10:38 11.04.2013

Заместителю Собянина вручили медаль «За развитие транспортного коллапса»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

13.04.2013, 10:47
Гость: Николаев А.

Чужаки

Мало алчным нуворишам дани,
Пилят в щепки наш город родной:
Им на помощь отряжен Собянин
Со своей кочевою ордой.

Нам обещаны райские кущи
И доходов заманчивый рост,
Но кресты лишь на кладбище гуще -
Не обманешь московский погост.

Мы единым решительным строем,
Веря партии шли в коммунизм,
По пути растеряли героев,
Остальных одолел пофигизм.

Лишь молитвы волшебная сила
Нам укажет к спасению путь:
Боже правый помилуй Россию
И ещё москвичей не забудь.

11.04.2013, 12:54
Гость: Вячеслав

Не смотря на большие поступления от транспортного налога, дороги в Москве стали хуже. Развязку на Соколе , видимо, не откроют никогда.

11.04.2013, 12:51
Гость: Команда Медведева/Собянина

Максим Ликсутов , уроженец города Локса, Эстонской ССР (76г.). В многомиллионной Москве с ее Московским автодорожным институтом ( МАДИ) лучшей кандидатуры не нашлось, как эстонец из плюгавенького городишки. Может быть он крупный специалист по специальности дороги, мосты и тоннели ? НЕТ. Закончил Российскую экономическую академию им. Плеханова( 96г). Результат не заставил себя ждать.

17.04.2013, 16:01
Гость: Надежда

Чеботарев, который ежедневно, почти, дает интервью, по ТВ в том числе,про Алабяно-Балтийский тоннель и СЗХ и проектирует всю эту страсть, называемую борьбой с транспортными заторами, доцент МАДИ и в его проектном бюро, думаю, работают его же бывшие студенты, и что мы имеем? А имеем мы СЗХ, вылетные магистрали и реконструкции Рублевского, Можайского и др. шоссе и все это имеет очень отдаленное отношение к борьбе с пробками в Москве и улучшению условий жизни жителей города. Образование и профессионализм - суть разные вещи. Человек, занимающий такую должность, как зам. Мэра, должен иметь не только соответствующее образование, но он должен быть профессионалом, а профессионал никогда не возьмется решать проблему, в которой он не разбирается. Чеботарева тоже, как-то, язык не поворачивается назвать профессионалом.

11.04.2013, 12:26
Гость: Зубастик

Особенно креативно будут выглядеть вечно загруженные, но широкие проспекты, посередине которых роют тунели в сторону слабо загруженных шоссе. И вместо 6 полос становится 2,5. Потому что половина третьей полосы "сжирается" бордюром ограждения (внешней части) тунеля.
Один такой "креатив" скоро будет на проспекте Андропова на выезде на Каширское шоссе. Сейчас там практически вырыли тунель в сторону Пролетарского проспекта, который всегда был загружен терпимо.
Теперь "по жизни" стоящий и раньше Андропова встанет вообще, т.к. вопрос разгрузки Каширского шоссе так никто и не решил. Длина тунеля метров 200 будет кажется. По мысли властей, те, кто раньше стоял на поворот с Андропова на Каширское в область, будут пользоваться тунелем. Вот только самих водителей, живущих в том направлении никто не спросил: А как они домой-то добираться будут через промзону после выезда из этого тунеля.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.