Ну и последнее на сегодня от меня.
Я коренной москвич, всю жизнь тут живу и работаю. И налоги плачу.
А это значит, что московские улицы построены в том числе и на мои деньги.
И я не понимаю, почему я должен платить за то, что моя машина стоит на московской улице. Вот, если Вы построили парковку, новую, удобную, я согласен ей пользоваться и за это платить.
А за то, что кто-то поставил на улице паркомат - почему я должен платить? Ничего же для этой улицы не сделано, только паркомат поставлен.
И Елене, которая тут сердится, что ей ходить неудобно - ничуть удобнее не стало. А деньги - давай.
Что-то тут не так. Не так, как должно быть. А?
С Андреем Геннадьевичем согласен. Сколько раз уже писали про пешеходов. Но, тут беда, кажется, в том, что пешеход в наших условиях не является, по сути, участником дорожного движения. У него прав-то нет, отобрать нечего)). Да и не штрафует никто.
Вот если бы выдавать пешеходам права на пересечение проезжей части... Да после курсов. Только, думаю, скушают меня за такие предложения.
У меня машины нет, потому что я не могу позволить себе опаздывать на работу, а потом все объяснять пробками. Так что я только за платные парковки, причем и на небольших улицах внутри жилых районов. Достали - идешь зимой с ребенком в сад, так не дойдешь: всюду понатыканы машины, причем умные владельцы нередко ставят их, начисто перекрывая расчищенный от снега проход: а что - это только они люди, им надо аккуратно из машины выбраться, а мамы с колясками пускай на руках эти коляски через сугробы тащат. Фу, уроды.
И еще - была я в Лондоне, так там в центре города даже на узеньких двухполосных улочках транспорт движется свободно, и нигде не встречаются припаркованные сбоку машины. А в Москве четырех-, шести-, восьмиполосные дороги наполовину перекрыты, потому что так "паркуются"!
А В Мюнхене немцы мне говорили, что в городе никто из них себе машину держать не может позволить. Да, у многих есть дома за городом, машина (и не одна). Но машины оставляются на перехватывающих парковках, а сами хозяева отправляются далее на том самом S-Bahn-е. Потому что общественный транспорт важнее, чем личный. И в Москве автор напрасно пишет о том, что у нас не хватает дорог и общественного транспорта: хватает. Только этот транспорт ходит не по расписанию, а как получится - из-за все тех же автовладельцев. Не-е-е, я за дорогие парковки в Москве. Штрафовать. Эвакуировать. Поддерживаю!
Елена, а Вы всегда переходите проезжую часть в положенном месте и на зеленый свет для пешеходов? Сколько я видел мамочек с детьми (не говоря уж об общем количестве пешеходов), которые пересекают улицы с очень плотным трафиком в неположенном месте и с мобильником около уха! Наглядный пример - начало Таганской улицы. И ведь никакой управы с этими овцами нет! Если бы их штрафовали за каждый такой переход как автовладельцев за неправильную парковку... А что касается общественного транспорта, то попробуйте проехать от Щелковской до Алтуфьевской. Расстояние всего 17 км на авто, но ехать на метро придется через центр, т.е. 1,5 часа. И это не единственный такой маршрут.
Например, в городках на границе Франции и Германии стоимость часа парковки 20 центов. Не сразу и нашла эту мелочь в партмоне!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.