13:19 16.03.2015 Сергей Смирнов

ОСАГО: рост тарифов неизбежен

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

16.03.2015, 15:53
Гость: Русич

Значит пора отменить принудиловку и обязаловку в приобретении этой страховки. Люди платят налоги, значит страховой случай должен оплачиваться в любом случае. Государству нужно заключить со страховыми компаниями соглашение, по которому часть налогов будет перечислять на поддержку штанов этих компаний. Но, обязаловка должна быть для владельцев автомобилей начиная с определенного класса. ну скажем со 100 л.с. До 100 л.с. никакой обязаловки, просто приписка к страховой компании и полис стоимостью "1 руб". Рост тарифов идет в карман страховым компаниям, а у них давно уже по всем параметрам сверхприбыль. Не надо песен петь об их убытках. Нужно стоять на страже кармана владельца автомобиля, а не на страже кармана владельца компании. А у нас все наоборот

16.03.2015, 14:41
Гость: автомобилист не из большенства

<<Как видим, и экспертное сообщество, и сами автомобилисты в большинстве за повышение тарифов>>.
А когда у нас народ был против? Все только ЗА, за повышение налогов, коммунальных платежей, продуктов питания и т.д. Только и слышно все, МАЛО, МАЛО и МАЛО. Хочется спросить: Когда-нибудь будет предел этой жадности?

18.03.2015, 12:01
Гость: CbIPuK

Предела жадности нет: "Народ стерпит". Радует что все люди смертны, и они когда-нибуть тоже состарятся и сдохнут.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.