Просто ужас!!! Сколько можно это все терпеть! Паркуешься - тебя обворовывают, не паркуешься - "нарушаешь закон", как следствие - штраф. Интересно, возможно наши штрафы тоже уже через посредника оплачиваются?
Катерина. Извеняюсь но сколько можно было терпеть простаивая в пробках по три часа. А 50 руб. разве это много по отношению к тому что я сейчас на работу не опаздываю и действительно еду, а не тащусь со скоростью 5 км.в час. А платная парковка это определенно хорошо, хотя бы по тому что город хоть не много разгружен.
Что еще за технический посредник между гражданами и бюджетом? Да еще и с кипрскими корнями.
мешайте хорошим людям,руководящим эффективно страной,жить!
Да и экономику Кипра поднимать -для рассеянии первоочередная толлерантная задача.
Сказано платите-значит платите.И не задавайте всяких дурацких вопросов:зачем?
группа "Ленинград" "По чем звонят колокола"
...а россияне ждали когда остынут кирпичи!
Деньги за парковку в центре Москвы уходят кипрской компании с уставным капиталом в 10000 рублей? Недурно однако придумано. Не буду больше материться в адрес тех, кто закрывает номера своих припаркованных в центре машин листочками бумаги. Наверное и сам так начну делать - мои деньги больше пригодятся моей семье, а не кипрской компании.
Деньги пойдут туда же куда пошли от укладки желтых ребристых плиток для слепых по всей Москве( 58 лет живу в Москве, за это время встречал людей с белой палочкой на улицах от силы 5 раз.), от укладки тротуарной плитки , от торговли земельными участками уничтожаемых производств и выводимых НИИ, Военных Академий, ВУЗов, от укрываемой реальной суммы ЧЕРНАЛА собираемого в маршрутках, от аренды перестроенных торговых павильонов .... Все туда и пойдет. По карманам вертикали снизу до верху.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.