Mercedes готовит конкурента BMW X6.

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

19.05.2014, 13:43
Гость: Джек Пот ный

Почти все ,из выпущенных 250 тысяч Х-6 имеют очень низкую безопасность для их потребителей-водителей и пассажиров: нет даже элементарных бронированных стекол;пули из мелкашки(травматов) пробивают в некоторых местах кузов почти насквозь,не говоря про обычную сайгу для куропаток.Если ,конструкторы мрседесов -млс ,смогут учесть потребности в безопасности большинства потенциальных покупателей ,предложив соответствующий набор качеств в базовой комплектации ,тогда конкуренция с Х-6 будет выиграна.

17.07.2014, 16:23
Гость: Серж

Что ты несешь??? Ты вообще хоть понимаешь смысл этой модели и для чего она покупается? Это чисто имиджевая модель, дорогая имиджевая модель, не более. И покупают ее совершенно не для того, чтобы от пуль прятаться. И интересно откуда ты взял инфу про пробивание травматами? Хочешь сказать что нашлись идиоты которые решили найти в Х6 слабые места для травматов??? Т.е. ты считаешь что они взяли и обстреляли из травматов чуть менее чем полностью все авто, чтобы посмотреть СЛАБЫЕ МЕСТА в кузове?? И уж если на то пошло(хотя это бред полнейший), неужели ты думаешь что другие его конкуренты(я имею ввиду вообще все люксовые кроссоверы, которые не в броне) не будут пробиваться так же как этот? По-моему ты просто аутист

19.05.2014, 13:20
Гость: Ну да,

Морда тупая, а зад острый, световые сигналы - узкая полоска,стекла тонираванные, колеса круглые. Фигня, калина лучше.

25.05.2014, 02:22
Гость: Slot

Не стоит забывать о том, что это концепт. Судить будем тогда, когда авто сойдет с конвейера.

19.05.2014, 12:08
Гость: Керм

Спереди, да, зачот, все распальцованные упыри будут понтиться с удовольствием. Но, вот только, на мой взгляд, зад не доработан и отличается убогостью. Какой-то сморчок в стиле S-класса. Вероятно в мерсе, конечно, считают это офигительно элитарно, но им бы надо подумать, что при таком убогом тыле «типа крутого» может сзади вовсе и не признать за крутого, какая-нибудь маленькая женщина за рулем маленькой хозяйственной сумочки. И будет яростно гудеть, пока дядька понтиться будет. Ей ведь сзади не видно, что он тут понтиться, у нее чада не кромлены из-за этого упыря, едущего в двух рядах сразу, поворачивающего не включая поворотник и отжимающего всех подряд. Так что назад за кульман немчура, чтобы лохи натыревшие у государства НДС, переплачивали за марку, Вы еще не доработали.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.