10:05 16.05.2013 Михаил Калинин

Российские дороги: метафизические таинства освоения бюджета

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

20.05.2013, 11:26
Гость: Обычный инженер

я честно скажу - я знаю когда начнут делать дороги отменного качества. Когда узаконят свободное владение оружием в целях самообороны.;)) Страна,конечно,здорово похудеет - но начинать надо же когда то. Коррупция - это онкология. И лечить ее, ребята, надо химией, операцией и радиологией. Три в одном. Иначе - аут.

16.05.2013, 16:17
Гость: По поводу метафизики!

Когда перестанут бюджетные деньги разворовывать, тогда и будут хорошие дороги!
Для этого, во Власти должны быть честные и патриотически настроенные люди!
Пока же, - имеем то, что имеем!!!

16.05.2013, 14:24
Гость: Дорожник

А скажите мне на милость,когда это в России дороги были хорошие,были, когда мостили их булыжником.А будут ли сейчас, так это "дистанция огромного размера".Начали приводить в здравый вид армию,а пока очередь до дорог дойдет все пересядут на трапспорт на воздушной подушке и дороги отпадут как рудимент российской действительности.

16.05.2013, 13:00
Гость: RrR

Автор - молодец, прочитал статью на одном дыхании, всё по делу, ясно, доступно, а главно - насмешливо-злобно. Дорожная ситуация уже всем давно знакома, но сделать ничего не возможно. Ежегодно отдаю свою месячную зарплату в качестве транспортного налога и ничего хорошего не жду. Всем терпения и удачи!!!

12.06.2013, 13:51
Гость: дальнобойщик

Да на хрена нам ваше терпение.Если по вашему рассуждать,то значит мы их будем терпеть,дети наши будут их терпеть,потом внуки и т.д.Один деятель пришел,капусты нарубил-себе немножко оставил,остальное наверх отправил.До скандала дошло-нового поставили.Пора уже браться за тех ,кто их назначает и снимает.

16.05.2013, 12:01
Гость: штопор ( не контролируемое падение )

Строительство первой автомагистрали в СССР , Симферопольского шоссе от Москвы до пос. Ненашево ( 104 км ) обошлось на тот период в сумму 1.миллион долларов США за километр. Аналогичная цена была и при строительстве участка того же шоссе от г. Мерефа ( пригород г.Харькова, УССР) до г Краснограда ( 78 км ). Нынешние расценки это результат высокоэффективной рыночной экономики , лучшего экономиста переходного периода Е.Гайдара. Жизнь сама выносит ПРИГОВОР этому уроду.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.