки в трамвае?
Это намек на то, что на нем можно русских резать на дорогах?
Расход топлива нереален, особенно по городским пробкам, тем более 2 моста ведущих! Китай и есть Китай. Умный такую машину не купить.
Вы ездили на нем? И с чего вы решили что два моста, если он переднеприводный. Батенька, где то вы нас обманываете))))
сидел в нем.внешний вид очень хорош.светотехника тоже супер плюс диодные фонари.китайский джипик...ни накого не похож.нечего говорить что скопировали.может салон тока с рав4.ну этож хорошо, а то вон рено дастер придумал прямую с красной подсветкой панель.перчаточный ящик плюс есть а нет зато подлокотника и стеклоподемники и кондер литье и еще многое в дополнительных опциях.и некрасиво смотряться в дусе меленькие задние двери и дутый багажник.в х60 много места для ног.весь электропакет.качество,если не на 5 то не ниже 4 это точно.тяжелые двери- меньше вибрации плюс безопасность.зазоры кузова есть но где их нет.пусть и больше чем у других.однозначно лучше ваза нивы шевроле,тинго вор
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читайте, Андрей Бородин!
ОН не с двумя мостами ведущими, а только с одним передним!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.