Хороший БЫЛ автомобиль - владел 2141S и Святогором ! Сборка конечно не радовала - за что и прозвали АЗЛК - автомобиль заранее лишенный качества. Но после доводки, супер машина для того времени. Уж никакие 9, 99 и прочие жигули в подметки не годились. Как по скорости, устойчивости на дороге и пассивной безопасности. Мой 2141S например влетел в лобовую в шоху и если мы отделались синяками и испугом - вот шохе - реанимация и долгая реабилитация.
Будет здорово, если марку восстановят. Интересно, что будут под шильдиком выпускать.
Была у меня такая машина "Москвич 461", постоянно ломалась. Постоянно что-то нужно докручивать, подмазывать, следить за жидкостями но грузить можно было больше чем на "жигуль". Сдал на металл так как никто не покупал. Купил "Рено-логан" езжу уже 8 лет нет никаких поломок, жидкости заменил и порядок, гружу также прилично бывает и по 500 кг. Вот народный автомобиль!
Вот это действительно Пугающая новость о возрождении марки "Москвич"
Лучше бы подумали об ассоциации. Два понятия дешевый и москвич не могут ассоциироваться. В настоящее время это удар по репутации Москвы, москвичам. Если уж москвичи - дешевые, то что говорить про Россию. Вряд ли такое унижение будет позитивно воспринято.
а они в комплекте с этим авто и автостоянку будут продавать?!...
Отправила недописанный пост случайно.
Коломников Валентин Петрович - Генеральный Директор АЗЛК.Лично я против.чтобы иностранцы под нашей маркой выпускали автомобили.Моя семья проработала на заводе в общей сложности 65 лет.Знаю,как кромка металла режет руки.И как тяжело стоять на конвейере по 2 смены.Многие автозаводчане меня бы поддержали.
У меня нет слов.КАКИЕ-То иностранцы хотят присвоить марку "Москвич".Кто им дает на это право?Коломников покойный сейчас наверно в гробу вертится без передышки.Для тех.кто не в курсе:Валентин Петрович Коломников - Генеральный
какой НЕМЕЦКИЙ автомобиль это был? )))
Глупостью было держать эти предприятия в Москве, что ЗИЛ, что АЗЛК. Это их и сгубило. Уже при совке на них никто не работал, кроме лимитчиков. Замкнутый круг- для работы завозили лимитчиков, им нужно было строить квартиры. Для этого тоже завозили лимитчиков, они строили квартиры. получив квартиру, лимитчик(теперь москвич) с автозавода немедленно увольнялся. Строитель, заработав квартиру(теперь москвич) со стройки немедленно увольнялся. На их место везли новых лимитчиков, и процесс повторялся непрерывно. От безъисходности на ЗИЛе и АЗЛКа даже открывали ЛТП, так как на некоторые позиции не шли даже лимитчики. Как только приток лимитчиков остановился, заводы встали. Усё, занавес. Между тем автозаводы в Тольятти, Горьком, Ульяновске , Набережных Челнах худо-бедно пережили трудности и существуют по сию пору, выпускают продукцию, модернизировали модельный ряд.
Даешь наш русский Москвич !
тольятти в 90х устоял только благодаря бандитам которые его доили и они оказались большими патриотами чем столичные якобы менеджеры какие же вы с-и господа якобы либералы как же вы ненавидите Россию
взял вину организатора за особо крупные хищения на плодоовощных базах, угробить полностью завод.
Чтобы поддержать отечественного производителя из исторической Родины.
Для этого и банкротили! Банкротство - это ни что иное, как МОШЕННИЧЕСТВО, и должно быть запрещено. Самые убогие, отсталые по технологии и небезопасные машины это Мерседес и БМВ. Вот где УБОЖЕСТВО, представленное дуракам как люкс. Самое большое количество убийств на дорогах в этих машинах. БМВ тихонько сползает в небытие под управлением япошек, а Мерседес УЖЕ обонкротился и управляется банкирами. Москвич была отличнейшая и очень надёжная машина.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.