Совсем обнаглели.Я думаю так, кто повышает цены тот автоматически создаёт инфляцию и если их не остановить, то повышение цен бесконечно. Я с 1996 года за рулём и не одного ДТП. Почему же я должен за раздолбаев, которые ездят как хотят должен платить. Короче полный бардак в этой отрасли и ни кому нет до этого дела. Насколько я помню автомобилисты самый беззащитный народ и с него можно драть в три шкуры. Лучше дорогами занялись, а то денег выделяют всё больше и больше а ездить по обочине безопаснее чем по дорогам.
В Советское время время не было не каких Авто-страховок и было кто сделал аварию тот и платил за всё поэтому наверно на дорогах был порядок,а сейчас все надеются на страховку.Пора навести порядок во власти которые делают эти кормушки.А апетит приходит во время еды!!!
ОСАГО, техосмотр и гаишники должны быть ликвидированы.
Господа ! Успокойтесь. Пока, нами русскими, будут управлять евреи придется платить. Это же элементарная еврейская схема изымания лишних денег из карманов заевшихся граждан. Принцип прост. На бумаге повышают лимит выплат, которые никто не собирается выплачивать. Этот лимит можно смело довести до миллиона, двух. Все равно вам его не получить. Но под этот еврейский крючок с пластиковым червячком, увеличивают стоимость обязательной услуги по обману покупателя. Вот тут когда вы платите с вас берут уже реальные трудовые денежки.
А зарплаты тоже повысились существенно на 60%?
Страховые компании найдут 1001 способ как не платить деньги за страховой случай.
Вчера страховался. Тариф 4530 руб, но, если не страховать жизнь+квартиру, то нет бланков. Итого 7170 руб. Тогда всё есть и всё легко. При этом читаю новость о том что РГС у нас штрафанули на 700+ тыс. руб и предписали до 31 марта прекратить нарушения. Показываю агенту. Она - ну тут всё просто, мы делимся с нужными людьми, которые в сми сообщают что де вот мы боремся, штрафуем... И да, уже 1,5 года борются, штрафуют, да только отдавать осаго-налог с каждым годом всё дороже... как-то так.
не умно.
с одной стороны, чем дороже Обязательное страхование, тем оно становится все менее и менее обязательным
:)
а с другой, чем дороже водка, тем больше на рынке "паленки"...
всего-то и нужно, что купить бланк, похожий на настоящий, а в случае аварии уверенно заявлять, что вас, честного страхователя, подло обманули.
полагаю, что страховые компании и сами будут этим промышлять.
им двойная выгода.
стоимость страховки не привязывается к стоимости авто.
Есть авто 1мл. руб и более, а есть 100-200 тыс. руб.
Почему рядовые водители должны платить за ремонт крутых марок авто?
А кто должен, как не рядовой водитель, оплачивать ремонт крутых авто, принадлежащих тем кто проталкивает такие законы и поправки к ним. Но нам постоянно твердят, майдан не пройдет. А бунт?
" Брожение " в умах людей начинается именно с таких поступков правительства
а потом начинают говорить, что виноваты во всем НКО ,пропаганда 5 колонны и т.д.
но во всем винить надо своих чиновников в глазах у которых -одно бабло.
Достаточно представить, что 5 колонна вовсю присутствует во власти, и сразу становится понятно принятие подобных инициатив. Пендосы слишком долго встраивали всю эту шушеру в наши ряды, чтобы позволить нам теперь жить нормально.
Стричь бабло с безропотного стада автовладельцев (извиняюсь за сравнение),конечно легче,чем принять законы в реале,а не на бумаге способствующих снизить аварийность на дорогах.А так,неуспела шерсть отрасти,они опять за ножницы,понятно деваться некуда,хочешь ездить-плати.Мои предложения: 1.Ужесточение наказания за вождение в алкагольном и наркотическом опьянении(например как в Беларуссии) 2.Увеличение практической части обучения в автошколах. 3.Узаконить борьбу с "автохамством"на дорогах. 4.Привести наконец эти дороги в порядок!!!( знаки,разметка,освещение и т.д.) 5.Устанвить ответственных.контроль и исполнение п.4 6."Один звонок другу"-возможность напрямую сообщить о нарушении п.1,3 и пресечение этих нарушений.(Не призыв "стучать" друг на друга,а реально спасти чью-то жизнь,мои личные попытки успеха не имели.) 7.Стимуляция безаварийной езды(например 10 лет-скидка на ОСАГО 50%-на бумаге есть,в жизни не работает.)
8.Неотвратимость наказания,невзирая на звания и лица.
9.Повышение культуры на дорогах-начни с себя.
Удачи на дорогах.
Я с вами полностью согласна, нет контроля, а страховка все дороже и дороже
Имею права с 1957 года. Постоянно езжу на автомобиле, так как очень болят ноги, после 75 лет врачи откровенно говорят, что таких уже не лечим нет денег, - негласная установка, а покупать внутрисуставные инъекции (одна ампула -4000 руб их надо 5 в каждое колено, действуют полгода и надо повторять). Без автомобиля буду привязан к дому. Я ни разу не сделал аварии и при моем опыте вождения уверен, что не сделаю. Мало, что стоимость бензина выросла в сотни раз, так еще с этой страховкой хотят последнюю шкуру снять. Обидно и становится грустно жить в этом государстве, в котором власть делает все для обогащения кучки приближенных к власти лиц, наплевав на остальной народ.
Хорошо, с ОСАГО понятно. Тогда почему для Украины газ подешевеет ?
они наши дорогие иностранные партнеры,а российские водители-чмо мешающее проезду наших просто хороших людей с мигалками.
Какая связь между ЦБ и ОСАГО? Кому принадлежат страховые компании, раз правительство так беспокоится об их сверхприбылях?
Действительно никакой. Была бы причина ободрать в очередной раз автолюбителей.
Интересно , а что может получиться при таких действиях правительства:
_ зарплаты уже сократились на 10%( Росстат),Госдума - сегодня- зарплаты бюджетникам заморозить, соцвыплаты увеличить только на 5.5% при официальном росте цен на 40% , существенный рост безработицы( Улюкаев, Шувалов), .....
И
-рост ОСАГО-40%, Ленэнерго- стоимость КВЧ - на 50%, помянутый рост цен на продукты ( на март, а год не кончился)-40%, проезд на городском и межрегиональном транспорте - автобусы , троллейбусы, метро, пассажирские поезда , электрички, .....,
для возмещения выпадающих доходов бизнесу,
а с чего ?
С замороженной и сокращённой зарплаты?
В сегодняшней прессе - на собраниях акционеров банков утверждаются выплаты дивидендов по итогам 2014года и эти же банки получают бюджетную поддержку- это что получается из моего кармана налогоплательщика , сокращая все госвыплаты, платят акционерам доход из мифической прибыли!
Почему должны страдать только простые граждане и кризис их беда, а не всех в государстве?
2млн. страховых случаев по ОСАГО остались не оплаченными, а кто получил - средняя сумма выплат не превысила 25тысяч рублей.
Причина: забюрокрачивание выплат и страхование в компаниях на значительном отдаление от места страхования со значительной скидкой. Видимо этими компаниями страховых выплат не предусмотрено т.к. доехать на оформление ОСАГО в головной офис за 6тыс. км. не предстовляется возможным, а зачастую там его уже нет.
Понижение тарифов на Кавказе,за счет повышения в России,так что-ли? Сколько можно чморить свой народ?
Россия от Кавказа неотделима. Мой народ. Кого хочу люблю, кого хочу чморю.
Царь сказал царь сделал
И кому нужно это ОСАГО? Только страховщикам -ворам. Я вот 35 лет на машине ни одного ДТП в год проезжаю по 50 т.км. И с годами понял, что вред на дороге от ДПС и неправильно установленных знаков. А Осаго ввели как будьто для защиты от подстав, хотя от них нужно было защищаться более строгими законами. Подставщиков задить лет на 10 и все проблемы были бы решены. А так автолюбители кормят тысячи страховщиков.
ОСАГО когда-то "пропихнуло" в Думу само бизнес-сообщество "подставщиков". Не надо теперь выезжать на трассу, рисковать в авариях. А деньги всё равно идут. Причём сразу со всех и в большем количестве.
УПЫРИ! ОДНО СЛОВО.СКОЛЬКО НЕ ДАЙ-ВСЕ МАЛО!ПРИ ЧЕМ ТУТ ИНФЛЯЦИЯ? ЗАРПЛАТЫ НИ КТО НЕ ПОВЫСИЛ НА 40%! А КУРС ВАЛЮТ ТО ПРИ КОКОМ ФИГЕ НАРИСОВАЛСЯ? МЫ ГДЕ ЖИВЕМ? ЧТО НАС ВСЕ К ДОЛЛАРАМ ТО ПРИРАВНИВАЮТ?НЕФТЬ ПОДЕШЕВЕЛА А ЧТО ТО БЕНЗИН ПОДОРОЖАЛ? ЭТО С ЧЕГО? ПОМНИТСЯ НЕ ТАК ДАВНО ВСЕ ЭТИМ ОБЪЯСНЯЛИ.РЕСУРСЫ ДОРОЖАЮТ-ЖИЗНЬ ВСЛЕД ЗА НИМИ. ТЕПЕРЬ ДРУГАЯ ТЕОРИЯ? РАЗ РЕСУРСЫ ПОДЕШЕВЕЛИ ЗНАЧИТ ИЗДЕРЖКИ СТАЛИ МЕНЬШЕ? СООТВЕТСТВЕННО СЕБЕСТОИМОСТЬ ? А ОТ ЭТОГО И ЦЕНА?ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС - ЭКОНОМИКА РОССИИ ЖИВЕТ НЕ ПО ЗАКОНАМ ЭКОНОМИЧЕСКИМ А КОНЪЮНКТУРНЫМ? ПО РЕШЕНИЮ ТОГО КТО ВДРУГ РЕШИЛ ЧТО МОЖНО А ЧЕГО НЕТ?
Саша 3, Вы-таки удивитесь, но по экономическим законам не живёт, наверное, вообще никакая экономика. Высокие цены на бензин у нас - от налогов, эти цены от стоимости сырья зависят незначительно. Не слушайте "теории" по телеку, лучше книги читайте - вон, хотя бы у Старикова доходчиво это всё объясняется..
Общее возмущение подорожанием ОСАГО поддерживаю..
нельзя платить жидам бестыжим это стыдно и унизительно
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.