• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Власти усомнились в подлинности подписей за референдум о платных парковках

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.02.2014, 13:53
Гость: Жук

Только не надо все преподносит так якобы - эсеров поймали за руку при подделке подписей - все было явно не так. И Миронов сам открыто говорит, что уже с середины января СР стали замечать, что нам приносят подписи явно «нарисованные». Я могу ответственно сказать: наша партия, мои товарищи по партии - никто не занимался фальсификациями подписей. Но из штаба мне стали докладывать регулярно, что фальшивые подписи приносят не только те, кто работает за деньги, но и волонтеры, люди, которые денег за это не получали. Зачем же они это делали? Я не буду говорить, к каким молодежным организациям относились молодые люди, которые этим занимались. Сейчас не время политических разборок. Я хочу сказать о другом. Мы стали понимать, что среди наших подписей находится явно «троянский конь». И после обсуждения было принято решение. Партия выделяет деньги на то, чтобы нанять 15 графологов из судебно-медицинской экспертизы московской государственной академии им. Кутафина для того чтобы самим проверить качество подписей, которые мы собрали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 17:23
Гость: Павел

Выбрали депутатов,мэра-вот вам и демократия,а что теперь спрашивать народ.Закупили Нное количество видио камер и стригут теперь купоны с т/н "нарушителей" на дорогах.Зачем ремонтировать и расширять дороги,когда такое прибыльное дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 07:12
Гость: Станислав

Опять пытаются задушить хорошую идею "Справедливой России". Хоть что придумать, лишь бы не заниматься делом, избежать больных вопросов. А ведь Миронов 100% прав - надо бы, прежде чем что-то проводить, какой-то законопроект, поинтересоваться мнением людей, которых это хатрагивает, москвичей - хотят ли они? Это и есть настоящая демократия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2014, 21:52
Гость: Не паркуюсь, но против!!!

Диктатура. Обман.
Раньше, при Лужкове этот фокус уже проигрывался. Отбились. Теперь вот Собянин. Лужкова нет, а серые кардиналы остались. Интересно спросить у Собянина, кто из старых советников ему в уши снова "влил" эту идею? Очень многие старые диктаторские идеи повторяет Собянин. Часто видно, что топчется на месте или ходит по кругу. Собянин,вы не самостоятелен!!! Привлеките других советников, которые по сути вещей будут работать, а не пытаться грабить народ на ими, умышленно созданных трудностях. Собянин, вы не в фаворе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2014, 19:50
Гость: ох не хочется

жулью вылезать из карманов москвичей и гостей столицы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.