я честно скажу - я знаю когда начнут делать дороги отменного качества. Когда узаконят свободное владение оружием в целях самообороны.;)) Страна,конечно,здорово похудеет - но начинать надо же когда то. Коррупция - это онкология. И лечить ее, ребята, надо химией, операцией и радиологией. Три в одном. Иначе - аут.
Когда перестанут бюджетные деньги разворовывать, тогда и будут хорошие дороги!
Для этого, во Власти должны быть честные и патриотически настроенные люди!
Пока же, - имеем то, что имеем!!!
А скажите мне на милость,когда это в России дороги были хорошие,были, когда мостили их булыжником.А будут ли сейчас, так это "дистанция огромного размера".Начали приводить в здравый вид армию,а пока очередь до дорог дойдет все пересядут на трапспорт на воздушной подушке и дороги отпадут как рудимент российской действительности.
Автор - молодец, прочитал статью на одном дыхании, всё по делу, ясно, доступно, а главно - насмешливо-злобно. Дорожная ситуация уже всем давно знакома, но сделать ничего не возможно. Ежегодно отдаю свою месячную зарплату в качестве транспортного налога и ничего хорошего не жду. Всем терпения и удачи!!!
Да на хрена нам ваше терпение.Если по вашему рассуждать,то значит мы их будем терпеть,дети наши будут их терпеть,потом внуки и т.д.Один деятель пришел,капусты нарубил-себе немножко оставил,остальное наверх отправил.До скандала дошло-нового поставили.Пора уже браться за тех ,кто их назначает и снимает.
Строительство первой автомагистрали в СССР , Симферопольского шоссе от Москвы до пос. Ненашево ( 104 км ) обошлось на тот период в сумму 1.миллион долларов США за километр. Аналогичная цена была и при строительстве участка того же шоссе от г. Мерефа ( пригород г.Харькова, УССР) до г Краснограда ( 78 км ). Нынешние расценки это результат высокоэффективной рыночной экономики , лучшего экономиста переходного периода Е.Гайдара. Жизнь сама выносит ПРИГОВОР этому уроду.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.