23:14 14.08.2015

Кадыров пригрозил чиновникам увольнением за нарушения ПДД

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

15.08.2015, 23:24
Гость: МВИ

Ещё никогда за свою историю Чечня не добивалась таких успехов в организации рабочих мест на своей территории.Развитие республики ведётся планомерно,Кадыров ведёт серьёзную работу по всем направлениям с учётом национальных интересов.
Деньги которые Кремль вкладывает,окупятся при любом раскладе.

15.08.2015, 19:14
Гость: николя

Кадыров - единственный мужик в нынешней власти.

16.08.2015, 13:47
Гость: Пахан.

Мужики работают, а он законник.

15.08.2015, 21:55
Гость: тоже-врач

Не совсем так. Кадыров получает и распределяет большие деньги. Естественно, много недовольных. Чтобы простых людей лишнего не раздражать он старается уж совсем кричащие закидоны нуворишей блокировать. Его ж население, в отличие от Путинского, сплошь вооружено. А вот наш нас не уважает.

15.08.2015, 09:12
Гость: тоже-врач

Жёсткое административное регулирование поведения людей требует идеологической поддержки. За Кадыровым стоит национальная идея и, думаю, он её использует вовсю. Но и национальная идея требует своего продолжения в экономических успехах. Кадырову пора предложить своему народу и экономические перспективы. На паразитировании на российском бюджете далеко не уедешь и, что важнее, паразитирование не может питать национального энтузиазма. Деньги достаются верхушке, а низы озлобляются. Обуздание верхушки в её наиболее кричащих закидонах делу поможет ненадолго. Значит, нужен рост, нужна уверенность каждого, что завтра будет лучше, чем сегодня. Россия не может предоставить инфраструктуру для экономического роста. Чечне нужен свой банк, дешёвые кредиты для своих, свои снабженческо-сбытовые структуры.

15.08.2015, 02:01
Гость: Питон

Как же можно наказывать своих за нарушение ПДД. Если гонки бес правил на крутых иномарках и развороты с визгом и стрельбой в воздух в Москве является неотъемлемой частью их национальной традиции.

15.08.2015, 07:48
Гость: Вердикт

Это требование распространяется только на территорию Чечни! А на "остальной части" России можно делать все!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.