В Беларуси конфискация автомобилей дает результаты. Пьяных стало на 40-60% меньше (в зависимости от региона). И у нас если остановили пьяным - то не помогают даже друзья с большими пагонами.
А кто же тогда в думе то останется? И всех мэров переизбирать придется.
в россии это невозможно
а новый закон откроет возможность полицаям получить прибыль
пьяными в россии ездят почти все
а само понятие агрессивно вождение в россии отсутствует
в россии можно нарушать правила и бить машины и людей
и всё будет зависеть от того у кого крыша круче
фсб мвд прокуратура неподсудны
ну к ним добавьте депутатов и их помощников
чиновников местного маштаба
и получается что пол россии не подсудны
ну а человек у которого собираются забрать машину
отдаст денег сколько у него попросят полицаи
в россии даже президент правит по понятиям
Всё равно все умрём...У меня прадед чирик в 37 получил и выжил как-то. Думаю, и любой мужик выживет. Ну а не выживет, вот тогда хоть на том свете поквитается с этими, кто издевается над народом
Все это ерунда!Как депутаты,судьи,прокуроры,менты и иже с ними ездили пьяные,так и будут ездить,потому,что один звонок сверху и все.
Законодательно установить: если гаи возводит напраслину и экспертиза не подтверждает факт употребления алкоголя, то сотрудник ГАИ наказывается за клевету и напраслину+ возмещение морального вреда...
возвращался в Москву из Переяславля Залесского. По пути останавливает гаишник, подходит так не спеша, и говорит: мужик, ты пьяный, щас поедем на экспертизу. При этом от гаишника несет алкоголем, как из бочки спирта.
Водила отвечает: как? Я же совсем не пью, ты что?
- Вот и убедимся, что не пьешь. Вот эта очередь (автомобилей 40) все стоят на экспертизу.
- А чего тебе надо, чтобы просто дыхнуть, я же трезвый?
- Штуку.
- У меня последняя, вот, специально на бензин оставил, последнее отбираешь?
- Тогда на экспертизу.
Отдал тысячу и поехал без копейки...
нахуя нам режиссеры с тысячей в кармане? Наверняка алкаш какой-то.
Покупайтесь видеорегистратор, или включайте диктафон на телефоне, когда вас останавливает гаишник. Потом запись в интернет. Общественный резонанс мощная штука.
кто же станет выкупать машину, стоимость которой будет ниже чем ее выкупная цена со стоянки. При наших то нуворишах.
Частная собственность не может быть изъята без долгов.. А лечить то от чего?
Пьяных водил лишать прав НАВСЕГДА! И если сел за руль без прав, а был лишен за пьяное вождение, - давать срок отсидки, год для начала, далее "пятерку на жало"...
и ты узнаешь, что 99% будущих репрессированных - это те, кого гайцы отобрали для потрошения. Как правило, средний класс на средних тачках.
Крутые так и будут ездить, как хотят - кто же их тронет?
А пьяные колхозники на ржавых советских машинах и чуреки-гастеры на таких же машинах гиббонов не интересуют - нечего взять...
Так что пьяные будут ездить по-прежнему, а средний класс крепко возмут за фаберже...
Интересно, почему бы не ввести такое же для воров и взяточников? А то штрафы сделали им миллионные и миллиардные, а платить никто не платит. Арестовать все имущество и ждать когда выкупят. Или законотворцы боятся, что сами могут попасть под действие закона? А пьяными их не задерживают, они у нас неприкосаемые.
и давать в придачу административный арест на трое суток,пускай трезвеет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.