у меня ВАЗ 2114 2006г.в., езжу - не жужжу, будут деньги пересяду на НОВЫЙ ВАЗ, на иномарку денег не хватит, в кредит - живите сами...
Махмут, ну с тобой та все понятно, ваши любят приору занижать. А вот у меня есть некий опыт автоТАЗА. Дали нашей организации машинку, новую совсем, только обкатка и перегон из близлежащего города, в общем когда я её принял на счетчике было 702 км и в накладных циферка в графе стоимость обозначала, что сие чудо отечественного автопрома стоит чуть больше полумиллиона рулей. Так вот, владеем мы этим агрегатом, кстати стоящим на гарантии, немногим больше года и обращались к официальному представителю по гарантийному случаю уже 3(три) раза, вчера был четвертый, ремонт который был сделан по гарантии около 150 т.р.так ещё и этот им обойдется примерно в 100 т.р. ибо на сей раз на ходу отвалился карданный вал и разбил коробку передач, плюс ещё небольшие мелочи. Спрашивается, а если бы автомобиль небыл на гарантии, то цена нового авто плюс цена ремонта стоят дороже иномарки, а если поддержанную, так вообще можно шикарную взять, на счетчике сейчас 10 000 км, это как так надо машины собирать?
Лёха, ты начал своё повествование со лжи. Нет такого завода автоТАЗ. Как не существует и отечественного авто ценою более полумиллиона рублей, потому и марку этой машинки вы не назвали. Так стоит ли верить всему остальному.
А у меня Гранта - хорошая машина, мне нравится.
Не только будет на уровне мировых стандартов, а ещё и за пояс заткнет эти присловутые с задранной ценой иномарки, которые ломаются похлеще наших отечечественных!
В сильные снегопады моя 9-ка была вне конкуренции с круто-импортными одноклассниками. Поэтому закрыть надо не завод, а рот.
А вот интересно этот Андерссон ездит на Калине или на Мерине. Этот завод по выпуску гробов на колесах ЛАД, Калин, Приор надо закрыть и перепрофилировать на выпуск детских игрушек и не смешить людей.Он еще набрался наглости утверждать, что эта помойка Приора будет на уровне мировых стандартов.
Нет, лучше пусть алюминевую посуду выпускают, ну или что-нибудь подобное. Просто людей жалко, которые работают на АвтоТАЗе (ведь это смешно звучит, Автомобильный Тольятинский Автомобильный Завод)
А может вас жаба гложет что даже такую машину себе не можете позволить.А иначе откуда такая ненависть к своему автопрому.если был бы нормальный шофер такое не сказал бы.наши авто вполне на уровне,особенно среди последних моделей иномарок которые делают на 5 лет.
Лада и иже с ней всё-таки остануться для меня конструктором "Сделай сам", ну или "После сборки обработать напильником"
Я понимаю ваше желание нагадить на хорошую репутацию автомобилей только потому, что они собраны на российском заводе. Сегодня он ругает ВАЗ, а завтра Родину продаст.
Только есть одна неувязочка. Уже год как предприятие принадлежит Голландии. Поэтому ваши потуги не будут оценены ни бурными аплодисментами, ни материальным поощрением.
И ещё. Завода под названием АвтоТАЗ никогда не существовало. Вы сами придумали эту глупость и сами же над ней смеётесь.
если сами не эксплуатируете указанное то помолчали бы
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.