Надо зарубить язык у Максима С. за такую статью. Я езжу на работу в общественном транспорте по выделенной полосе и трачу до 1 час. До постройки выделенной полосы мин.1,5 часа, и каждую поездку кто-то падал в обморок летом. Спасибо депутату за отлуп.
Кто будет смотреть, сколько в машине людей - если задние стекла у 70% затонированы? НЕ пишите ерунду.
Единороссиянину: Нет, с запретом личного транспорта ещё рано - бараны только-только размножились, надо стричь. Надо ввести новый, самый справедливый налог: при каждом техосмотре водитель должен заплатить по своему спидометру сумму, равную пробегу со дня прошлого техосмотра, помноженному на средний тариф такси в местности нахождения авто.
Поясняю Александру, что технический осмотр в рамках ГИБДД уже отменили, а пробег автомобиля запросто "корректируется" в любую сторону в тех же частных пунктах осмотра и прочих сервисах. По работе я часто сам езжу на автомобиле с чемоданом инструментов и коробкой запчастей. Какое такси мне брать для моего дела?
Как-то не разобрать на фотографии видеофиксации сколько человек находится в машине
Создайте условия,по которым организациям было бы невыгодно содержать персональный транспорт. Шире используйте такси на разовые поездки по городу. Пусть начальники подадут пример.
Надо вообще запретить личный транспорт в городах. Так достаточно общественного. В сёлах да, там нужен личный транспорт. А в городах ввести налог по 1 миллиону рублей за содержание авто. Сразу ситуация на дорогах улучшится, воздух станет чище, больше людей оздоровится и будут ездить на велосипедах и ходить пешком. Аварий станет меньще, значит сметрность на дорогах сократится, наполнится бюджет и страна увеличит ВВП на душу населения. Всего лиш надо ввести такой налог и сразу все станут жить лучше.
Я смотрю от у вас явно прослеживается зависть к автовладельцам. Судя по тому какие суммы вы предлагаете, вы явно грошики зарабатываете, а машина поди мечта всей жизни для вас (наблюдение по собственному опыту).А как вы себе представляете перевозку пожилых родителей и детей к врачам, родственикам или на тот же самый свежий воздух? Судя по вашему колоритному комментарию вы еще "тот тип гражданской наружности", если вы понимаете о чем я. Есть встречное предложение: предлагаю вам переехать в село, там, как вы писали выше, и воздух чище и люди здоровее, и смертность на дорогах меньше!
Всяким "Ре": у меня есть авто, поэтому никакой зависти к другим автовладельцам. Не езжу на авто на работу, так как это моя гражданская позиция. У нас весь центр забит автомобилями, утром вечером сплошные пробки. Не ездить на авто на работу моя маленькая толика в проблему забитости машин. Почему люди ездят на работу в машинах? Потому что эгоисты, типа как я такой самый лучший на свете буду в автобусе? Шкурники, теперь ведь иделогия хотелок, хочу машину, хочу травки, хочу водки, хочу трахать кого попало, и т.д., т.е. самое главное в жизни удовлетворение своих инстинктов. Как в Кавказском узле комменты говорят про русских баб - пепельницы. А машины наглядный пример, что идеология хотелок ведет в никуда, надо срыть весь центр города, чтобы все машины влезли. Если русские будут людьми, а не свиньями, то откажутся от авто на работу. Тогда и проблемы не будет роиделей и детей к врачам.
Важным подспорьем в решении транспортной проблемы центра города может стать "центровое" такси уполномоченное на перевозки в пределах Третьего кольца. Это такси может заминить те "тучи" государственных и частных машин, которые весь день стоят вокруг правительственных, городских и частных учреждений, часто с водителями внутри, сжигая бензин и отравляя жизнь горожанам и другим водителям. Тучи небольших такси, потому что в большинстве случаем в машине один-два пассажира, совершают челночные рейсы между станцими метро и учреждениями. Привёз - высадил - уехал. С точками вызова и местами стоянок между часами пик.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.