10:20 25.02.2014 Михаил Калинин

Гнев автовладельцев приведет к созданию «ущербных» справочников

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

25.02.2014, 13:09
Гость: ОМ

Страховку надо отменить,или сделать добровольной.

25.02.2014, 12:11
Гость: Андрей

Страховые компании платят огромные взятки чиновникам и депутатам думы, чтобы законы принимались не для людей, а для страховых компаний. Зачем мне такая страховка, это я плачу деньги! И они обязаны выполнять все мои условия!

25.02.2014, 12:44
Гость: 1

"Андрей: Зачем мне такая страховка, это я плачу деньги! И они обязаны выполнять все мои условия!" Андрей, дорогой, проснись. Какие твои условия? Ну иди попробуй выстави им условия и заставь их соблюдать за твои деньги, только не надорвись!

04.06.2014, 09:39
Гость: Айрат

Работая независимым экспертом длительное время я понимаю лишь одно. Споры как были так они и останутся. Только их переведут в другую плоскость. А вот разработку этой новой методики зря передали РСА. Они опять примут ущербную систему причем ее еще и узаконят. Лазейки все равно останутся но они будут сложнее. И судам споров по меньше будет, но гораздо сложнее к разрешению.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.