Здесь господин Медведев прав. Хулиганов на дорогах нужно лишать прав, причем на долго.
Димон с инициативой все равно, что обезьяна с гранатой. Умище из него так и прёт. Только кончается все банальной супердурью.
Вместо того чтобы отменить ошибку в корректировки времени (просто надо передвинуть стрелку на 1 час назать и больше ее не трогать) г.Медведев сново предлагает глупость.Когда же вокруг него будут адекватные советники,а то либерасты из ВШЭ совсем задолбали всех "игрой ума" и постоянно подставляют в общем то неплохого человека и политика в смешные ситуации.
Не проще ли в черте города законодательно запретить езду со скоростью выше 40км? И за третье нарушение отнимать права на 2 года. За превышение скорости и ДТП конфисковать машину.
В пригороде скорость не выше 60км, скорость выше 100км только на спецтрассе и после курсов водителям по езде с такой скоростью.
Я бы вообще от производителей авто требовал для России ставить блокировку на двигатели машин для тог что бы они не могли ездить с скоростью выше 40км час.
также предлагаю отрезать ноги пешеходам переходящим на красный свет.
фразу из старого советского фильма "Дядя Петя-ты дурак?"
А сами-то с какой скоростью ездите по московским дорогам где везде знаки 80 стоят? Хотя, судя по предложению либо у Вас нет машины, либо Вы девушка. Судя по нику первое более вероятно.
Кто приведет статистику, как уменьшилось количество ДТП после постановления правительства о движении с ближним светом фар в светлое время суток?
"Шашечников" надо наказывать в первую очередь. Это самые агрессивные на дороге. Их всегда видно. Они играют в шашки на машине думая что они первыми приедут. Но такого никогда не бывает, а вот аварийных ситуаций они создают очень много.
пожалуйста - сделай свою собственную дорогу или иди в гонщики. Извините конечно, но есть много унлюдков, которые не понимают что подставляют жизни других, или им на это наплевать. В голове ничего нет кроме адреналина
"Шпейтельшпахер" - это само по себе круто!
Когда-то штраф за не пристегнутый ремень был сущий пустяк. И многие , особенно в городах, ездили не пристегнутыми. После введения штрафа в 500 рублей ситуация резко изменилась. Точно такая же ситуация была и с пропуском пешеходов на переходах. Меня это шокировало по-началу , т.к. я 27 лет прожил в Риге. Чтобы мне, находящемуся на пешеходном переходе, сигналил водила, чтобы я ему уступил дорогу? А было. Высокие штрафы, конечно, не спасают от лихачей, но большую часть водителей заставляют быть аккуратными.
Видно, давно с гиббонами не общался.
Они предлагают всемерно расширять наказания и повышать штрафы, при этом отменяя понятых и протокол(!).
А у нас на Юге как попадешь в деревню, так местные гиббоны пасут тебя на предмет штрафа. Это при том, что я езжу очень аккуратно.
Два раза был в суде по ложным обвинениям. Суд, конечно, выиграл, но осадок остался.
"неправильные повороты"... Недавно ехал в автобусе, пожилая женщина упала в салоне ударилась при этом головой об пол - из-за того, что водитель резко затормозил, а затормозил он потому, что тачкообразный на джипе сделал поворот из второго ряда прямо перед автобусом... За такое - прав лишать однозначно...
"...открытым остается вопрос, как именно будут фиксироваться «агрессивные» манеры езды, и как они будут отличаться от случайных неосторожных действий водителей" Считаю, часть вопроса этого закрыть раз и навсегда. А именно, никак не различать "агрессивную манеру езды" и "неосторожные действия". Зачем это надо?! Наказывают же всех за неправильные повороты, например, вне зависимости от того,- новичок ты или профи, и хотел ты нарушать или нет... Или вот за незамеченный знак штрафуют без всяких поблажек. Поэтому зачем выдумывать проблему там, где её нет? Пусть лучше сконцентрируются на фиксации нарушения и неотвратимости наказания...
Я-за!
Надо на обочинах делать препятсятвия, чтобы по обочинам лихачи не обгоняли.
Мало того что это усугубляет часто и без того медленное движение по дорогам, но и поднимают в воздух облака пыли, усугубляющие и экологическую обстановку на дороге.
Вот-вот... В прошлом году один "ас" попёр на двойной обгон на перекрёстке, а тут бац - дорога сужается, а на обочине - препятствие! Он - вправо... А в результате, счастливый гонщик сматывается, а пара побитых машин остаются на месте спровоцированного ДТП... Точно такая ситуация была недавно на "лежачем полицейском" - гонщик, взлетев на трамплине, улетел в сторону автобусной остановки, для "защиты" которой это самое "искусственное препятствие" было создано! Хорошо - не долетел, людей спасло дерево... Но деревьев в городах всё меньше, а гонщиков всё больше! Наказание за "опасное вождение" очень нужно... И зря из КОАП убрали наказание за "создание аварийной ситуации", раньше такой пункт, между прочим, был! А к этому пункту относились любые вынужденные маневры, типа: вас подрезали - вы вынуждены затормозить или крутить рулём, самая типичная "аварийная ситуация"!
Полностью согласен с Андреем.
спокойно еду по МКАД разрешённые 100км\ч, один баран едет 90 в 5м ряду, вторая овца тормозит "колом" когда я перестраиваюсь перед ней за 15 метров, при этом первые три ряда свободны... вопрос - кто из нас трёх опасней на дороге? вопрос контрольный, ответ на него сразу покажет кто вы - идиот которого нельзя выпускать на дрогу, честный чайник, водятел или профи.
З.Ы. стаж РАБОТЫ шофёром у меня 22 года, я то от вас увернусь, а идиотов считающих автомобиль табуреткой на их кухне, хоронят в закрытых гробах, поверьте видел не один раз, Memento Mori!!!
З.Ы.Ы. у меня есть денег снять операционную и купить набор скальпелей, но вы ыедь не пойдёте ко мне резать аппендицит? так задумайтесь о следующем - если вы не в состоянии оценить расстояния и относительную скорость объектов вас окружающих и думать за себя, за того парня на субарике, за ту овцу с тем бараном которые занимают левые ряды при свободных правых, я вас очень прошу - не лезьте за руль!!!!
поддерживанию не все 100
а с техосмотром классно получилось!( и с этим также получится!)
техосмотр ликвидирован,страховщики продают за бабло и полис и карту,если надо прямо на дом доставят курьером...
А что здесь комментировать?
Наш дорогой ДАМ, как всегда, в своём стиле.
Ох и "везёт" же нашей стране на таких руководителей (руками-водителей, типа "лучше-не-можем")!
Это ж надыть менталитет менять... На Западе тачку покупают (в основном), чтобы ездить, а у нас - чтобы выпендриваться...
не выпендриваться, а надо скорость в городах увеличить
Я Вас, наверное удивлю, но в основном тут (Германия, Лейпциг)покупают тачки чтобы добраться до неудобно расположенной работы и дома (в основном). Ибо в остальном - дешевле пользоваться общественным транспортом, чем машиной. Хотя, и повыпендриваться, народу хватает.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.