когда будут тестировать аквилу
Ну не плохо, но двигатель!!!
какой нить 1JZ сюда засунуть и огонь будет.
Я слышал что 40% локализация
Не хотел-бы Вас обидеть, но могу утверждать, что в данный момент Вы просто распускаете слухи.На сегодняшний день локализация по Tagaz Aquila составляет 0%. Все машины, которые есть в России состоят из импортных комплектующих.
Молодцы ребята!!! Хоть кто-то чем-то занимается. Сколько можно пальцами тыкать на того и того, надо и самим взяться за дело. Всё большое начинается с малого. Главное не останавливаться на полпути. Вдохновения, самоотверженности любимому делу, ну и чтобы с толком, качественно (не по-китайски) воплощали свои идеи и, конечно, нормальное финансирование.
Красивая машина по красивой цене, судя по фотографии...
В алмате где принимают заказы подскажите
Я себе заказал!!!
молодцы !!!
как только наладят гарантийное обслуживание хотя бы в городах миллионниках, то я тоже возьму!! :-)
Молодцы! Глядишь наш автопром оживет таки.
Просто прикручивая колеса к иномаркам автопром не оживишь.
Надо купить готовый автомобильный завод. ГАЗ купил.
Если бы не были так слабы в коленках, то сейчас уже 100тыс в год выпускали бы. Только сейчас их новая Волга лично мне начала нравиться, а ребята не продержались, жаль. Мы же медленно привыкаем, нужно время, чтобы полюбить машину.
В 21-ом веке просто неприлично предлагать механическую коробку.
А мне АКПП и задаром не надо. Даже за приплату не возьму.
это на любителя...
а в целом молодцы ребята.
вот что мешает тому же ВАЗу хотя бы приличную стильную упаковку слепить для стандартных внутренностей?
На взгляд очень даже ничего
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.