Не будет никакого Ё-мобиля.
Очень хочу устроится работать на завод. раньше жила и работала в Норильске! теперь живу в киллометре от Марьино.Получили квартиру от Норильского комбината..Как можно устроиться?? Помогите!
Ещё неизвестно, какие разработки автопрома появятся к 2015 году. Может ё-мобиль к тому времени будет устаревшей моделью...
А был ли -бель?
Но работа идёт!
Строительство полноценного автозавода по производству автомобиля Фиат-124 ( ВАЗ-2101,копейка) обошлось СССР по контракту с итальянцами в 3,2 миллиарда долларов США. Прошка вложил в " проект" 20 миллионов долларов США. Комментарии просто излишни , достаточно знаний начальной школы , что бы понять весь авантюризм этого пиар предприятия по продаже рогов и копыт.
Эта история ярко показывает,чего стоят надежды на то,что креативные олигархи(бывшие "прихватизаторы") смогут наладить хоть сколько-нибудь сложное технологически производство.
Одно дело - воровать,"пилить","решать вопросы" и качать нефть из скважин, совсем другое - создать что-то действительно новое.
Может, Прохоров и хочет в конечном итоге получить е-мобиль, но спланировать грамотно работу и организовать должным образом кадры для достижения этой цели явно неспособен.
А если учесть,что судя по описанию,это не нормальное авто,а пластиковая мыльница наподобие старинного ГДР-овского Трабанта,только продаваемая(в будущем) по совершенно завышенным ценам,то...
Кстати,недавно было сообщение,что разработаны и в течение 2-3 лет появятся на рынке новые аккумуляторы,дешевые и превосходящие лучшие сегодняшние образцы по емкости в 3-5 раз, что открывает дорогу к НОРМАЛЬНЫМ коммерческим электромобилям.
Ну и кому будет нужен этот корявый е-,когда через пяток лет появятся электромобили с пробегом 400-500 км на одной зарядке от, например, "Тойоты"?
Стыдоба и только.
для см ----------------------- Хм..Прикольно! Я не защищаю Прохорова...но вы реально не в теме. Ё-мобиль и электромобиль это как говориться две половые разницы. Ё-мобиль сам по себе является ходячей электростанцией и его не надо подзаряжать а наоборот вы можете питать от него электроэнергию. Идея просто офигительная если её грамотно претворить в жизнь. Про электро автомобили говорят давно но реально пока что то существенно не продвигается. В условиях сурового российского климата электромобиль работать не будет...вся энергия уйдёт на отопление или придётся ставить печку на бензине или газу... ну и тогда какой смысл?..хе..хе..хе..
Ё алигарх, Ё партия, Ё мобиль, вообщем Ё моё, бред какой то. Да никто серьезно к этому не относится и размещали Ё заявки в интернете в виде прикола. Так что никто и не переживает, пусть Прохор сам на нем катается.
У нас уже был Миша - 2 процента. Валька - стакан. Теперь намечается Прошка - Ё-мобиль.
Хм..Прикольно! До тех пор пока Ё-мобиль не будет выпускаться серийно и будет пользоваться спросом у россиян Прохоров может даже и не дёргаться в политики......никто не поверит его Ё-партии. Лично у меня почему то возникли ну очень большие сомнения про этот ё-мобиль..хе..хе..хе..
Дальше: Ё-моё!..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.