• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Собянин пообещал убрать маршрутки с улиц Москвы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.10.2016, 04:00
Гость: михаил

я такого мэра могу назвать только матерными словами из за него я теряю в день по часу,а то и более мне лично такой мер .. не нужен!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 21:19
Гость: глас народа ...

Маршрутки полностью отменили, сначала убрали палатки ... Уничтожение малого бизнеса и нормальной жизни людей в этой стране продолжается ... дальше больше .. Будут только госкорпорации в которых будут работать рабы и среднеазиатских республик за копейки ...
А коренные жители страны будут подыхать !!! Под вопли всяких придурков что жить стало хорошо .. пенсионный возраст поднимается, безработица растет, цены растут, воры во власти воруют нагло и безнаказано .... Кому нужно такое правительство и государство .. Правительство палачи своего народа .... кинули народу ему патриотичекую косточку... и шинкуют его ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2013, 23:10
Гость: Владимир

Полагаю,что за этим действием стоят конкретные задачи,как то: оптимизация работы общественного транспорта,ведь не секрет что огромное число маршруток мешает подъезду ОТ к остановками, что также приводит и к конфликтам среди водителей.,далее-снижает вероятность аварий во дворах,ибо МТ перестанут летать по дворам, объезжая пробки,сократит кол-во участников движения(польза очевидна), увеличение денежных поступлений в казну города за счёт сами знаете чего, и самое главное- решение иммиграционной политики. Понятно что в сложившихся условиях невозможно взять и согнать всех приезжих с территории. Это приведет к открытому конфликту с сателлитами. Следовательно, выход один-выбить из под диаспоры экономическую основу существования. Сначала запретили частный извоз,затем закрыли 30 рынков по санитарным соображениям,настала очередь МТ. Вообще,отстаивать необходимость существования МТ не менее глупо,чем оправдывать,скажем валютных менял на рынках или спекулянтов театральным билетами. Что по сути одно и тоже. Кстати, надеюсь ни для кого не секрет,что водители МТ объединяются и кнутом и прямиком заставляют водителей автобусов не выходить на линию в час пик. В общем- ПОДДЕРЖИВАЮ? Прошу простить, как говорится, за мой английский)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2016, 21:19
Гость: z

Вы о ком беспокоитесь? А о людях подумать можно? Без экспериментов над людьми? Большие автобусы медленные, неудобные. способствуют пробкам. Вот я уже несколько дней встречаю жену на полчаса позже, чем раньше. И на работу она теперь ездит на полчаса дольше. За амбиции Собянина моя семья платит часом жизни! А сколько таких как мы? Я хочу что бы вернули маршрутки. Если собянин делает образцовый город наплевав на его жителей, то мне такой мэр с его городом не нужен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 12:03
Гость: Валентина

Интересно одно, будет ли это касаться маршруток которые едут за МКАД? Потому что по многокилометровым пробкам, тащиться пару часов на автобусе по перегруженным проспектам ближнего подмосковья, желания ни у одного адекватного человека не будет.У нас даже пожилые и пенсионеры ездят на маршрутках, ибо ждать одного в час рейсового автобуса даже у таких любителей льгот не хватает терпения. А пытаться оградить Москву от "приезжих" как то поздновато, они еще с давнего СССР томятся в городе куда дольше многих "москвичей" и в большом потоке новоприбыших уж точно не маршрутки виноваты :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 11:01
Гость: Я

И это делают люди, которые катаются на личном авто с мигалкой! А то, что в любой общественный транспорт можно попасть только с вилами они и не знают! Я готова ездить на работу на автобусе, годна Собянин начнет делать тоже самое!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 10:58
Гость: Гунин Вадим

Совсем он уже озверел Я без маршрутки по утрам на тролейбусе до метро целый час добираться буду ГНАТЬ ЕГО В ЗАШЕЙ

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 10:52
Гость: Ольга Георгиевна

Пока в трамваи-автобус с одной нарочно зауженной дверкой войдут все, кто на остановке, полчаса пройдет. А маршрутки лавируют в потоке, не плетутся от остановки к остановке. Маршрутки едут без остановок - только по требованию. Маршрутки на порядок быстрее. Хочет ВСЕ бабки с москвичей себе загрести, чтобы Мосгортранс стал монополистом. Даже в советское неповоротливое время были маршрутки, причем ходили именно по самым популярным маршрутам городского транспорта. Кто спешит - маршрутка, кто бесплатно - в автобус. на городском транспорте же уже давно бабушки и студенты с льготными билетами. Посмотрите по вечерам очереди у метро - на автобус человек 5, на маршрутку - с километр. И все ждут - знают, что все равно быстрее доедут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2013, 11:59
Гость: голутвин

А вы под поезд от отчаяния не броситесь,если маршрутки отменят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2013, 10:10
Гость: Вадим

у нас в Тольятти засилие маршруток. Работают гастарбайтеры. Причём, стало модно трепаться по мобильнику во время движения. Гарантии безопасности НИКАКОЙ

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 10:42
Гость: Геннадий

Собянин заточен только на то, что бы что то сломать. Там где вмешивается он ничего путевого не происходит. Он просто бестолочь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 10:33
Гость: slava

Чем они все поражают-своей ментальностью. Практически КАЖДЫЙ из них знаменует своим приходом в кресло ВЕЛИКУЮ И НОВУЮ ЭПОХУ!!! И так во всем, еще с тов.Троцкого, который в главный принцип вложил "... до основания, а потом...".Возьмем эти пресловутые автобусы: о них что, предыдущие правители Москвы не дагадывались? Но ведь отказались! Причины очевидны: они очень затратны, занимают много места на мостовой и в пробках, запчасти дорогие и такие-же некачественные, чадят на всю Москву, ходят редко и медленно, новые стоят в 10-12 раз дороже маршруток..., маршруты ограниченны из-за габаритов этих монстров. Может стоит попробовать и тот и другой вариант, и не отказываться от маршруток совсем. Просто ужесточить к ним требования и меньше брать "на лапу"? Заменить на новые, повышенной вместимости, комфортные, скоростные, однотипные, а большие автобусы на традиционные, высокоокупамые маршруты. Второе: когда же наконец появятся полноценные скоростные трамваи? Когда разгрузят исторический центр вообще? А парковки? КОГДА???

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 10:24
Гость: гость

Трамвай надо ждать полчаса.
Единственный дешевый транспорт - маршрутка, кому она помешала.
Только тем, кого на персоналках возят, и тем, кто думает, чтобы еще придумать для неудобства жителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 09:51
Гость: маргинал

И у нас, в Новосибирске в мэрии такие же долболобы сидят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.