• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Дорожных агрессоров будут карать

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.05.2014, 20:27
Гость: тпаи

Здесь господин Медведев прав. Хулиганов на дорогах нужно лишать прав, причем на долго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 17:42
Гость: Претор

Димон с инициативой все равно, что обезьяна с гранатой. Умище из него так и прёт. Только кончается все банальной супердурью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 18:06
Гость: сибир

нельзя трогать юродивых!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 16:27
Гость: Трахтенберг

Вместо того чтобы отменить ошибку в корректировки времени (просто надо передвинуть стрелку на 1 час назать и больше ее не трогать) г.Медведев сново предлагает глупость.Когда же вокруг него будут адекватные советники,а то либерасты из ВШЭ совсем задолбали всех "игрой ума" и постоянно подставляют в общем то неплохого человека и политика в смешные ситуации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 15:38
Гость: RS-232

Не проще ли в черте города законодательно запретить езду со скоростью выше 40км? И за третье нарушение отнимать права на 2 года. За превышение скорости и ДТП конфисковать машину.
В пригороде скорость не выше 60км, скорость выше 100км только на спецтрассе и после курсов водителям по езде с такой скоростью.
Я бы вообще от производителей авто требовал для России ставить блокировку на двигатели машин для тог что бы они не могли ездить с скоростью выше 40км час.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2014, 22:15
Гость: Шофёр

также предлагаю отрезать ноги пешеходам переходящим на красный свет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 16:02
Гость: ну как тут не вспомнить

фразу из старого советского фильма "Дядя Петя-ты дурак?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 15:53
Гость: Константин

А сами-то с какой скоростью ездите по московским дорогам где везде знаки 80 стоят? Хотя, судя по предложению либо у Вас нет машины, либо Вы девушка. Судя по нику первое более вероятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 15:14
Гость: Александр

Кто приведет статистику, как уменьшилось количество ДТП после постановления правительства о движении с ближним светом фар в светлое время суток?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 14:10
Гость: Сибирко

"Шашечников" надо наказывать в первую очередь. Это самые агрессивные на дороге. Их всегда видно. Они играют в шашки на машине думая что они первыми приедут. Но такого никогда не бывает, а вот аварийных ситуаций они создают очень много.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 13:38
Гость: рысъ хочет ездить быстро

пожалуйста - сделай свою собственную дорогу или иди в гонщики. Извините конечно, но есть много унлюдков, которые не понимают что подставляют жизни других, или им на это наплевать. В голове ничего нет кроме адреналина

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 13:00
Гость: Петроф

"Шпейтельшпахер" - это само по себе круто!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 12:59
Гость: Николай

Когда-то штраф за не пристегнутый ремень был сущий пустяк. И многие , особенно в городах, ездили не пристегнутыми. После введения штрафа в 500 рублей ситуация резко изменилась. Точно такая же ситуация была и с пропуском пешеходов на переходах. Меня это шокировало по-началу , т.к. я 27 лет прожил в Риге. Чтобы мне, находящемуся на пешеходном переходе, сигналил водила, чтобы я ему уступил дорогу? А было. Высокие штрафы, конечно, не спасают от лихачей, но большую часть водителей заставляют быть аккуратными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 15:00
Гость: Коля, ты смотри в комплексе.

Видно, давно с гиббонами не общался.
Они предлагают всемерно расширять наказания и повышать штрафы, при этом отменяя понятых и протокол(!).
А у нас на Юге как попадешь в деревню, так местные гиббоны пасут тебя на предмет штрафа. Это при том, что я езжу очень аккуратно.
Два раза был в суде по ложным обвинениям. Суд, конечно, выиграл, но осадок остался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 12:41
Гость: Ося

"неправильные повороты"... Недавно ехал в автобусе, пожилая женщина упала в салоне ударилась при этом головой об пол - из-за того, что водитель резко затормозил, а затормозил он потому, что тачкообразный на джипе сделал поворот из второго ряда прямо перед автобусом... За такое - прав лишать однозначно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 11:48
Гость: 1111

"...открытым остается вопрос, как именно будут фиксироваться «агрессивные» манеры езды, и как они будут отличаться от случайных неосторожных действий водителей" Считаю, часть вопроса этого закрыть раз и навсегда. А именно, никак не различать "агрессивную манеру езды" и "неосторожные действия". Зачем это надо?! Наказывают же всех за неправильные повороты, например, вне зависимости от того,- новичок ты или профи, и хотел ты нарушать или нет... Или вот за незамеченный знак штрафуют без всяких поблажек. Поэтому зачем выдумывать проблему там, где её нет? Пусть лучше сконцентрируются на фиксации нарушения и неотвратимости наказания...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 11:44
Гость: Пол.инета

Я-за!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 15:01
Гость: Потолок.инета

В гиббонах свой хлеб зарабатываешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 11:42
Гость: джо

Надо на обочинах делать препятсятвия, чтобы по обочинам лихачи не обгоняли.
Мало того что это усугубляет часто и без того медленное движение по дорогам, но и поднимают в воздух облака пыли, усугубляющие и экологическую обстановку на дороге.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 19:23
Гость: Андрей

Вот-вот... В прошлом году один "ас" попёр на двойной обгон на перекрёстке, а тут бац - дорога сужается, а на обочине - препятствие! Он - вправо... А в результате, счастливый гонщик сматывается, а пара побитых машин остаются на месте спровоцированного ДТП... Точно такая ситуация была недавно на "лежачем полицейском" - гонщик, взлетев на трамплине, улетел в сторону автобусной остановки, для "защиты" которой это самое "искусственное препятствие" было создано! Хорошо - не долетел, людей спасло дерево... Но деревьев в городах всё меньше, а гонщиков всё больше! Наказание за "опасное вождение" очень нужно... И зря из КОАП убрали наказание за "создание аварийной ситуации", раньше такой пункт, между прочим, был! А к этому пункту относились любые вынужденные маневры, типа: вас подрезали - вы вынуждены затормозить или крутить рулём, самая типичная "аварийная ситуация"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 11:10
Гость: Андрец

Полностью согласен с Андреем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2014, 19:28
Гость: Шофёр

спокойно еду по МКАД разрешённые 100км\ч, один баран едет 90 в 5м ряду, вторая овца тормозит "колом" когда я перестраиваюсь перед ней за 15 метров, при этом первые три ряда свободны... вопрос - кто из нас трёх опасней на дороге? вопрос контрольный, ответ на него сразу покажет кто вы - идиот которого нельзя выпускать на дрогу, честный чайник, водятел или профи.
З.Ы. стаж РАБОТЫ шофёром у меня 22 года, я то от вас увернусь, а идиотов считающих автомобиль табуреткой на их кухне, хоронят в закрытых гробах, поверьте видел не один раз, Memento Mori!!!
З.Ы.Ы. у меня есть денег снять операционную и купить набор скальпелей, но вы ыедь не пойдёте ко мне резать аппендицит? так задумайтесь о следующем - если вы не в состоянии оценить расстояния и относительную скорость объектов вас окружающих и думать за себя, за того парня на субарике, за ту овцу с тем бараном которые занимают левые ряды при свободных правых, я вас очень прошу - не лезьте за руль!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 12:49
Гость: рыся

поддерживанию не все 100

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 15:02
Гость: Скоро поддержишь и карманом.

Когда тебя потянут в суд без свидетелей и протокола.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 11:38
Гость: горожанин

а с техосмотром классно получилось!( и с этим также получится!)

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 12:28
Гость: де-факто

техосмотр ликвидирован,страховщики продают за бабло и полис и карту,если надо прямо на дом доставят курьером...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 11:24
Гость: ВВ

А что здесь комментировать?
Наш дорогой ДАМ, как всегда, в своём стиле.
Ох и "везёт" же нашей стране на таких руководителей (руками-водителей, типа "лучше-не-можем")!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 11:16
Гость: Ося

Это ж надыть менталитет менять... На Западе тачку покупают (в основном), чтобы ездить, а у нас - чтобы выпендриваться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 12:50
Гость: рыся

не выпендриваться, а надо скорость в городах увеличить

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 11:45
Гость: Raynor

Я Вас, наверное удивлю, но в основном тут (Германия, Лейпциг)покупают тачки чтобы добраться до неудобно расположенной работы и дома (в основном). Ибо в остальном - дешевле пользоваться общественным транспортом, чем машиной. Хотя, и повыпендриваться, народу хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 15:03
Гость: Не знаю, как в Лейпциге (Германия)

а в Таганроге (Россия) ровно наоборот - машиной дешевле и быстрее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 16:06
Гость: не только в Таганроге

а и по всей огромной России на машине ездить удобно и выгодно,кроме разве что нескольких ипанутых ареалов типа мацквы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.