Но ведь Прохоров по сути прав!По каким правилам ДД движется г-н ДАМ в своем лимузине? Так для кого пишутся законы?Ответ ясен,эти чинуши не нарушают законы по определению-помазанники,только чьи?
Если на каждом светофоре будет как на переезде,поднимающийся отбойник,то вряд ли найдется желающий проскочить на красный свет.
Я бы дал оценку так:Неудачная попытка Прохорова попиариться в народе!!!Исходя из тех зарплат которые кремлёвские упыри себе положили на примере Васильевой которая только была замом в 5 миллионов,тогда представьте сколь получает Медведев!!!И ему папа Пут подкидывает деньжать за те бредни которые он несёт как в инете так и по зомбоящику!!!И оплачивать штрафы Медведев будет народными денюжками не своими кровно заработанными!!!Я бы начал так!!!Зарплата представителей власти должна быть прямопропорциональна его вкладу в развитие страны и зависеть от материального обеспечения граждан данной страны,да и дифференциальное налогообложение должно присутствовать,а то как то не справедливо,все 13%,а депутатская неприкосновенность только у кремлёвских упырей!! и должна составлять на порядок больше средней зарплаты по стране.Жирует Дима, на народных бабках моча в голову стукнула.Посмотрел бы как он жил скромно на свою зарплату,тут на йападлу копишь,копишь в магазин сходишь хлебушка купишь и свободен-копи дальше.
Нытик обиженный, такие как ты ною потому что жаба душит что кто то там где то наверно ворует, а вам не дано, а так хочется!!!
я считаю зто большой глупостью т.к. это новый виток корупции и незаконно наказанныхъ просто лишение свободы при смерт случаях и лишение транспорта под бульдозер это будет адекватно кто что может купитьтот должен зто потерять навсегда причем в этом случае регеон не причем
Штрафы от Медведева ,Воровство от Путина ,геноцид от "единой России" а Революцию от народа!!!Достали упыри!!!
"За достигнутые трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу и активную общественную деятельность наградить: Орденом Почета Васильеву Евгению Николаевну - руководителя Аппарата Министра обороны Российской Федерации".
УКАЗ Президента РФ от 10.01.2012 N 51 "О награждении государственными наградами Российской Федерации":
Президент РФ Дмитрий Медведев наградил экс-президента СССР Михаила Горбачева, которому в среду исполнилось 80 лет, орденом Андрея Первозванного.
"Я считаю, что это адекватная оценка той большой работы, которую Вы проводили в качестве главы государства", - добавил президент.
До революции "проклятые буржуины" возводили храмы, театры, стадионы, больницы, санатории, школы, ночлежки, дома для вдов и сирот, музеи (кстати, Третьяков в своём завещании указал, что с посетителей его галереи плата взиматься не должна!) Что же г-н Прохоров не берёт пример с этих достойных людей и не строит, скажем, качественные безплатные дороги? И когда же мы, наконец, увидем на улицах наших городов его самый качественный в мире "ё"-мобиль?
Такие инициативы демонстрируют невысокий порог умственных способностей заявителя. Брать больше на законных основаниях много ума не надо. Значительно труднее решть вопрос уменьшения ДТП созданием максимально возможной логистики движения и образцового содержаня дорог.
Такого рода предложения могут быть только у человека , который не дружит с головой, а комментировать здесь нечего.
Полностью поддерживаю Прохорова. Гаи и милицию-полицию пронизанных снизу до верху коррупцией нужно разогнать полностью и навсегда. Они не выполняют возложенные на них функции и не поддаются никаким реформам они являются лишь официальным дополнением к преступным группировкам. Их следует заменить новыми структурами как это было сделано в Грузии и других республиках.
Вот уже и миллиардер задумался, нарушать ПДД и ему уже не захочется. Не превышайте скорость, сбавляйте её перед перекрёстком не выезжайте на встречку, не нарушайте ПДД и никто из ГИБДД Вас не оштрафует.
Стыдно должно быть , Правдоруб! Ведь, садясь за руль трезвым, не выезжая на "встречку", не превышая скорость - ты залезаешь в карман работников ГАИ-ГИБДД! Помни об этом, не усложняй!
И я за предложение Медведева. Пусть нарушители слезают с машин, продают их, ходят пешком, решая возникшие финансовые проблемы. 27000 погибших в 2011 году.
Премьер видит жизнь из окна своего персонального автомобиля и считает что все в России обеспечены так как он, 500 тысяч штрафа для большинства россиян это полное разорение и долговая кабала на многие годы, а на что будут жить их семьи? Напомнить хочу премьеру что по России в глубинке зарплата не превышает 8 тысяч рублей у мужчин, а у женщин 6 тысяч.У многих только старенькие жигули. От безысходности, безработицы и нищеты многие пьют.Вот и оштрафуйте такого, ему останется только повесится. Предлагаю ввести другой штраф, наказывать провинившихся водителей процентом от его годового дохода. Разное нарушение имеет свой процент. Пьяниц за рулем наказывать 10%,а за мелкое нарушение 0,1%. Вот тогда крутые за рулем заплатят и большие суммы, а пенсионеров такой штраф не доведет до голодной смерти. А то как получается,социальное расслоение в обществе огромное, разница в доходах огромная,а огромный штраф един для всех.
а что... Весьма интересное и разумное предложение.
а ты не пей алкоголь, Володя, если собираешься сесть за руль. не выезжай на встречку. не проезжай на красный свет. только и всего...
100%за не пей,не нарушай
вечнозеленые трубочки.
Так что пей-не пей, п платить придется.
А еще у них на вооружении пучеглазое чмо, гавкающее из Кремля.
Полностью согласен!!! Выпил, на красный проехал - плати! Не пил, спешил, на красный проехал - простят!!
Прохоров прав пусть медведев первый зштраф себя они не видят госпоада единоросы.
А я за предложение МЕДВЕДЕВА.
Вот и объясни, как ты пришёл к такой же сумме! А то Медведев засекретил все выкладки, и огласил лишь конечный результат.
Больных нужно принудительно лечить
Прохоров гораздо умнее тебя, Володя. Хотя денег у вас обоих, кажется, одинаково. Думай, Володя, думай !
Это старая гайдарская сказочка, что миллиардер в миллиард раз умнее обычного человека.
Окстись, дружок!
Все миллиардные состояния в "нонешней" России - результат стечения обстоятельств и полное отсутствие моральных преград и их владельцев.
Да собственно и я тоже "за", а против тот, кто ездит на красный свет, пусть и трезвый.
Остановись на желтый, тогда не будешь платить за красный.
Владимир Владимирович идите работать уже...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.