Компания отстой полный,три года страховался,уже скидка 15 процентов должна быть,дулю,обнулили,зря страховался,больше не буду и другим не советую.
Я застраховала в "Росгосстрахе" свое авто сроком на один года в рассрочку.Внесла оплату страхового полиса в размере 70% от стоимости за первое полугодие, соответственно за оставшиеся пол года я осталась должна 30% стоимости. Вторую половину я пошла оплачивать не в срок
СК предъявила мне требование по уплате страховой премии в размере 60%. начали ссылать на разные пункты п.1.9 и п. 1.10 договора,с которыми я не ознакомилась и не подписывала
Таким образом я поняла одно, что эта страховая компания использует не правовые документы и обманывает людей.
Я 2 года страховал в Росгострахе в Элиста, в этом году застраховал в другой компании и мне там сказали, что моих данных о страховке нет в базе данных Росгостраха. И вообще у нас страховка в Росгострахе стоит на мою машину 18т.р. Страховка стоит 8т.р. и страховка жизни 10т.р. Если отказываемся от стр. жизни не страхуют.
Я страхователь РОСГОССТРАХА В 2015 году была авария виновником в которой был не я.Моя страховая мне выплатила ущерб который не покрыл полностью ремонт.Теперь у меня вопрос в другом.Когда я пошел продлевать страховку то меня лишили всех скидок из за этого ДТП виновником которой был не я .Аргументировали тем что страховая сделала мне выплаты.Но это получаеться не справедливо.Во первых виновником был не я а во вторых страховая виновника перечислила сумму ущерба моей страховой.Почему тогда меня лишили скидки?
У МЕНЯ АНАЛОГИЧНЫЙ СЛУЧАЙ. ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА РУКАХ,ГДЕ ПРОПИСАНО,ЧТО Я ПОТЕРПЕВШАЯ. КОНЦОВ НЕ НАЙТИ.ВСЕ ОТМАХИВАЮТСЯ. ПРЕДОСТАВЛЯЛА КОПИИ ДОКУМЕНТОВ ОТВЕТ ОДИН- Я НЕ Я И ХАТА НЕ МОЯ.
18 апреля 2014 года купили автомобиль ФОРД КУГА...оформили в салоне АВТОЦЕНТР ОКАМИ НА ШЕФСКОЙ г. Екатеринбурга ОСАГО...до этого коэффициент безаварийной езды был 0.6, почему коэффициент в компьютере стал 1 непонятно...у сына стаж 12 лет, у мужа 25 лет- без аварии, в данный момент представитель просит за ОСАГО по другой машине более 8 тыс. рублей и еще застраховать жизнь- это обязательно...что за беспредел, кто ответит за это, почему каждый год мы добровольно отдаем деньги в никуда...от страховки отказались и вопрос, есть ли честные компании и куда нам обратиться?
РГС Вологда, офис Ул. Лениградская, д. 32. Пытался оформить полис ОСАГО за 1 час до закрытия офиса. В операционном зале при наличии 5 операторов, занятых непонятно чем, у дверей офиса очередь из 4 человек. Результат, пришлось уйти без страхового полиса. При таком отношении к клиентам, надеюсь, что их число сильно поубавится. Как говориться "зажрались". А, ещё придумали новую "фишку", при несогласии с суммой выплаты по ОСАГО все проблемы решаются в центральном офисе в г. Великий Устюг, а это 445 км. от областной столицы в одну сторону.
РСГ отменил не только в Москве а по всей россии, при этом они впихивают своим клиентам ДСАГО, которое только в кавычках добровольное. Людям не оставляют выбора, в маленьких городах сговор 3-4 СК. А это все нарушение нескольких ФЗ. Так в ФЗ 40 написано что СК не вправе отказать оформлении ОСАГО, а они отказывают тем что человек не хочет покупать ДСАГО, а это уже наружение другого ФЗ о продажах доп.услуг.
За выборы президента расплачиваемся. Думать надо кого выбирали. Олигархи на него потратились.
В РГС воры и крахоборы выплачивают копейки а сами жируют ,к стенки их надо поборщиков.
24.07.2013 года произошло ДТП. 25.07.2013 года зафиксировали извещение у оператора клиентской службы. При обращении в г.Стерлитамак к сотрудникам компании Росгосстраха заявление о возмещении вреда не приняли. Отвечали по-хамски. Перенаправили к сотруднику по осмотру автомобиля после ДТП. Данный сотрудник назначил осмотр на 9 августа (то есть через 16 дней), хотя ничем не был занят в момент обращения. Ответа на вопрос почему такиой долгий срок для осмотра был таким же хамским - "РЕГЛАМЕНТ". Что за регламент? Обратившись снова к сотрудникам компании о принятии заявления - получила устный отказ. Попросив предствится - также получила отказ. Данная компания ООО "Росгосстрах" находится по адресу: г.Стерлитамак, ул. Артема, д.103
С ОСАГО полный беспредел, особенно у РГС.
Это говорит не только об экономическом МИРОВОМ кризесе в РОССИИ,
но и кризисе ВЛАСТИ.
И, хочу посоветовать молодым юристам...
Зарабатывайте деньги и опыт на этой конторе!
Дайте объявление: "Возврат переплаты ОСАГО РГС".
2тыс - за составление искового + 3тыс. за представительство в суде отобъете легко!
Ну а РГС придется возвратить 1-2т.р. клиенту + оплатить ~5тыс работы юриста!
Человек 10 в месяц наберете - не плохой заработок! + наработка опыта!
От безнаказанности у РГС крышу рвёт!
Как может конторка "рога и копыта" отменить ФЗ №40 от 25.04.2002 "Об ОСАГО"!!!???
В этом году у РГСа целый "букет" ОФИЦИАЛЬНЫХ нарушений Законов Российской Федерации!
Своими действиями РГС разлагает рынок страхования, являясь примером безнаказанности нарушения Законов!
Всем приподношениями рты заткнули!? Где этот продажный РСА? где ФСФР? где ФАС? Где прокуратура на конец!?
Худшая из конторок с которой приходилось иметь дело. Выплаты по ДТП мизерные. Сервис нулевой.
круто еще и то, что ргс обязывает агентов к осаго оформлять еще какой-то полис "автофортуна", это страховка от травм, насколько я поняла. А с какой стати я должна еще 700 рублей отстегивать в обязаловку?
К сожалению это правда - негласное распоряжение руководства, ибо на деле незаконно и клиент вправе требовать возвращения переплаченных денег. Очень хотелось бы посмотреть на человека, кому первому пришла в голову сия светлая мысль, а также "поблагодарить" всех служащих РГС, кто своим молчанием и ложью прикрывает эту гнусную аферу...Агентам и менеджерам продаж отмена кбм объясняется следующим образом : "осаго у нас убыточный вид страхования" и т.д и т.п. Ну что же, таким образом РГС потеряет большую часть своих постоянных клиентов, которые не только осаго, но и понятное дело доброволку у них уже никогда не оформят.
Данная информация находит подтверждение. Сами сотрудники Росгосстраха никому и ни за что ее не подтвердят, но все получили по внутренней почте рассылку с распоряжением увеличить среднюю стоимость полиса ОСАГО до 5085 руб. Агентам запрещено применять понижающие коэффициенты. Те, кто дорожит своими клиентами и продолжает оформлять полисы с учетом бонусов, рассматриваются как лица, "подрывающие финансовую стабильность компании" (цитата).
В конце письма - Disclaimer, где сама же компания отказывается подтвердить истинность содержания письма, если он нем станет известно сторонним лицам. Вообще шедеврально!
Манагеры заруководились вконец... Мысль о том, что обнулив бонусы, они "обнуляют" всю свою клиентскую базу им в голову похоже не пришла.
В Москве огромный избыток людей. Если они перестанут ездить на машинах, счастливые пешеходы в метро будут заходить по часу, и ехать, как селедки в бочке. Надо бы регионы развивать активнее, вот что. Ну хотя бы чтоб замкадыши имели возможность работать рядом с домом, за достойную ЗП, естественно.
Если же Росгосстрах решил так кинуть аккуратных водителей, с которых он до сих пор только деньги собирал, ничего не отдавая взамен годами, то пусть потом не обижается, что все ушли к конкурентам.
А куда смотрят наши законодатели? Что ни закон, то против народа, думают только о своих благах.
В Москве огромный избыток машин, в СССР цена машины была огромной, мало кто мог купить.
Сейчас машины доступны, как и в Европе.
В Европе дерут деньги за эксплуатацию в виде платного въезда в центр города, очень дорогой платной парковки, налогов,более дорогого бензина, дорогой страховки.
В России содержание машины дешево, даже ОСАГО доступен. Бензин дешевле в 2-3 раза европейского, большинство парковок бесплатно, ЭТО ПЛОХО ,поэтому пробки 10 баллов, дворы забиты машинами.
Похоже тебя мучает жаба что еще кто-то позволяет ездить на машине я не думаю что 30 руб за литр дешево при зарплате в8000 руб
"Молодцы" не боятся, что жадность фраера сгубит.
а не послать ли нам всем это осаго куда подальше
Нет ОСАГО не надо ни куда посылать, а вот Росгосстрах необходимо обязательно куда-нибудь послать, да подальше. Своими ухищрениями они только теряют своих клиентов.
а кто мешает то? закопай машину в огороде ! и вот ты счастливый пешеход!
Вместе с теми, кто это придумал.
да у них основная прибыль не от осаго поэтому наплевать на клиентов, кто на самом деле содержал все эти годы. Ну и правительсто наше как всегда на высоте все делает через 5точку(вроде хочет как лучше, а получается(ни хрена не получается - страдает добросовестный и ответственный платит за всех)как и в жкх и тд и тп.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.