]]>
]]>

Собянин отказался связывать парализованное движение в Москве со снегопадом

19:02 29.11.2012

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что московские коммунальные и дорожные службы в целом справляются с уборкой снега 29 ноября, и в столице «нет дорог, которые стояли бы из-за снега», цитирует Интерфакс.

«Ситуация крайне непростая, количество выпавших осадков является критичным для города. За 2,5 дня выпадет более полуметра снега, и сейчас непрерывно идет снег, но в целом коммунальщики справляются с ситуацией», — отметил градоначальник. По его словам, коммунальные и дорожные службы переведены в трехсменный режим и будут работать на протяжении всей ночи.

В то же время мэр сказал, что количество дорожно-транспортных происшествий в городе из-за снега возросло примерно на 18 процентов. При этом многие водители сегодня отказались от автомобилей и решили воспользоваться общественным транспортом, пассажиропоток которого вырос на треть.

За двое суток непрерывного снегопада в Москве выпала по меньшей мере половина месячной нормы осадков. Для расчистки улиц используются 12 тысяч снегоуборочных машин.

Ранее сообщалось, что вечерние пробки в столице оценили в 9 баллов из 10 возможных, а в Санкт-Петербурге — в 10 из 10, движение полностью парализовано. Утром в северной столице было 8 баллов, а в Москве — 9. В Twitter проекта «Яндекс.Пробки» говорится, что такие данные в начале дня последний раз фиксировали в феврале.

Комментарии читателей
16.05.2017, 15:18
Гость: Инна

Пока народ будет терпеть и унижать себя молчанием и покорным выполнением бесконечных издевательских выходок так и будет!!!!

29.03.2013, 22:22
Гость: Галина

Собянина надо в отставку, он творит беспредел; конечно он человек Путина и Медведева, поэтому нам не видать будущего с таким руковдством, он боится их. держиться оленевод за кресло; ему наплевать на наши проблемы
Закон о сносе пятиэтажек-это ущемление в правах граждан, люди после этого окончательно не будут верит власти, а Собянину лучше уйти по хорошем

01.03.2013, 12:12
Гость: Анна Сергеевна

я из района СЕВЕРНОЕ МЕДВЕДКОВО!
Дороги ужасны: разбиты, снега полно. да вообще по всей Москве - что твориться, одни "высокие" увольнения и все(а мы знаем как такие увольнения бывают), и что дальше, грузовикам дорогу перекрыл соответственно,цены будут расти, магазины и прочие торговые сегменты не из своего кармана будут платить,а из нашего), ок, приезжих больше стало, ок, Москву расширил - ДА ХОТЬ С ЭТОЙ СПРАВЬТЕСЬ!
Честно, были ли выборы....а они то будут! не знаю чем руководствуются власти, да и так понятно...но мне лично руководство г-на Собянина НЕ НРАВИТЬСЯ!

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.