Полностью согласен с Олегом!!!психологи вообще не работают!!!
Всё понятно. С утра не пил - весь день на смарку.
Ну, Шумахер просто не вписался. Понаставили машин на трассе, нормальным полицейским пацанам проехать нельзя.
Да только авария произошла примерно в 3ч.30 мин ночи , а не в 2ч и не в 6ч. Машина перевернулась и лежала на крыше .Два молодых человека вылезли из машины примерно через минут 5 после того как я услышала удар и женский крик. Они вышли на дорогу и ходили то в одну то в другую сторону .Было видно ,что они качались.
сейчас опять пойдет усиление борьбы - результатом будет,
по видимому, уже отрицательная величина алкоголя в крови )))))))
они это нарочно подсылают сотрудников
Вот зачем комвзвода несоответствие? Он что, должен свечку держать, чтобы его подчиненные жен удовлевторяли? Не понимаете, что дебилизм в полиции насаждаете. Делаете из полицейских клоунов. Ну поругался, ну выгнали и все, дело закрыто. Зато где нужно наказать, ничего.
Именно так и надо. Будут тщательнее выбирать кого брать на работу, а кого не брать. Кто психически устойчив, а кто нет. Полиция уже давно превратилась в клоунов, так как у народа в подсознании нет образа дяди Степы - образца высоких моральных и человеческих качеств. Зато есть образ недалекого человека, которому можно все, человека вымогающего деньги, вызывающего неприязнь.
поверте ему пофигу на командиров,вот будет ему горько тогда,когда за семь тачек платить и без работы,без жены, и видимо хату менять на меньшую,или почку отдаст
Взводный у них главный, они ему оброк несут, он как раз в теме и за всех в ответе. А вообще, я полицейских не люблю, они занимаются не борьбой с преступностью, а деньги с мирных граждан собирают,особенно сотрудники ГИБДД-бывшая легендарная "ГАИ".
А вас никто не заставляет сдавать им деньги, если вымогают жалуйся, а если нарушил то думай сам. А вообще, на мой взгляд, в полиции работают мамины да папины сынки, так же как в прокуратуре и других государственных органах, ну или те кто приезжает в Москву заработать, знаю людей которые целенаправленно идут в полицию, чтоб заниматься бизнесом, а гарантом будет его "ксива" и связи.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.