• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Президент «АвтоВАЗа» рассказал о преемнике «Приоры»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.02.2014, 09:20
Гость: Преосвященство

у меня ВАЗ 2114 2006г.в., езжу - не жужжу, будут деньги пересяду на НОВЫЙ ВАЗ, на иномарку денег не хватит, в кредит - живите сами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 09:51
Гость: Алексей

Махмут, ну с тобой та все понятно, ваши любят приору занижать. А вот у меня есть некий опыт автоТАЗА. Дали нашей организации машинку, новую совсем, только обкатка и перегон из близлежащего города, в общем когда я её принял на счетчике было 702 км и в накладных циферка в графе стоимость обозначала, что сие чудо отечественного автопрома стоит чуть больше полумиллиона рулей. Так вот, владеем мы этим агрегатом, кстати стоящим на гарантии, немногим больше года и обращались к официальному представителю по гарантийному случаю уже 3(три) раза, вчера был четвертый, ремонт который был сделан по гарантии около 150 т.р.так ещё и этот им обойдется примерно в 100 т.р. ибо на сей раз на ходу отвалился карданный вал и разбил коробку передач, плюс ещё небольшие мелочи. Спрашивается, а если бы автомобиль небыл на гарантии, то цена нового авто плюс цена ремонта стоят дороже иномарки, а если поддержанную, так вообще можно шикарную взять, на счетчике сейчас 10 000 км, это как так надо машины собирать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 11:27
Гость: Махмут

Лёха, ты начал своё повествование со лжи. Нет такого завода автоТАЗ. Как не существует и отечественного авто ценою более полумиллиона рублей, потому и марку этой машинки вы не назвали. Так стоит ли верить всему остальному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 22:00
Гость: АК-73

А у меня Гранта - хорошая машина, мне нравится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 21:10
Гость: Верю

Не только будет на уровне мировых стандартов, а ещё и за пояс заткнет эти присловутые с задранной ценой иномарки, которые ломаются похлеще наших отечечественных!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 20:18
Гость: Шохеру Висилию

В сильные снегопады моя 9-ка была вне конкуренции с круто-импортными одноклассниками. Поэтому закрыть надо не завод, а рот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 18:42
Гость: Шофер Василий

А вот интересно этот Андерссон ездит на Калине или на Мерине. Этот завод по выпуску гробов на колесах ЛАД, Калин, Приор надо закрыть и перепрофилировать на выпуск детских игрушек и не смешить людей.Он еще набрался наглости утверждать, что эта помойка Приора будет на уровне мировых стандартов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 00:45
Гость: Лешек

Нет, лучше пусть алюминевую посуду выпускают, ну или что-нибудь подобное. Просто людей жалко, которые работают на АвтоТАЗе (ведь это смешно звучит, Автомобильный Тольятинский Автомобильный Завод)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 21:17
Гость: михаил

А может вас жаба гложет что даже такую машину себе не можете позволить.А иначе откуда такая ненависть к своему автопрому.если был бы нормальный шофер такое не сказал бы.наши авто вполне на уровне,особенно среди последних моделей иномарок которые делают на 5 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 00:49
Гость: Лешек

Лада и иже с ней всё-таки остануться для меня конструктором "Сделай сам", ну или "После сборки обработать напильником"

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 07:47
Гость: Махмут

Я понимаю ваше желание нагадить на хорошую репутацию автомобилей только потому, что они собраны на российском заводе. Сегодня он ругает ВАЗ, а завтра Родину продаст.
Только есть одна неувязочка. Уже год как предприятие принадлежит Голландии. Поэтому ваши потуги не будут оценены ни бурными аплодисментами, ни материальным поощрением.
И ещё. Завода под названием АвтоТАЗ никогда не существовало. Вы сами придумали эту глупость и сами же над ней смеётесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 20:08
Гость: александр

если сами не эксплуатируете указанное то помолчали бы

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.