Давайте запретим человеку не умерать раньше 90 летнего возраста, не болеть, не падать, кушать кашу и поставим как предел (скорость на дороге 90) 90 лет жить ни давая, и не создавая ему ни каких условий. Тогда чиновникам строго соблюдать конституцию Росии и законы. Раковую опухоль нельзя удалить. Удалишь она растет, не удалишь-растет.Вы все взрослые и здравомыслящие люди, добьемся мы такого результата?
Я вам отвечу нет. Не добьемся и снижения смертности в результате ДТП так как нет у нас настоящей дорожной экстренной медицыны. На ДТП вызывается кто инспектор который с ужасом сам смотрит на случивщееся и не оказывает ни какой помощи. Потом через час может через два а то и три часа подьезжает скорая когда на дороге затор . Скорая останавливается в 1км от аварии и врач а в лучшем случае фельдшер не спеша идет к пострадавщему не имея при себе ни каких реанимационных аппаратов. Пострадавщий увозится в больницу за 60 а то и более километров, а то и по районности хотя в двухкилометрах городская бльница.В медицине такой же беспредел как и везде.
А потому что не человек хочет так рано умереть. Его жизнь гробит экология, продукты, бюрократия, хамство, наглость, различный социальный статус и самое главное стремление к наживе не жалея жизни других людей и идя по трупам. Так и на дороге где дорога ровная и видимость чуть ли не до 5км там сплошная линия, где крутой поворот может быть преривистая или ни какой линии, где едет трактор его нельзя обогнать так как сплошная, или знак обгон запрш
Интересно а Лысакова врачи давно обследовали? Может он перетрудился и
потерял связь с реальностью. Уважаемые депутаты дайте ему вторую группу инвалидности и отправьте на лечение в палату № 6. Вообще Вы там врачей посещаете? Смотришь и думаешь - вот где театр абсурда.
Да уж Лысакову видать его общественная организация "Свобода выбора" нужна была только для того чтобы по головам автомобилистов во власть пролезть
Дума думает, какие меры ужесточения наконец-то убедят жителей России о бесперспективности владения личным автотранспортом. И ведь она думает в правильном направлении, которое позволит снизить интерес к приобретению автотранспорта электоратом. А это, в свою очередь, сократит пробки на автодорогах, по которым можно будет свободно перемещаться этим самым депутатам, не прибегая к столь любимым мигалкам. И про экологию не стоит забывать. Молодцы думцы!С оговоркой Познера приходится не согласиться.
Я - пешеход (машины у меня нет), а посему суждение моё более объективное, чем у депутатов, имеющих по нескольку машин с личными водителями и без, а так же членов семей с тем же самым.
Штрафы вводить надо, но вводить их в геометрической прогрессии к заработку и доходу граждан.
Я -автомобилист(машина у меня есть), а посему суждение моё более объективное чем у скептика, считаю, что пешеходов перебегающих дорогу в неположенном месте нужно штрафовать на 100 000 руб. А в случае повторного нарушения в теч. года - вешать на ближайшем семафоре, в назидание другим:-))
Со штрафом для пешеходов-нарушителей согласен, но в геометрической прогрессии в зависимости от доходов, как сказал скептик. А про повешение на ближайших семафорах - не согласен. Нужно на таких пешеходов красные, не снимаемые колпаки на голову одевать, чтобы их из далека было видно всем автомобилистам.
Все верно сказано, и где может нати пенсионер 50 тыс. на штраф, при пенсии в 6 тыс. Хоть бы один закон разработали, за который народ сказал бы СЧПАСИБО. Но пока только одни нарекания и упреки в некомпетентности в адрес думы.
Хорошо быть Шуваловым. Можно богатеть на госслужбе, жена вообще успешный бизнесвумен, иметь недвижимость зарубежом, можно плевать на все законы и поучать других в своей крайней необходимости, ездить по встречке и вооюще как вздумается. И все художества безнаказанны.
Неплохо быть и депутатом. Непркосновенность обеспечена как и нехилая зарплата. К примеру такому дерутату как Пономарёв, нагло за три лекции по 12 минут получать такие деньги, что и лауреатам Нобелевской премии и не снились. Ездить тем более можно как вздумается. При таком подходе депутатов и чиновничества к ужесточению правил водителям, складывается впечатление, что на улицах должны ездить только чиновники и депутаты.
Чиновники просто грабят, а законные основания обеспечивают депутаты - "народные избранники. Нет показа заседаний Думы, нет отчёта тем и результатов голосования. Т.е. нет практически ответстенности перед избирателями. Бандиты также ни перед кем не отчитываются.
Жаль, наш электорат безразличен настолько, что на референдум не решится потребовать полную прозрачность выполнения своих обязанностей слугами народа..
Опять полумеры. Не надо расстрела! А нужно ввести для пьяниц за рулем наказание - лишение прав НАВСЕГДА (в случае если попал в третий раз, или совершил ДТП без пострадавших - на второй раз, а если с пострадавшими - больше не ездок)! А если сел за руль, а был прав лишен, - давать срок с отсидкой как за хулиганство...
Конечно, Ося.
Самое большое количество запретов действует на территории исправительного лагеря. Но это не делает жизнь там, приятной и безопасной.
Остаточный алкоголь (после вчерашнего) - не делает водителя пьяным и не мешает ему адекватно управлять транспортом и отвечать за свои действия. А вот те примеры, которые нам преподносят по ТВ - это психически больные люди, которые ещё и пьют.
Здесь 100% вины лежит на государстве, которое выдаёт им права.
На самом деле критерий отбора, уменьшающий ДТП - это "Можно человеку доверить машину или нет".
Но наши хозяева предпочитают метод террора. Не надо их поддерживать.
Это я Вам как врач с большим опытом и стажем говорю.
Кстати, штраф в 5 тыс. рублей начисленный мне - это страшный удар по бюджету, тот самый террор.
А те кто ездят быстро и нагло - за завтрак платят больше.
А за дурные советы вообще расстреливать!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.