Приора - ещё не вышла а уже состарилась. Её дизайн - - начало восьмидесятых прошлого века.
Нет ничего более постоянного чем временное
Блин, а позитивные новости с завода можно сообщать иногда?
Завод то на 30% еще российский. Учитесь:
Новая Lada Vesta встанет на конвейер подконтрольного "АвтоВАЗу" "ИжАвто" в эту пятницу, 25 сентября, а через три месяца будет дан старт продажам, сообщает "АвтоСреда".
"Lada Vesta – первый по-настоящему новый российский автомобиль за последнее десятилетие, разработанный в Тольятти с использованием самых современных технологий в области обеспечения комфорта, безопасности, эргономики и настроек шасси. В продажу автомобиль поступит 25 ноября 2015 года", - сообщили в пресс-центре "АвтоВАЗа".
В компании отметили, что уровень "изначальной локализации производства" автомобиля составляет 71%, что является "одним из самых высоких показателей в индустрии". В производство "Весты", по данным "АвтоВАЗа", вовлечено несколько миллионов человек из смежных областей промышленности.
Уже в ноябре у дилеров отечественной марки могут появиться полностью новые комплектации Granta и Kalina. Кроме того, АВТОВАЗ готовит для «Калины» и лифтбэка «Гранта» некие спецверсии. известно, что у обеих моделей будет улучшена подвеска. Плюс, LADA Kalina Cross осенью будет доступна с салоном, оформленным в сером цвете. Напомним, сейчас «кроссовер» можно приобрести с интерьером с оранжевыми вставками.
Также, по собственной информации «АвтоСреды», в ноябре АВТОВАЗ намерен предложить покупателям LADA Largus с 1,6-литровым 16-клапанным двигателем мощностью 105 л.с. в комплектации «Норма».
Как говорят - у меня для тебя 2 новости одна плохая, другая хорошая.
Плохая - Лада все еще плохая машина. Хорошая - других плохих новостей пока нет.
и ни о какой-либо крупной поломке, о которой вещает Андрей,- тормозил бывало и не раз, причем экстренно и ни о каких погнутых клапанах и сломанных шатунах не знаю ( правда поменял амортизатор) задней стойки колес, но это большей частью из-за перегруза, но это не говорит о том , что в восторге от ка-ва этой отечественной модели ,но их можно было бы легко исправить ( шумоизоляцию), регулировку сидений, непосредственно при сборке автомобиля , а заниматься этим самому.
эту модерированную десятую кастрюлю нельзя было даже начинать делать!
Да?
"ЛАДА Приора, производство которой началось в 2007 году, ...
К настоящему моменту с конвейера сошли свыше 900 тысяч машин ..."
---
Вы что их там вручную делаете.
Конечно вручную. Я долго читал посты о автопроме - хохма еще та. Там много раз было сказано, что робот там и в гостях не был. А на конвейере часто собирают машины после выходного когда у рабочих еще похмелье.
Все что пишу - только цитаты людей которые там писали.
Самая новейшая Лада, всегда будет хуже десятилетнего автомобиля, полностью изготовленного в Японии. В производстве легкового и пассажирского автотранспорта РФ отстала, скорее всего, навсегда. Скоро, возможно китайские автомобили созреют, у китайцев должно получиться.
У меня на приоре на 32-ой тысяче отказал усилитель рулевого управления во время поворота. Хорошо, что ехал тихо, а то бы не писал этих строк. Может лучше совсем остановить их производство?
У этой модели много достоинств ,одна из которых устойчивость при езде на повышенных скоростях и поэтому автомобиль ведет себя на трассе , довольно, прилично, а вот к шумоизоляции , то здесь вопросы большие и что удивительно ведь они легко устранились бы в производственных условиях и это главный недостаток этой модели.
Согласен.
Качество у китайцев будет на уровне, т.к. они купили и технологии Вольво 5 лет назад. И стоить они в России будут не намного дороже наших тазиков.
Эх жаль что это только новость - вот была бы дискуссия !
Если бы еще владельцы подключились с их опытом - красота.
Иногда читаю отзывы - родня не верит, что им читаю.
---------
Особенно мне понравилось когда один мужик увидя прототип Весты посетовал, что хорошее авто, дал бы еще Бог, чтобы и запчасти были дешевые и качественные. Он ее еще и не купил а уже опасался, что запчасти будут хреновые. Когда покупаете нормальное авто - о запчастях начинаете думать после пробега 150.000 - 300.000 км в зависимости от того, что купили.
Как насчет дискуссии по дизельным VW?
И об этом можно. Немцы сфальсифицировали тесты. Это часть борьбы марок машин. Поймали их с поличным. Скорее всего за этим конкуренция. То, что поймали - хорошо.
--------
Экологические требования в Европе и особенно в Америке драконовски тверды, изготовители не успевают - вот и грешат.
--------
Но вместе с этим - Фольксвагены исключительно качественные машины - надежные, экономичные и быстрые.
Одно время я сравнивал машины которые продают европейские фирмы в Европе по странам. Самые твердые требования к качеству машин у швейцарцев - если хотите б/у машину - оттуда будет лучше чем остальные. Что то подобное и Америка. Все марки в Америку продают модели специально сделанные или приспособленные их требованиям.
А как этот скандал поможет автомобилистам в России ?
Сказал я то, что Вы ожидали ?
VW в Северной Америке не считается особо надежным автомобилем. Его покупают за спортивную управляемость. Подержанные машины теряют в цене очень сильно по сравнению с японками и корейками. Собирают VW для Америки и Канады в Мексике "специально подготовленные" мексиканские рабочие.
Скорее всего Вы правы - Америка требоватеьный рынок с многими качественными продуктами.
Что касается падения цен подержанных машин - это часто не особо зависит от качества машин.
Например - одно время в мою страну начали возить Cadillac. Но через год - полтора ушли с рынка - не была сеть сервисного обслуживания. Машины продавались очень плохо. Тоже самое с Ягуаром.
А насчет фольксвагенов в Америке я забыл, что в Мексике и Бразилии их наверное делают больше чем в Европе - потом это логично.
У меня не было Фольксвагена, но часто ездил на Пассате 2.0 дизель и был доволен.
И что касается надежности - любой фольксваген в много раз надежнее Приоры.
---------
И еще о потере цены. У меня сечас 3 летний Рено Гранд Эспас и 2 летний Мерседес С. Первый купил за 31.000 а второй за 37.000. на каждой из машин проеХал 15.000-16.000 км - машины новые и без царапины. После 2 и 3 лет я продам Рено за 20.000 а Мерседес за 25.000 если повезет. Такое падение это состояние рынка и избалованность покупателя.
Никогда не считал Hyundai Tucson плохой машиной, но на 75 тыс. пробега (7 лет) заплатил за ремонт 100 тыр.
Инжекторщиком работаю.
У меня твёрдое правило - к Приоре даже не подхожу.Другие ВАЗы, даже калина - пожалуйста, а к этому...
У "Приоры" очень интересная конструкция двигателя... На моей памяти, это чуть ли не единственный двигатель в мире, у которого при экстренном торможении с блокировкой колёс может погнуть клапана и даже сломать шатун...
(и, ладно бы это были единичные случаи! Доходит до смешного - владельцы разбирают ещё новые двигатели и ставят поршневую от более древних моделей, это, хоть и снижает мощность - но на много увеличивает срок службы...)
Не хуже рено логана,фары бы ей поуже ,из далека бы за мицубиси галант сошла бы,а так просто транспортное средство,унылая серость,смерть дизайнера.
Ну - это наглость - прекратить выпускать велосипеды..поставь на приору - движек - будет мопедом...похожим на ТАЗик...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.