автомобили нужны инженеры и работчие.
Эффективные мэнагеры и дети очень хороших человеков нужны для выпуска корыт с гайками на колесиках.
Пока не изменится оплата между первыми и вторыми-страна будет получать переоцененые ржавеющие и хлопающие крыльями на ветру помойки.
По данным рекламного издания антивазревун -истинны последней экспертной инстанции , вся продукция ВАЗа всегда была ,есть и будет плохой... правда поговаривают что,если завод одумается и начнет оплачивать высококвалифицированный труд экспертов-мастеров -антивазревунцев соответственно их талантам ,то продукция завода станет хорошей... а,так: предлагай -не предлагай ;хоть сто новых моделей ,антивазревунцы им ходу в популярность не дадут...
Мне очень интересно, а с какой хорошей иномаркой сравниваете плохой ВАЗ. Может Chevrolet с полной комплектацией от 600 тыс.р,или Opel средней комплектацией от 600 тыс.р. И Лада Гранта с полной комплектацией 430 тыс.р. По видимому кого-то с арифметикой слабовата. Разница получается приличная. Или может я не знаю хороших иномарок в полной комплектации до 430 тыс.р., я что-то пропустила?
Дело не в том что ВАЗ лепит несовершенные с технической стороны авто,это еще было бы пол-беды ,а в том что он клепает серые,никакие,БЕСПОНТОВЫЕ,машины -просто усредненное средство передвижения -мимо пройдешь,не заметишь.Но личный авто не может,не должен быть таким "серым",это даже по отношению к одежде и к обуви для современного потребителя не приемлимо,тем паче ,что цена уже приближается к мировому уровню и покупатель начинает колебаться и склоняться к иномаркам.Вот пусть руководители ВАЗа проведут эксперимент-перед десятью случайно отобранными блондинками выставят девять иномарок одноклассниц ЛАДЫ ГРАНТЫ и среди них ее родимую -все с заклеенными шильдиками ,готов поспорить ни одна не выберет ЛАДУ,даже красненькую и с зазеркаленными стеклами -"бабу не обманешь- она сердцем видит",впрочем Рено-ЛОГАН тоже не выберет.
Не умеете делать машины, не беритесь, стоит за десятку зелени, а с той ауди рядом не стоит даже. Нахрена заниматься метанием какашек, лучше расстаможку отмените, я куплю за 2 косаря машину 2005 года типа вольца Б5 с полным фаршем, а с вашими ладами в подвале спрячьтесь, это позор, а не машина.
На всех Леней Голубковых понтовых машин не напастись. Кто то должен и работать, а не ПОНТЫ раскидывать по сторонам.
По комменту видно, что вы опытный конструктор или автомобилестроитель. Так сделайте лучше. Брехать из-под ворот всякий может.
Сказал тоже-растаможку отменить,а дармоедов чиновников кто тогда кормить будет?
Когда бразильцы станут чемпионами мира по хоккею,тогда тольятинцы сваяют достойную мирового рынка бибику
как долго эти косорылые и криволапые будут страну позорить уродливыми изделиями
Пока такие как ты будут торговать женскими прокладками. Продал контейнер и уже Ауди тебе подавай. Как же ты же на продажах.....
А Вы то, что хорошего, красивого, и полезного придумали. Прежде чем кого-то обливать грязью, нужно самому сделать полезное и нужное.
лада "Малина",лада "Рябина" и лада "Дубина".
Различия моделей-цвет кузова.
вот это прорыв..куда там Европе...
Покупать некому уже скоро будет...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.