даже если курс рубля вернется на «доукраинский» уровень, ценники на машины в автосалонах уж точно за ним не последуют!/////
Если у нас рыночная экономика,как убеждают народ наши правители,то как понимать выше написанное автором? И я поддерживаю его в этих выводах.
И вторй вопрос:у нас в Правительстве РФ,практически все министры являются долларовыми миллионерами.Если они такие умные и смогли себе заработать миллионы,то почему они же никак не могут наладить экономику для народа? Или они вовсе не заработали миллионы?...Гопода министры,может кто-нибудь из Вас ответит мне на мой вопрос?!
А нам по барабану цены мы налог на недвижимость в 3 раза поднимем или на капремонт соберём И СКУПИМ САМЫЕ ДОРОГИЕ машины
Не нужно в России столько автомобилей. Уже везде ни проехать, ни пройти.
не нужно,а в России еще очень даже есть где автомобиль является предметом необходимым,даже в плане элементарного выживания.
Правильно, Петруха. Нужны дороги прежде всего!
В Год Лошади нужно покупать лошадей, а не металлолом. Ведро воды + охапка травы и вперед.
С одной травы лошадь долго не протянет.Как минимум 4 кило овса,а еще чистить,убирать,выгуливать...
А скажи-ка, братец, где тогда дикие лошади в природе брали овес? И ведь существовали тысячи лет без проблем!
Кстати, и сейчас в зоне отчуждения Чернобыля живут табуны диких лошадей, которых никто овсом не кормит.
Так что не надо заливать, тоже мне "селянин" нашелся.
Именно селянин. Знает, что говорит.
Дикие лошади без овса конечно обойдутся, так на них никто и не ездит и не пашет... Знаток!
Может ты и сможешь сидеть на салатике и в тренажорку ходить, да не долго, только пока жир не сгонишь.
У большинства автолюбителей свое авто в основном лишь на работу съездить - 15 км туда, да столько же обратно. А в повинциальных (даже областных) городах и того меньше - по 5 км.
В переводе на лошадь у него автомобиль не конь-пахарь, которому овес нужен, а так - лошадка для утреннего променада!
Так что будьте адекватны. Вы не с той лошадью параллель проводите.
Вот если мотаться на авто весь день по городу - это другой разговор. Но таких автопользователей мизер от основной массы автовладельцев!
Авторынок надо поднимать.Есть личная заинтересованность.У меня акции этой фигни от Чубайса достались.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.