Заместителю Собянина вручили медаль «За развитие транспортного коллапса»

10:38 11.04.2013
Максим Ликсутов. Фото с сайта mosurbanforum.ru
Максим Ликсутов. Фото с сайта mosurbanforum.ru

Активисты партии «Альянс зеленых» вручили заместителю мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максиму Ликсутову медаль за создание пробок в столице. Об этом «Русской службе новостей» рассказал лидер партии Олег Митволь.

«Сегодня активисты нашей партии прибыли в департамент транспорта для вручения медали господину Ликсутову, которой он был удостоен после того, как Москва заняла первое место в мире по пробкам. Он награжден медалью «За развитие транспортного коллапса I степени», — рассказал собеседник радиостанции.

В приложенной к медали записке «Альянс зеленых» понадеялся, что эта награда поможет заместителю Сергея Собянина принять единственно верное решение об отставке, сообщает Life News. Ликсутов работает в московской мэрии с апреля 2011 года. До этого был генеральным директором ООО «Аэроэкспресс».

В начале апреля этого года голландская компания TomTom, занимающаяся производством навигаторов, опубликовала рейтинг самых загруженных городов мира по итогам 2012 года. Москва заняла в этом списке первое место. За ней расположились Стамбул, Варшава, Марсель, Палермо, Лос-Анджелес, Сидней, Штутгарт, Париж и Рим.

Комментарии читателей
17.04.2013, 16:01
Гость: Надежда

Чеботарев, который ежедневно, почти, дает интервью, по ТВ в том числе,про Алабяно-Балтийский тоннель и СЗХ и проектирует всю эту страсть, называемую борьбой с транспортными заторами, доцент МАДИ и в его проектном бюро, думаю, работают его же бывшие студенты, и что мы имеем? А имеем мы СЗХ, вылетные магистрали и реконструкции Рублевского, Можайского и др. шоссе и все это имеет очень отдаленное отношение к борьбе с пробками в Москве и улучшению условий жизни жителей города. Образование и профессионализм - суть разные вещи. Человек, занимающий такую должность, как зам. Мэра, должен иметь не только соответствующее образование, но он должен быть профессионалом, а профессионал никогда не возьмется решать проблему, в которой он не разбирается. Чеботарева тоже, как-то, язык не поворачивается назвать профессионалом.

13.04.2013, 10:47
Гость: Николаев А.

Чужаки

Мало алчным нуворишам дани,
Пилят в щепки наш город родной:
Им на помощь отряжен Собянин
Со своей кочевою ордой.

Нам обещаны райские кущи
И доходов заманчивый рост,
Но кресты лишь на кладбище гуще -
Не обманешь московский погост.

Мы единым решительным строем,
Веря партии шли в коммунизм,
По пути растеряли героев,
Остальных одолел пофигизм.

Лишь молитвы волшебная сила
Нам укажет к спасению путь:
Боже правый помилуй Россию
И ещё москвичей не забудь.

11.04.2013, 12:54
Гость: Вячеслав

Не смотря на большие поступления от транспортного налога, дороги в Москве стали хуже. Развязку на Соколе , видимо, не откроют никогда.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.