• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: На «выделенке» не получится «сообразить» даже на четверых

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.01.2013, 18:25
Гость: Федос

Надо зарубить язык у Максима С. за такую статью. Я езжу на работу в общественном транспорте по выделенной полосе и трачу до 1 час. До постройки выделенной полосы мин.1,5 часа, и каждую поездку кто-то падал в обморок летом. Спасибо депутату за отлуп.
Кто будет смотреть, сколько в машине людей - если задние стекла у 70% затонированы? НЕ пишите ерунду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2013, 21:56
Гость: Александр

Единороссиянину: Нет, с запретом личного транспорта ещё рано - бараны только-только размножились, надо стричь. Надо ввести новый, самый справедливый налог: при каждом техосмотре водитель должен заплатить по своему спидометру сумму, равную пробегу со дня прошлого техосмотра, помноженному на средний тариф такси в местности нахождения авто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2013, 12:41
Гость: Поправочка

Поясняю Александру, что технический осмотр в рамках ГИБДД уже отменили, а пробег автомобиля запросто "корректируется" в любую сторону в тех же частных пунктах осмотра и прочих сервисах. По работе я часто сам езжу на автомобиле с чемоданом инструментов и коробкой запчастей. Какое такси мне брать для моего дела?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2013, 14:44
Гость: горячая белка

Как-то не разобрать на фотографии видеофиксации сколько человек находится в машине

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2013, 12:49
Гость: Ананас

Создайте условия,по которым организациям было бы невыгодно содержать персональный транспорт. Шире используйте такси на разовые поездки по городу. Пусть начальники подадут пример.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2013, 15:24
Гость: Единороссиянин

Надо вообще запретить личный транспорт в городах. Так достаточно общественного. В сёлах да, там нужен личный транспорт. А в городах ввести налог по 1 миллиону рублей за содержание авто. Сразу ситуация на дорогах улучшится, воздух станет чище, больше людей оздоровится и будут ездить на велосипедах и ходить пешком. Аварий станет меньще, значит сметрность на дорогах сократится, наполнится бюджет и страна увеличит ВВП на душу населения. Всего лиш надо ввести такой налог и сразу все станут жить лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 23:45
Гость: Re

Я смотрю от у вас явно прослеживается зависть к автовладельцам. Судя по тому какие суммы вы предлагаете, вы явно грошики зарабатываете, а машина поди мечта всей жизни для вас (наблюдение по собственному опыту).А как вы себе представляете перевозку пожилых родителей и детей к врачам, родственикам или на тот же самый свежий воздух? Судя по вашему колоритному комментарию вы еще "тот тип гражданской наружности", если вы понимаете о чем я. Есть встречное предложение: предлагаю вам переехать в село, там, как вы писали выше, и воздух чище и люди здоровее, и смертность на дорогах меньше!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 15:53
Гость: Федос

Всяким "Ре": у меня есть авто, поэтому никакой зависти к другим автовладельцам. Не езжу на авто на работу, так как это моя гражданская позиция. У нас весь центр забит автомобилями, утром вечером сплошные пробки. Не ездить на авто на работу моя маленькая толика в проблему забитости машин. Почему люди ездят на работу в машинах? Потому что эгоисты, типа как я такой самый лучший на свете буду в автобусе? Шкурники, теперь ведь иделогия хотелок, хочу машину, хочу травки, хочу водки, хочу трахать кого попало, и т.д., т.е. самое главное в жизни удовлетворение своих инстинктов. Как в Кавказском узле комменты говорят про русских баб - пепельницы. А машины наглядный пример, что идеология хотелок ведет в никуда, надо срыть весь центр города, чтобы все машины влезли. Если русские будут людьми, а не свиньями, то откажутся от авто на работу. Тогда и проблемы не будет роиделей и детей к врачам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2013, 12:45
Гость: Авас

Важным подспорьем в решении транспортной проблемы центра города может стать "центровое" такси уполномоченное на перевозки в пределах Третьего кольца. Это такси может заминить те "тучи" государственных и частных машин, которые весь день стоят вокруг правительственных, городских и частных учреждений, часто с водителями внутри, сжигая бензин и отравляя жизнь горожанам и другим водителям. Тучи небольших такси, потому что в большинстве случаем в машине один-два пассажира, совершают челночные рейсы между станцими метро и учреждениями. Привёз - высадил - уехал. С точками вызова и местами стоянок между часами пик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.