я вот только одно понять не могу-зачем надо сдавать правила дор.движения если у меня уже есть права на авто-для дрына что другие дорожные правила? это как я понимаю и за бугром 10 категорий в правах?
При наличии любой открытой категодии (будь то мотоцикл, авто и проч.) вы имеете право управлять и мопедом. Дополнительно права категории М получать не требуется.
Обучение ПДД и вождения с последующей выдачей удостоверений на право управления скутером (до 50 куб.см. и скоростью движения до 40 км.ч.)и иных транспортных средств скорость которых не превышает 6 км.час. нужно обязательно вводить в школьную программу на ровне с другими школьными дисциплинами начиная с 8 класса как для мальчиков, так и для девочек. На право управление велосипедным транспортом обучать с 3 класса. Исключение только для инвалидов.
Не успел выйти закон на право управления скутером.... как уже меня оштрафовали 8.11 2013!!!!!! Пойду 11 числа к начальнику и буду судиться....
Многое начало меняться в нашей стране в лучшую сторону. Как всегда, сперва шикают на новый закон.
Многое начало меняться в нашей стране в лучшую сторону. Как всегда, сперва шикают на новый закон.
сначала пусть отрегулируют всё что бы человек мог здавать на права. Если человек в силу недоработки закона неможет осуществить свои гражданские обязанности и надлежаще исполнять закон то это не его вина. Сначала надо всё подготовить а потом принимать законы по сути это брак в работе.
дурдом вот и открылась новая ветвь корупции
Мерзавцы, уже прямо извертелись, чем бы людям напакостить!
Всё неймется вымогателям, как бы ограбить побольше людей, отбросить страну в пучину ненависти и мракобесия!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.