19:02 29.11.2012

Собянин отказался связывать парализованное движение в Москве со снегопадом

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

01.03.2013, 12:12
Гость: Анна Сергеевна

я из района СЕВЕРНОЕ МЕДВЕДКОВО!
Дороги ужасны: разбиты, снега полно. да вообще по всей Москве - что твориться, одни "высокие" увольнения и все(а мы знаем как такие увольнения бывают), и что дальше, грузовикам дорогу перекрыл соответственно,цены будут расти, магазины и прочие торговые сегменты не из своего кармана будут платить,а из нашего), ок, приезжих больше стало, ок, Москву расширил - ДА ХОТЬ С ЭТОЙ СПРАВЬТЕСЬ!
Честно, были ли выборы....а они то будут! не знаю чем руководствуются власти, да и так понятно...но мне лично руководство г-на Собянина НЕ НРАВИТЬСЯ!

16.02.2013, 09:23
Гость: Михаил

Собянин тебе осталось видно в лицо донести уйди ты из Москвы и своих Суперменеджеров забери. Управленец ноль да ещё занимаешься фикцией и враньем.А то ,что парковки во дворах сделали так хотелось бы узнать их стоимость и делали их не фирмы ,которые выиграли тендер,а азиаты. Снегоуборка города это полный отстой.Детские площадки уже через год посыпались и поржавели и снега на них столько ,что дети не могут на них играть.Метро тоже полное враньё все станции ,что были пущены они находились в большой готовности и при Лужкове. А то ,что вы торопите темпы строительства метро и всего так почитайте ГОСТ.А последствия могут быть очень не хорошие от таких строек.

09.02.2013, 19:12
Гость: Геннадий

Собянина - в отставку!!! МКАД разбит в середине зимы, когда такое было?! Свернул программу сноса пятиэтажек - пусть бы сам в них пожил. Кухня 5 метров, это в европейской столице. Дома построены в 60-х годах, он ждет, чтобы начались аварии из-за прогнивших коммуникаций. Тогда все обойдется гораздо дороже. Лужков даже кирпичные 5эт и панельные 9этажки планировал сносить!
Кстати, городу это не стоило бы денег, не зря инвесторы в очередь на снесение записывались, ему просто неохота возиться, улучшая жизнь простых москвичей. Прочитал другие посты - действительно, это некомпетентный и равнодушный к нашим проблемам человек. Будет митинг против него - пойду первым, хоть никогда на такие мероприятия не ходил.

01.02.2013, 15:13
Гость: Михаил

Чем дальше, тем хуже.
Нефига службы в москве не работают. Не только проехать, но и пройти уже становится невозможным.

А последняя Собянинкая инициатива вообще за гранью разумного: запретить смахивать с машин снег пернед началом движения равносильно тому, что этот умник принуждает к созданию аварийной обстановки на дороге и провоцирует аварии.

Не было такого при Лужке. Вернее было как-то после превого снегопада, так он так всех построил - что потом в течении многих лет все чистили вовремя и на совесть.

Не заю как насчет того, чтобы Лужка назад, но умника, который не видит связи между стоящей Москвой и непролазными сугробами на дорогах - точно гнать надо!

19.01.2013, 00:20
Гость: Игорь

Присоединяюсь, при Лужке такого не было. Ни техники, ни людей с лопатами ни коктейля-лужкова. Снега по-пояс!!!

29.12.2012, 13:40
Гость: Денис

Я присоединяюсь к большинству мнений, что С.С. надо гнать из Москвы, он не справляется со своими обязанностями, только сузил дороги по городу на 30%, из-за чего выросли пробки и увеличились штрафы , благодаря камерам на столбах, молодец деньги в казну заработал, а народ в ж...у загнал, Вернуть Лужка обязательно надо, он много по городу сделал и решение проблем с пробками решал , за счёт строительства дорог , а не за счёт нас простого народа, как снегопад, так ни одной машины по снегоуборке нет, и по тротуарам вообще нельзя пройти, он бы ещё сказал - покупайте лыжи и передвигайтесь, так мы поборемся с пробками, в общем он полный ди...ил!!!!!!!!

03.12.2012, 15:03
Гость: Николай

На ул Покрышкина УПРАВА забрала всех дворников у нашей управляющей компании для расчистки улиц. Теперь наши дворы завалены снегом. Никогда при Лужке такого не было.
Такой вот рабовладельческий строй - мы платим, а они бесплатно пользуются.
Чиновник он и есть чиновник.
Ему главное, чтобы хозяева любили..

03.12.2012, 14:57
Гость: Николай

У нас на ул Покрышкина УПРАВА забрала всех дворников у нашей управляющей компании для расчистки улиц.
Теперь у нас во дворах завал снега.
Такой вот рабовладельческий строй - мы платим , а они бесплатно пользуются.
И он еще хочет кого-то штрафовать за плохую уборку дворов?
Начните с себя , товарищ Собянин!
При Лужке такого безобразия не было.
Все таки чиновник , он и есть чиновник.
Ему главное, чтобы хозяева любили...

30.11.2012, 17:08
Гость: Гость

Верните Лужка!!!!!

30.11.2012, 09:52
Гость: Москвичи

За что нам такое наказание? Так нагло врать в лицо народу. Нас что за полных идиотов держат?
Пусть сам поездит без охраны в общественном транспорте, а только всем указывает кто и что и на чем должен ездить, чтобы господа с мигалками могли без помех перемещаться. А то наш мэр переживает, что если будет ездить на общественном транспорте, то много сделать успевать не будет. А другие успевают работать без мигалок!?
Работать надо, если не любишь город которому служишь, то хотя бы уважай людей.
Господа, когда у нас в городе будут выборы? Гнать надо такого мэра "поганой метлой" из нашего города.

30.11.2012, 09:27
Гость: Виолетта

Это видать сейчас новая манера общения с народом – что чиновник сказал, значит все должны этому верить. Кто не верит, значит глаза поменять нада или мозги промыть.

29.11.2012, 23:30
Гость: Непонимающий

Не понимаю:
1. Машин меньше - аварий больше...
2. Снега нет - пройти по тротуару невозможно
3. 12 тысяч снегоуборочной техники - ни одной машины не видел сегодня
4. узбеков, таджиков и прочих гостей

30.11.2012, 07:19
Гость: Виталий

Спасибо природе,что хоть чуть-чуть прижала садистов-автомобилистов! Это уже беспредел. Машины устроят конец света.
В таких условиях жить не хочется.Для нормальных людей жизни нет,а преступники и попы мешки долларами набивают.
А зачем миллионы и миллиарды долларов,если конец света близится.
Миллиардерам и миллионерам нужно нести награбленное попам,чтобы купить место в раю.Попы не беспокоятся концом света,они станут богаче на несколько миллиардов и на том свете с богами поделятся награбленным.

29.11.2012, 23:06
Гость: Неверующий фома

Жалко человека, он думает, что чем больше врешь, тем больше верят.
Москвичам лапшу на уши не просто навешать, надо еще дела кое-какие делать.

29.11.2012, 23:02
Гость: vnn5502

Да и пешком не мешало бы прогуляться господину с парой пересадок на метро.

30.11.2012, 03:10
Гость: Длинный нос

"Да и пешком не мешало бы прогуляться господину с парой пересадок на метро."
---
Там за ним на фото- морской офицер. Наверное, они по Москвареке на катере плавают.

29.11.2012, 23:02
Гость: Виктор

На Соколе, все завалено, к метро тропинка ведет, ни одного дворника не видно. Раньше небольшие мини трактора снег убирали, теперь ни дворников, ни мини тракторов. В обычные дни дворников хоть отбавляй. Парадокс и маразм. Хреново, что правду признавать не хотят, не подготовились не ждали и т.д. Народ бы понял и не хаял. А когда вранье откровенное, тогда хочется сказать "ну уж хватит нас за идиотов держать".

29.11.2012, 22:46
Гость: иван иванов

Как достали клоуны....

29.11.2012, 22:40
Гость: Какой бред!!!

Каждый раз удивляюсь цифрам о снегоуборочной технике!!! 12 тысяч единиц!!! это по 1000 машин на каждый округ, примерно по 1 машине у каждого дома!!!!! Вот лживые ублюдки! За весь день катания по Москве видел всего 4 машины за весь день!!!

29.11.2012, 23:32
Гость: Александр

Ну правильно все эти машины чистят только садовое кольцо. Смотрим новости там только и показывают по всем каналам одно и тоже.

29.11.2012, 22:38
Гость: Андрей Геннадиевич

Катался с по Москве с 7-00. Намотал около 100 км.Кое-где было почищено (Кремлевская набережная, Полянка, местами Варшавка), но в основном ехать приходилось по каше. На бульварах "добрые" дворники трудолюбиво скидывали снег на проезжую часть. На Преображенской тягач с платформой шлифовал снег, не в состоянии тронуться с места, чем создал приличную пробку. Если бы не полный привод, мой мобиль тоже бы шлифовал снег на подъемах. За все время видел снегоочистителей только один раз. На МКАДе пробка была от Носовихи до Варшавки в обе стороны. Про дворы и внутренние территории вообще говорить не приходится - ни одного дворника. Где все эти трудовые мигранты, числящиеся дворниками, о необходимости которых нам прожужжали уши? Не надо нам заливать, гражданин Собянин, что коммунальщики справляются со своими обязанностями! Валите в свою Пермь и там вешайте лапшу на уши своим землякам.

29.11.2012, 23:09
Гость: Даниил

Я видел за весь день 5 машин, минувшей ночью как будто вообще не чистили

29.11.2012, 22:28
Гость: Новому году -Новый президент!!!

Чтобы чиновникам удобнее работалось, им нужны кресла с подголовниками.
А чтобы эффективнее - стулья с подзатыльниками.

29.11.2012, 22:14
Гость: И правильно!

Какое отношение снегопад имеет к движению? Это в тундре парализует, если снега нет. А в Москве с Собяниным не пропадешь, вот еще немножко ЖКХ подымет, а там можно другого пера с мером ставить.

29.11.2012, 21:59
Гость: Ната

Северное Тушино, Бабушкин, Алтуфьево - вообще ни одного дворника сегодня не нашла, хотя до снегопада толпами ходили. Поездила днем по Тушину - дороги вообще никто не чистил. А дворы - отдельная песня. До метро Планерная 400 метров по сугробам по протоптанной тропинке народ еле полз. А мэр как всегда ничего не видит.

29.11.2012, 21:49
Гость: Владимр Зубков

Собянин, сядь на обычный автомобиль, без сопровождения полицейской машины и охраны и попробуй проехать под вечер из одного конца города в другой. А потом утверждает, что снегопад ни причем. Или попробуй взять детскую коляску, положи туда килограммов 17 и попробуй ее провезти километр-полтора по тротуарам. Я посмотрю, на сколько времени ты попадешь в больницу после такой прогулки! Видимо, если ты член партии жуликов и воров - ты им и остаешься.

29.11.2012, 21:33
Гость: ввв

Думаю, что новость оформили неправильно. Вероятно, предполагается, что движение из-за сугроба по всей площади дороги не нарушено и хоть как-то идет. Если так, то он прав. Сугробы после снегопадов были в Москве всегда, на их зачистку как всегда потратят около недели или больше.

29.11.2012, 21:15
Гость: Я

"В то же время мэр сказал, что количество дорожно-транспортных происшествий в городе из-за снега возросло примерно на 18 процентов. Это произошло из-за того, что многие водители сегодня отказались от автомобилей и решили воспользоваться общественным транспортом".

Где продают, то что он курит.

29.11.2012, 21:52
Гость: Олег

Действительно, получается что чем больше снега, тем больше автобусов на дороге и больше аварий?!?!?!

29.11.2012, 21:03
Гость: Дед Отмороз

Снег зимой как всегда нагрянул внезапно :))

29.11.2012, 21:00
Гость: Игорь

Пора бы ему подавать в отставку

29.11.2012, 21:11
Гость: патриот

Мальчик Собянин чего то не понимает. Вообще то за любой каллабс надо сажать и на долго.

29.11.2012, 20:49
Гость: Грустно

Помню, при Лужкове в самый снегопад снегоуборщики шли фронтом, и по городу можно было ездить. Собянин "сидит" на Москве, кажется, вторую зиму, и вторую зиму у нас, на Кутузовском, не убирают. Заливают проезжую часть жижей и ждут, когда снег растает, сыплется новый снег, и получается каша. А при Лужкове эту кашу убирали по несколько раз в день... Конечно,город стоит не из-за снегопада. Вот только из-за чего? Из-за того, что опять мы, горожане, дураки, не сели в переполненное метро? При Лужкове еще и тротуары убирали, пройти можно было. Какой бы ни был Лужков, от него городу пользы было больше.

29.11.2012, 23:07
Гость: Василий

Ну, что Вы? Да разве важно - что у нас на Кутузовском? Важно только то, что видит или не видит какой-нибудь "слуга народа" - вроде мэра... Что Вы там рассказываете - пробки, снег, на Украинском бульваре полчаса автомобиль на может из двора выехать - бред все это! Главное - что не видит... А раз не видит - значит нет. И тчк! Ведь его же "видение" "равнее" других. При прочих равных...

29.11.2012, 22:32
Гость: Сергеич

Да, это точно. При Лужке, дворники начинали в 5 утра дворы чистить! Тротуары всегда были очищены! Лужков плохой?!!! А этот........ балабол как и все ПЖиВовцы

29.11.2012, 20:22
Гость: как всегда

И правда совсем неждали зиму! Думали как всегда май месяц за окном! И горе аэропорты тоже! Каждый год одно и тоже! Надо в сотни раз больше тракторов на масквобад! Надо перестать жителям бояться власти и всем хором неплатить за коммуслуги! Никакая болотная нужна не будет- просто всем жителям переста оплачивать счета за квартиру!

30.11.2012, 09:31
Гость: Виолетта

А может кто по интернету организует всю страну НИ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИТЬ!

29.11.2012, 21:03
Гость: Виктор

Крайне удивлен заявлением Собянина. У нас в районе ничего не чистят в том числе и дворники, зачем их из Таджикистана привезли ?. Ругали Лужкова , а при нем все же получше чистили.

29.11.2012, 21:22
Гость: Юлия

Полностью согласна. При Лужкове коммунальщики действительно трудились и днем и ночью в такую погоду. Ну не было на проезжей части сугробов, как сегодня...

30.11.2012, 10:41
Гость: Света

Ехали от Люблино до Ховрино 9часов по МКАД сплошные пробки,ни одной снегоуборочной техники,при Лужкове такого бардака и беспредела не было. Сегодня 30 ноября от Ховрино выехали в4-30 и вот уже едим 6 часов,подъезжаем только к Ярославке,ночью подморозило ,вся дорога буграми и так же ни одной снегоуборочной техники,во дворах ни единого дворника ,Зото таджиков набрали,дешевую рабсилу,чтобы деньги себе лопатами грести. Долой Собянина-это не руководитель.С

30.11.2012, 10:25
Гость: алексей

он у нас в Тюмени наколбасил с ЖКХ, теперь вот вам, москвичи, счастье привалило...

29.03.2013, 22:22
Гость: Галина

Собянина надо в отставку, он творит беспредел; конечно он человек Путина и Медведева, поэтому нам не видать будущего с таким руковдством, он боится их. держиться оленевод за кресло; ему наплевать на наши проблемы
Закон о сносе пятиэтажек-это ущемление в правах граждан, люди после этого окончательно не будут верит власти, а Собянину лучше уйти по хорошем

16.05.2017, 15:18
Гость: Инна

Пока народ будет терпеть и унижать себя молчанием и покорным выполнением бесконечных издевательских выходок так и будет!!!!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.