• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Водителям скутеров и мопедов запретили ездить без прав

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.11.2013, 17:34
Гость: александр

я вот только одно понять не могу-зачем надо сдавать правила дор.движения если у меня уже есть права на авто-для дрына что другие дорожные правила? это как я понимаю и за бугром 10 категорий в правах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2013, 10:54
Гость: Антон

При наличии любой открытой категодии (будь то мотоцикл, авто и проч.) вы имеете право управлять и мопедом. Дополнительно права категории М получать не требуется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2013, 13:33
Гость: Так

Обучение ПДД и вождения с последующей выдачей удостоверений на право управления скутером (до 50 куб.см. и скоростью движения до 40 км.ч.)и иных транспортных средств скорость которых не превышает 6 км.час. нужно обязательно вводить в школьную программу на ровне с другими школьными дисциплинами начиная с 8 класса как для мальчиков, так и для девочек. На право управление велосипедным транспортом обучать с 3 класса. Исключение только для инвалидов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2013, 21:08
Гость: артем

Не успел выйти закон на право управления скутером.... как уже меня оштрафовали 8.11 2013!!!!!! Пойду 11 числа к начальнику и буду судиться....

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2013, 11:35
Гость: Сергей

Многое начало меняться в нашей стране в лучшую сторону. Как всегда, сперва шикают на новый закон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2013, 11:35
Гость: Сергей

Многое начало меняться в нашей стране в лучшую сторону. Как всегда, сперва шикают на новый закон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2013, 22:59
Гость: Александр

сначала пусть отрегулируют всё что бы человек мог здавать на права. Если человек в силу недоработки закона неможет осуществить свои гражданские обязанности и надлежаще исполнять закон то это не его вина. Сначала надо всё подготовить а потом принимать законы по сути это брак в работе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2013, 20:12
Гость: евгений

дурдом вот и открылась новая ветвь корупции

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2013, 19:40
Гость: Славан

Мерзавцы, уже прямо извертелись, чем бы людям напакостить!
Всё неймется вымогателям, как бы ограбить побольше людей, отбросить страну в пучину ненависти и мракобесия!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.