23:15 25.01.2016

В шести регионах России закрылись все автошколы

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

26.01.2016, 09:12
Гость: Иван

Сколько можно играться в капитализм разбазаривая драгоценные ресурсы и время, ведь, он со всех сторон, уже, продемонстрировал свою полную неэффективность и даже "антиэффективность". Все, что делает современный капитализм имеет негативный результат, отсюда давно пора сделать вывод, что место капитализма (по крайней мере российского)на свалке истории и хватит либерастическим властям - холуям США издеваться над страной и народом, всеми силами пытаясь сделать из заведомого дерьма какую-то конфету.

26.01.2016, 01:13
Гость: Владимир

В СССР уже в начале 80х годов 20го века действовало строгое правило ГАИ МВД СССР не разрешающее проводить подготовку водителей-профессионалов в учебных заведениях не имеющих специально оборудованных для учебных целей автодромов. Прошло 30 лет! А в стократно, с тех пор, реформируемой ельцинистами- либералами-менеджерами РФии и эта проблема так и не решена. А хоть какая-нибудь, хотя бы одна проблема из вечных проблем РФ ими решена?! Ну хоть одну назовите !

26.01.2016, 12:07
Гость: алекс

Зато сейчас после полугода обучения офигительные профессионалы выходят.Фуры без тормозов тормозят о складки местности и встечных поперечных.Спрашиваю , учили вас торможению двигателем,перегазовка ,двойной выжим сцепления,хотя бы что при обгоне переходят на пониженную,?-Не не в курсе,не проходили,не задавали,тили тили ,трали вали...

26.01.2016, 04:20
Гость: Димон

Канада. Автошкола.
Один инструктор, он же владелец. Снимает маленькую комнатёнку, типа чтобы лекции читать. Получает лицнезию. Машина оборудуется тормозами со стороны пассажира-инструктора. И вперёд на улицы города.
Права существуют трёх уровней (Онтарио)
G1 - после сдачи правил дорожного движения. Только с G1 допускается к вождению
G2 - после сдачи вождения по городу, параллельная парковка.
G (full G) - после сдачи вождения на Хайвея.

Каждые пять лет права возобновляются (толькo G), если G2 или G1 пересдача.
После 80 лет сдача вождения каждый год.

26.01.2016, 12:07
Гость: алекс

Каждый год стариков мучить,это садизм.

26.01.2016, 12:25
Гость: Тарквиний Танкист

Не думаю. После 80 лет и зрение ухудшается, и реакция. Так что рациональное зерно в этом канадском правиле есть.
Трехуровневая система - слишком сложно. Смысла не вижу. Вполне достаточно одного уровня,как в России (права выдают после сдачи города).
В остальном разницы с Россией не заметил.

26.01.2016, 16:54
Гость: алекс

Права выдают после сдачи в лапу,или имеющим крутого "папу" остальные идут по кругу,теряя деньги и время,и веру в государство как в друга

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.