]]>
]]>

Кадыров пригрозил чиновникам увольнением за нарушения ПДД

23:14 14.08.2015
Фото со страницы Рамзана Кадырова в Instagram
Фото со страницы Рамзана Кадырова в Instagram

Глава Чечни Рамзан Кадыров пригрозил чиновникам немедленным увольнением за нарушения ПДД. Санкции будут применяться независимо от ранга, звания, заслуг и регалий нарушителя. Об этом он написал в своем Instagram.

Кадыров пояснил, что провел совещание с руководящим и командным составом МВД республики, на котором и объявил о новых мерах, призванных «навести порядок на дорогах». Он отметил, что строгий спрос в соответствии с законодательством будет применяться ко всем нарушителям правил. Однако поведению чиновников на дорогах отныне будет уделено особое внимание. По его словам, должностное лицо, уличенное в несоблюдении ПДД, лишится своего поста, невзирая на связи. «Если нарушит самый приближённый ко мне человек, он с этой минуты распрощается с должностью, независимо от того, друг он, товарищ, соратник или ближайший родственник», - подчеркнул глава республики.

Кадыров сравнил ситуацию на дорогах Чечни с войной, заявив, что ей необходимо положить конец. По его словам, предпринятые несколькими днями ранее меры уже дали свои результаты, но этого недостаточно. Глава республики заверил, что они будут действовать столько, сколько потребуется «для воцарения мира на каждой улице, проспекте или магистрали». Он также призвал соблюдать ПДД водителей транзитного транспорта, упомянув о большом количестве аварий на федеральной трассе «Кавказ» М-29.

Ранее Кадыров сравнил нарушителей ПДД с террористами и объявил об ужесточении наказания для них. В частности, нарушившему правила водителю предписывается уплатить штраф в течение часа. По истечении этого срока его автомобиль следует отправлять на штрафстоянку. Если же водитель не выплатит штраф в течение суток, то машину будет выставляться на продажу.
 

Комментарии читателей
16.08.2015, 13:47
Гость: Пахан.

Мужики работают, а он законник.

15.08.2015, 23:24
Гость: МВИ

Ещё никогда за свою историю Чечня не добивалась таких успехов в организации рабочих мест на своей территории.Развитие республики ведётся планомерно,Кадыров ведёт серьёзную работу по всем направлениям с учётом национальных интересов.
Деньги которые Кремль вкладывает,окупятся при любом раскладе.

15.08.2015, 21:55
Гость: тоже-врач

Не совсем так. Кадыров получает и распределяет большие деньги. Естественно, много недовольных. Чтобы простых людей лишнего не раздражать он старается уж совсем кричащие закидоны нуворишей блокировать. Его ж население, в отличие от Путинского, сплошь вооружено. А вот наш нас не уважает.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.