Ты уж извини за резкость
Во многом ты прав. И я с тобой согласен
Прими извинения .
И забудь
-----
Просто знаешь был шанс удрать из этой страны. Там бы на инвестициях можно было бы заработать
Скажем долями в строительстве - а не только пахать в этой стране как папа карло
У нас же эти инвестиции считаются чем то зазорным и принадлежностью высшей власти.
Рабство
-------------
Про Ту -124 запомнился мне он небольшой но резвый не совсем копия ту-104
Входишь в него как с порога и кресла просторные там меньше почему то устанавливали - 3 кресла в ряд только а не 4 Наверное был задуман как офисный самолет И опять не раскрутили - сейчас голфстрим с бомбардье
-------------
А тем кто не понимает бес толку объяснять
И получается часто ты и будешь виноватым . Что за народ .ё-мое.
И это на ресурсе КМ - где все же получше - фильтруют . А что на других . трава не расти ))))))))))
Поймут только тогда когда им треснеться Сталином и Китаем
Получат и не Станина и ни Китая
Выражается в том что
Нет ни работы и пенсий одновременно и везде китайцы)))))))
. а не 24 . если быть точней
А то что там МДФ пишет зря - правда со мной он в полемику не влезал.
но я скажу о претензиях - кратко к науке
Они даже не понимают что такое венчурный капитал и его страховка.. лизинг это только инструмент а не самоцель в лизинге..
У нас это оборачиваться проще - идет капитан и просит денег и все. банк говорит .. а где это это.
Ну и все тю - тю
Мы с тобой и не то можем расписать в том числе кто уполномочь кнопки нажимать по выводу капитала ....без квитанции.
Лучше предлагай вешения и в организации труда. чем просто хаять свою -же родину.
Предложи и распиши как должна инвест. экономика функционировать во взаимодействии с властью.
это и есть тот настоящий демократический централизм.
Распиши и никто тебе не запретит..
Француза назначили.
Вроде нормуль
Бу Андерссон со шведскими корнями - там в Швеции более локально. И такая же проблема (относительная ) Европы. Стоимость - часто не оправдывает качество
Разумеется в наших условиях стоимость - это самый важный факто. А что бы и качество было почти не теряя - нужно генерацию (откуда решения и организация по себестоимости) более шире. Французы с японцами - вроде соответствуют.
Вывод
Х- рей получиться явно (но ненамного) проще. Но цена намного ниже - чем если идеология шведская.
Самое главное что бы не превратили это в а-ля Логан. Идиотская машинка. Внутри не повернуться ....да еще вид корявый. Калина тем более получше - обзор и место
Лады и то даже лучше ( 7 - ка и 6 -а)
Европейцу
))))))))))))))))))))
Я за богатых и нормальных. а не совсем уж за бедных и не нормальных )))))))))))))) Сидят и ноют
Председателя надо на них (фильм с ульяновым) и плеткой
))))))))))))))))
Пожелание.
Европейцу.
Когда ребенку говорят ты плохой и ты такой - он потом вырастает точно таким же.
К чему.
Это к нас так Россия - напоминает это
Поэтому все же нужно не только отмечать недостатки усиливая их, но отмечать что есть хорошее и что надо бы делать.
Про Самолеты в частности
МС21 и движки к нему. Чуть чуть только уступают аналогам Пратт - Уитни.. если брать только технические характеристики . Но если брать эксплуатационные условия. Средней протяженности - превосходят даже Пратт Уитни
Научились бы дальные - пока что на дальных маршрутах - Тройка GE PW RR предпочтительней чем наши
-----------
Так что пожелание такое.
Да, согласен.
Первый раз я летел самолетом на ИЛ 18 в 1952 году.
Потом в России летал многие десятки раз - больше всего на ТУ 24.
В Европе летал на всех Боингах, всех Эйрбасах, но и на Фоккер, Сааб, МД - DC 8 и DC 10.
Довелось полетать и на Катане - канадского производства - исключительный спортивный самолет. Сын для его владельца делал финансовые услуги вот он меня и покатал.
Я не сомневаюсь что авиапромышленность была в СССР на уровне - может отставала в экономике, но это другая история. Обещал не писать о вашей политике и экономике. :))
Да был такой "Святогор" вроде ничего машина. Достойная
Потом на завод назначили того кто по торговле - павильоны.
И тю -тю
Ровно как и Новая волга.
Европейцы предлагали её еще лучше довести - Все кранты. Один из европы взялся так и профукал все свои сбережения - потом пил..... Не знаем что с тем человеком стало .
Так что надо думать гадо что писать прежде чем называть Европу - Гейевропа
Дай то бог что бы такая же или похожая ситуация не повторилась с этой дачией.
Ну и что х-рей на импорте.время надо что -бы локализовать
А вот в самое время когда нужно это. Убирают Бу андерсона
Показывали по тВ как он организовал .Отлично.
Велика Россия а порядка нет
Почему. Вот в чем вопрос.
Ответ на этот вопрос даст и новые хорошие авто и все остальное.
Частично для Км мы дали ответ. но по всем аспектам конечно. Но максимум что могли
И Путин так же сказал.
Нужна инвест. экономика. а не "лопатная" (от себя) где завод управление сидит с обшарпанными стенами . но зато советское - родное ))))тьфу.. И на такие заводы что ли идти. Сам -же и будешь "обшарпанным"
Лада - х-ray.
Более похоже на последний писк Бу андерсона и людей которые его окружали из России.
Дачмя, Румыния?
Не прельщает.
Там еще хуже с авто ... Там вообще поголовно даже сортир на заводе - написано по Французки
. А французы все же не совсем дураки ведь что бы открывать дущу ситроена или Пежо.
Впихнут сортирный какой то румынский - кузов с мостами . и будем делать по их сортирному - румынскому х-рей. От этого х-рей останутся рожки да ножки.
жаль будет коллектив.
Эх Россия перкати - поле
Лучше уж ? -ка жинуль чем Дачия и даже Логан. В Логане тоже не повернуться - уродливая конструкция -это пример
Отбери у АВТОВАЗа импортное станочное оборудование и импортные комплектующие и какой автомобиль этот гигант может произвести?
Ви́ктор Никола́евич Поляко́в - бывший Министр автомобильной промышленности СССР, после развала СССР работал в аналитическом центре АВТОВАЗа до 1999 года. Когда ему задали вопрос на сколько автомобильная промышленность РФ отстала от западной, ответ был: НАВСЕГДА!
Сейчас в РФ, практически уничтожены базовые отрасли: станкостроение, инструментальное оборудование, электроника. Работа на заводах стала не престижной, туда молодые люди идут только в последнюю очередь, когда нет шансов продвинуться в другом "бизнесе" или в мире "звезд". В Москве - дипломированные инженеры - официанты в кафе или в охране. Даже М.Задорнов и тот авиационный инженер, а Жванецкий - судостроитель.
А о рабочих, что можно сказать? Какая может быть подготовка, за исключением малочисленных узких специальностей на малочисленныхредких высокотехнологичных производствах.
Позор: приглашаем руководить производствами варягов из-за рубежа - любителей легкой наживы, во всяком случае, не патриотов РФ. Может сразу, за одно, президент и Правительство поменяет на импортное? Во эффект будет! Украина так и делает, года через три увидим результат.
МОР на автовазе это радует
Все хотят недорогую машину, европейского качества, на собственных комплектующих. Я думаю дело не в уволенном директоре. Он не из за вредности применял импортные комплектующие а из за того что в России необходимого качества комплектующие просто не делают.
Наше либеральное правительство все время выступает против народа,а следовательно и против России. Уничтожив в стране все училища, приканчивая образование, они думают,что иностранцы что-то смогут сделать хорошего для нас! Да не нужно иностранцам возрождение нашей России,неужели это не понятно господам прозаседавшимся!!! Тут одно из двух: или они,простите, глупы,или это предательство..
Скорее всего они на крючке, на них на каждого есть очень доказательные уголовные досье, поэтому они все подвластны приказу из за рубежа. По своей сути они все уголовники, а для таких высоких чиновничьих должностей - это предатели и враги РФ.
Вот сказали им поставить такого то, такого они и назначают. А посмотрите, что в любимом для президента футболе, да и вообще в спортивном шоу бизнесе творится.
Вы правы - иностранцам возрождение вашей страны не нужно. Но они с большим удовольствием заработают на вашей неспособности организовывать что надо и производить качественно.
Пойди поучи америкосов делать ракетные двигатели.
А то они несчастные так и летают на наших надёжных и дешёвых РД-180.
И ничего с этим сделать не могут вот уже скоро 3-и десятка лет!
Вот и
автомобили нам, русским, нужны такие же простые, надёжные и дешёвые.
Западный путь в технике ТУПИКОВЫЙ.
Вы пожираете бесконечное количество ресурсов на бессмысленную роскошь.
Пойди воды хлебни, "труженик" клавы.
За последний год все патриоты говорят только о этих моторах и титане. Есть еще что нибудь ?
А что Вы думаете случится если перестанут это покупать ? Будет только больше голодных у вас.
Скорее всего так и произойдет. Если есть чем еще похвалится - быстро пишите пока это еще изготавливается.
Надо вам серьезными вещами зариматься, не былую славу тормошить.
Много чего еще есть, но вы ведь персонально только гадости выискиваете, все пытаетесь оправдать свою жизнь забугорную,землю родную, променяную на варенье и печенье. Вот ребята вездеход недавно сделали, заказы аж со всего света посыпались.
Конечно есть хорошее.
У меня мотивация очень простая и скажу это прямо.
Читая все то, что здесь пишут о Европе, как вас власть науськивает на весь мир нельзя не ответить так, чтобы и над собой задумались.
Вы правильно заметили, что я прежде всего нахожу плохое и нахожу его легко прямо от первоисточника. Я это и не отрицаю.
Вот и здесь. если бы Вы не написали о печенье а только о вездеходе и ответ бы Вам был человеческий как и многим другим серьезным людям на КМ.
---
Междупрочим Вы правильно написали, что я гадости не выдумываю а выискиваю. Здесь многие выдумывают гадости о Европе и моей обязанностью является об этом писать.
Прежде всего это касается "гейропейства", потом презрительного отношения Русских к "малым народишкам" и бывшим друзьям из СЭВ, посмеивание над миграцией. А эти мантры о алчном буржуинстве уже и не замечаю.
---
Моя жизнь шла своим чередом 40 лет и Вы бы о ней никогда не узнали если бы не те изменения, которые происходят во вашей политике и которые касаются и нас.
---
Я думаю, что хорошее у вас умеете похвалть и сами.
Мои "три копейки"
Нужен надежный, простой, по возможности недорогой автомобиль.
На кого рассчитан х-рэй?
Правильно, на тех, кто всё равно предпочтет иномарку.
Отсюда и убытки ВАЗа.
Локализация производства где?
Правильно, за рубежом.
Вот и результат.
ВАЗ государство поддержало?
Конечно.
Ну и где эти миллиарды?
Кто принимал решение дать ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА на производство иномарок в России под брендом ВАЗ?!
Вот имена опубликуйте и под суд за растрату и вредительство.
Иначе ничего не будет изменено.
При нынешних правилах игры в автопроме не будет отечественного автомобиля, только сборка иномарок.
Если бы не иномарки в ВАЗе - еще и сейчас бы производили ведра с болтами.
Люблю читать отзывы владельцев Лад - лучшая хохма в мире.
Когда начали планировать Весту один мужик написал, что все ОК, только ему бы хотелось чтобы запчасти были недорогие. У мужика еще и не было этой машины а он уже хотел знать во что обойдется ремонт. А остальные писали как ремонтировали Лады пару дней после покупки.
На нормальной машине проедете до первой неисправности больше 100.000-200.000 км а серьезные проблемы будут после 500.000. тогда Лада уже давно переплавлена на новое сырье.
Проехал на Форде без малого 200 тыс., взял новую машину.
В целом машина хорошая.
Вот только не надо врать про "до первой неисправности больше 100.000-200.000 км а серьезные проблемы будут после 500.000."
на 25000 стала самопроизвольно вылетать вторя передача. Дважды ремонтировал по гарантии. Завод коробок передач в Кентукки, таки брак выпускает.
Второе.
ТО и ремонты проходил только в фирменном сервисе, где и приобрёл машину.
Ничего, так, подшипники по кругу заменил, сцепление, ремень и т.д. и т.п.,
Но! Даже на фирменном масле только. после 150000 стал движок маслице поджирать и заметно.
Ежегодные расходы на содержание Форда эдак раза в три превысили мои расходы на Святогор.
До Форда я изъездил два бэушных (прошел по 200000 км с гаком на каждом).
Итог такой.
Поставь на Святогор более надёжные комплектующие, сделай кузов из того же металла, что и Форд (а его делают из российской стали), я снова с удовольствием сяду на Святогор.
Про "ведро с болтами" рассказывай офисному планктону.
И не ври, по возможности сильно.
Я живу в Европе 40 лет.
Читаю отзывы владельцев Лад и считаю, что большей хохмы на свете нет. Попробуйте - я ничего не выдумываю - просто читаю что пишут.
Но самое страшное не то - какие отзывы. Самое страшное то, что каждый кто вылеет на его ВАЗ тонну грязи и критики - дает своей машине оценку 4 звездочки из 5 возможных.
Это говорит о 2 вещах.
Во первых такой человек даже не знает что такое хороший автомобиль и
Во вторых - он ее любит даже Вопреки тому, что начал ее ремонтировать месяц после покупки - значит он просто счастлив что хоть какая то машина есть и не знает, что можно не ремонтировать вообще или очень долго.
Особенно интересны отзывы о сервисе и домашней доработке таких машин. Волосы встают дыбом когда читаешь, что красили машину прямо на железо или что двери закрываются только когда приложишь максимум усилия.
У мерседеса С звук закрывания дверей как нежное тихое хлопнутие.
---
Я не знаю, что должно произойти чтобы в России поняли что такое качество.
Вот катастрофа !
Не знаю что такое Святогор.
Я последних 12 лет ездил на 2 мерседесах, Пежо 607, Вектре, 2 Октавиях и Мондео и Рено Эспас.
На каждом из них (кроме второго мерседеса и Эспаса- они у меня сейчас) наездил больше 100.000-150.000 и не имел малейших проблем. У Октавий был мотор Ауди 2.0 а Пежо 607 имеет отличный дизель 2.2 л, который ставят в Ягуары.
Не знаю какое качество машин в Америке, но в Европе марки которые я поименовал делают качественную работу. У моего сына и дочери за последние годы были Ауди 4,5 и 6, Туарег (сын) БМВ 3, Мондео и Пежо 508 (дочь) и тоже без самых маленьких проблем.
Единственное, что делаю чуть лучше чем говорят - в Эспас наливаю новое масло не после 30.000 км как приказано а после 10.000 - это рекомендовали владельцы.
Вот и не надо про "ведро с болтами". На последних ВАЗовских моделях ты не ездил, а потому судить не можешь, только с чужих слов повторять.
Не ври и пиши лишь то, о чём знаешь из собственного опыта.
Уважать больше будут.
Вадим, подтверждаю, те кто говорят про ведра с болтами, судят стереотипами 90-ых, а ситуация давно поменялась. В интернете по обсуждения сидят через одного тролли и гадят как на Автоваз, так и на всю страну. Иномарки стали сыпаться и это факт. При том что их стоимость значительно выше вазовских моделей. Я вот себе заказал Весту, спрашиваю - приезжали по гарантии кто-нибудь, в ответ - никто. Продажи были уже как 2 месяца.
Только что смотрел отзывы.
Даже те, которые дали оценку 4,5 из 5 возможных написали довольно длинный список недостатков. Конечно - читать отзывы на Приору или Ладу веселее - с этим согласен, но ведь владельцы Весты ездят на них пару дней и уже критикуют.
А что касается расхода - 7,5 литра в городе и 6 за городом для такой маленькой машины многовато. Мой Мерседес С 2,2 литра имеет комбинированный расход (80% в городе) - 6,2 литра.
Европеец, я Весту мониторю уже как два года, когда еще только эскизы были. Вы не там ищете. По поломкам - летели стойки стабилизатора на первых авто, поставщику уже дали в тык, и о чудо, турецкие стекла царапаются. И тут граждане османе подсуропили. Машин продано 8 тыс, а вы прочитали несколько отзывов от лошар которые своей тени боятся. Это абсолютно новое авто на новой платформе, никто и не ждал чудес, все знали что будут косяки. А как с первым Солярисом? Так недостатков как блох на собаке было. При чем его до сих пор с дороги сносит если что не так. Не смогли корейцы победить свою заднюю подвеску на бюджете.
И прекратите бюджетный класс сравнивать с мерседесами. Ценники уж лучше сравнивайте. Вы нифига не разбираетесь в реалиях современного российского автопрома, трете инет из-за бугра и все. Это говорит вам глобальный модератор одного из автофорумов. Вы не в теме наглухо.
Согласен. Надо уступить.
Уступаю потому, что Веста скорее всего хорошее начало для ВАЗа.
Конечно сравнивать надо сравнительное.
Нельзя эту машину полностью причислять к новой платформе - там и моторы стародавние еще есть и материалы плоховаты. Но это все устранимо.
Я не эксперт, просто смотрю и наши форумы, езжу на действительно хороших машинах.
А что преувеличиваю - есть грех. правду сказать Русские умеют писать о редостатках машин овхчень здорово.
Что такое Солярис не знаю.
А в общем Ваш пост принимаю позитивно.
Ну вот и от вас хоть один пост позитивный. Солярис - корейский авто под маркой Хёндай, собирается в России, как и много других авто под иностранными марками. В лидерах продаж по России, но скоро позиции сдаст. Веста все сильнее рвется в лидеры, завод практически под заказы работает, я уже 3 недели жду, кто по месяцу, а кому-то еще до середины апреля ждать. В салонах в наличии только в крупных городах некоторых, где к вазу до сих пор с недоверием относятся, а точнее с предубеждением.Что примечательно люди в основном заказывают люксовые модели побогаче. Кстати, Веста очень неплохо нашпигована электроникой, а ее управляемость и устойчивость на дороге просто на высоте. Веста и Х-рей это , действительно, хороший шаг вперед для Автоваза.
Насчет электроники я заметил - даже был удивлен.
А в Восточной Европе я видел другой Solaris - это машина за 100.000 и скореЕ всего будет конкурироать дорогим Ягуарам или немеским машинам.
Перестану писать о русском автопроме - это Ваша заслуга. Хотя скучно мне будет без отзывов владельцев Приор или Грант (почитаю в илегалите).
Пусть Весте удасться все что планируете.
Какая разница ?
Когда пишу из собственного опыта верят еще меньше. Все равно пишут, что вру. :))А так цитируйю владельцев.
Почитайте отзывы.
Что российский автопром, ты и Авиапром наш поливал кое-чем весьма обильно.
И что,
Верить тебе после этого?!
А вон наши отлетали, от бомбили в Сирии так, как Западу и не снилось!
А наши РД- 180?
Ван американцы уже лет тридцать ничего подобного по надежности и соотношению цена/качество сделать не могут.
России нужны такие же легковушки: надежные недорогие.
Запад погубит любовь к бесполезной роскоши.
Так-то.
О авиапроме я не писал, кроме истребителей его уже нет.
Это тебе так хочется,
а Авиапром есть. Есть новый двигатель, это главное!
А планеры в России всегда были лучшими. Так что вопрос ближайшего времени возрождение массового производства гражданских самолетов.
А ты по мечтай, позлопыхательствуй, яснее станет для всех, что тут ты делаешь.
Ты теперь на нормальной машине ездишь. Что ты тут то как банный лист приклеился со своими нравоучениями, отщепенец ? Что твои иностранцы сделали на ВАЗе ? Ничего. 75 % импортные комплектующие, при чем самые дорогие и деньги уходят туда к тебе кормить эмигрантов турок и алжирцев. Россия от продажи автомобилей Андерсена имеет " пшик ", поэтому и завод в долгах как в шелках. Вы все пылесосы, только вот ты оплошал, рано свалил, а то может Абрамовичем или Дерипаской стал. Жаль, что вы все не выехали.
Это называется-приплыли.На большее человек не способен.Загнали гонкой за выгодой любую отрасль в экономические гроссбухи и сложные устройства.Запутались в собственных проводах,напичканных хоть в самолете ,хоть в автомобиле.Но слушать не хотят о технике,которая была на Земле до ледникового периода.Ваш самолет весит от 10 тонн и более. В вашем авто 1000 деталей,Ваш транспорт станет на прикол,если сожжете все запасы нефти и газа.Приметесь вырубать деревья на дрова.А это конец живому.Не будет выделяться из SiO2 кислород.Выход есть.Смириться со своим несовершенством и попросить у Бога немного ума.Не для того,чтобы снова наживаться и сколачивать капитал,а чтобы сохранить жизнь на Земле.Оставлено в зашифрованном виде Устройство из пяти простых деталей ,весит не более 300 кг..но может летать,приводить в движение тележку с сельхоз агрегатами и тд.Топливом служит газ пропан и водород.
Тебе помочь пять деталей произвести? Собрать?
Произведи, продай вдвое и построй две, продай и построй четыре. Потом из восьми две подари шесть продай. Далее из 12 продай 8, четыре подари.
Пенсионерам колхозникам или еще кому. В чем проблема?
Вам Бог дал жизнь.Землю,ресурсы.За 300 последних лет вы уничтожили экологию.Погибли тысячи видов растений и животных.Вы сами превратились в зверей,уничтожая в гитлеровских войнах миллионы мирных людей.Богу не надо читать хамство "Европейца" на форумах Интернета.Достаточно это хамство видеть глазами того,кто имеет Божье Спасение в единственном оригинале.Ничего.Подождем,когда приползете к Богу без всякой спеси и гордыни.По делам Вашим и получите- каждому свое
Ковер - самолет ?
нужно всех директоров, тренеров, спортсменов,прорабов, чиновников, банкиров......поменять на импортных. Потом поменять на импортный весь народ и тогда точно расцветем и запахнем, создадим и построим. Импортозамещение однако. Это же нужно из ста сорока миллионов не возможно подобрать одного руководителя завода. Приехали или приплыли, здравствуйте девочки.
автовазы были лучше на вид, чем их новые вычурные. из иномарок нормальным видом обладает только ауди. то что рено-ниссан производит - это хуже некуда. их надо прогнать из россии. и форд тоже выгнать. и шкоду(герман геринг верке).
Автоваз не выпускает дешевые 150-200 тыс.рублей автомобили,которые пользовались спросом у бедной части населения,которого в России достигает 80%. С ценами 400-700 тыс рублей преимушеством по цене-комплектации-расходу топлива побеждают иномарки.Поэтому Автоваз скоро прекратит свое существование независимо кто будет им руководить.
Ник, ты хоть знаешь оснащение, цену и расход у последних моделей ВАЗа? Думаю нет, только мох с болот собираете.
Правильно. При Каданникове завод, продавая машины по 200-250 тысяч, имел прибыль ! Потому, что производил их до последней железяки сам. Коммунисты купившие в Италии полноценный завод были не дураки. Кроме того, сколько еще ворья вокруг и в самом заводе кормилось. Пришел " Европеец" , сделал машины по 600-700 тыс. и вогнал завод в гигантские убытки. Схема то европейцев простая как табуретка. Минимальная локализация производства и максимальная закупка импортных, естественно европейских комплектующих. Под красивые лозунги и разглагольствования группы поддержки в СМИ выкачивать из России деньги в интересах своих европейских компаний поставщиков. Этот новый будет делать абсолютно тоже самое. И не потому, что он такой, а потому, что этого требует бизнес. И пока мы будем слушать их советы и учиться у " Европейцев " будем продолжать торчать как г...в проруби. Шойгу не служит по заветам Горбачева и Ельцина, проводит самостоятельную стратегическую линию построения вооруженных сил и результат на лицо. Есть результат ! Этого хохла Христенко ,создавшего из автопрома отверточную мастерскую давно пора посадить за вредительство и рассчитывать на нашу талантливую молодежь, а не на варягов.
а вот тут поддержу. необходимо иметь модели по 300т.р. - пусть без всего и голые, но они тоже нужны...
Вкладывать деньги в мёртвый брэнд глупо!
А Лада и ВАз это мёртвые брэнды.
Нужен ребрэндинг.
Даже вполне успешные компании вовремя его проходят. Пример южнокорейской GoldStar ставшей LG.
Лада ассоциируется с самым низким качеством, с отсталостью, с бандитскими разборками.
Нужно решительно порвать с этим прошлым которое просто повисло тяжким грузом.
Промах Б/у Андерсона в том, что он не настоял на смене брэнда.
Re-branding дорогая вещь. Мы его делали в фирме 2 раза. Я отвечал за приблизительно 150 контрактов с поставщиками услуг с этим связанных.
Вот только очень коротенький список того, что радо сделать к моменту возникновения нового бренда (пример моей фирмы) :
- перекрасить на новый фирменный цвет 2500 автомашин
- выборосить все формуляры со старым брендом и напечатать новые
- переделать интерьеры всех shopov - мест где продавались продукты фирмы
- заменить около сотри неоновых реклам по всей стране
- сшить фирменную одежду для 200-300 человек
- переработать все сайты фирмы
- перестилизовать и переписать все нормы и правила фирмы
- заменить все информации о фирме во всех публикациях типа золотых страниц или других
- на всех продуктах фирмы дать новые логотипы (сотни тысяч)
- переписать контракты с приблизительно 5000 поставщиками
- переделать большинство софтов
- написать 150 контрактов только с теми фирмами, которые при этом будут помогать
- написать письма 4-5 миллионам клиентов
- организовать конкурс на новый логотип - откомуниковать его внутри фирмы
- и еще 1000 мелочей
-----
Все это потребовало полгода работы - через 3 года еще раз. :))
Книжку пиши, автобиографию, она у тебя емкая и поучительная. Что зря тут торчать ? О! Доктора, доктора фмн в соавторы возьми, у вас здорово вместе получается мозги закручивать разными житейскими историями.
Как зря ?
Лет через 10 на КМ будут вспоминать старожилы : "Вот давно здесь был такой клещ Европеец. Противный был, хвастался все время, даже его подозревали что врет. А ведь прав был почти во всем ! Жаль что умер, бедняга."
А потом посмотрите - а я жив и здоров - вот тогда и побеседуем.
В России достаточно изобретателей и различного типа "звезд", а вот отличного рабочего, имею в виду массового исполнителя идей "золотые руки" так и не научились воспитывать и ценить. Лучшие специалисты для реализации своих высокотехнологичных идей уезжают на Запад, так как в РФ критически не хватает высоко квалифицированных исполнителей - рабочих. Руководителей можно менять до бесконечности, толку не будет даже от "звездных" импортных. Было попытка ремесленные и прочие училища создать для рабочих, что то начало получаться, но ...
Нет рабочих, не будет и высокотехнологичных изделий типа автомобилей. Рабочим платят копейки, администраторам, даже свом - не импортным, платят больше в несколько тысяч раз. Вот и результат.
Ныне по оплате - полная бесперспективность. И училища были. Их большей частью за 25 лет угробили до ниже плинтуса. Сейчас некоторые возрождают и приподнимают. Но пока не будет массовой промышленности и нормальных заработков - никто не будет стараться.
Лысый идет на смену лохматому. Также и в России чередуются правители. Результат тот же.
Может станки перестанут в белый цвет перекрашивать?
Легковые автомобили и другие подобные изделия для личного пользования РФ делать не может, хотя бы обычную бытовую мясорубку, что доказано многолетней практикой: менталитет не тот. И отстала РФ в этом вопросе навсегда. В плане международной интеграции, чтобы быть успешным на международном рынке, надо делать те изделия, что в РФ традиционно лучше других производителей. На автомобильном рынке не получится. В любом случае, к примеру, японская иномарка (собранная в Японии) после 5-10 летней эксплуатации будет лучше новой российской. Поэтому не надо вваливать туда деньги, которых и так мало, и менять, как игроков для футбольного шоу, управленцев: бесполезно. Трактора хоть бы хорошие для сельского хозяйства научились делать, скорее получится.
Мы, советские инженеры можем делать абсолютно все. Вопрос в другом. Какие задачи перед нами ставили, мы те задачи и решали. При этом Министерство нефтегазовой промышленности было в ранге министерств на последних ролях и по ТV не сообщали по нескольку раз в день о нынешних и прогнозируемых ценах на нефть. Нынешние хотя бы научились болты и гайки собственные производить, а то и этого то не умеют, а закупают все в Китае. Зато критики и нравоучений хоть отбавляй. Не понятно только с какого бодуна, если промышленное производство современной России не более 10% от РСФСР.
У вас устаревшие, стереотипные сведения об автопроме, как российском, так и зарубежном.Нынешние иномарки полны косяков и сюрпризов, при чем это касается не только бюджетных моделей, а также Премиум классов.
Вот поэтому я и написал про автомобили, сделанные в Японии и для Японии в возрасте 5-10 лет для российских дорог. Практически вес Дальний Восток, а так же восточная и центральная Сибирь ездит на таких и горя не знает. Новые автомобили всех производителей имеют ресурс всего на 3-5 лет. эксплуатации.
Мой автомобиль Mitsubishi Pajero 2000 года выпуска, эксплуатирую в течение 8 лет, кроме расходных материалов ни чего не требует и имеет идеальный внешний вид. Ранее был новый российский автомобиль, в год 3-4 ремонта, включая мелкие и не очень и ржавчина почти сразу появилась.
То Бу то Мор, кому все это нужно? Медведева ставить нужно. Он быстро наведет порядок во всех делах и доложит президенту о выполнении задания.
А потом Дворковича, таким нужно давать порулить конкретным предприятием, чтобы дурь каждого сразу была видна.
Куда ни взгляни - везде какой-нибудь президент. И все кушать хотят неслабо. Невозможно всех прокормить, тем более иностранцев.
Хорошая и трезвая статья. Без помпезного патриотизма и прикрас.
Андерсена в качестве профессионального управленца нужно назначить вместо Медведева председателем правительства РФ, чтобы он там зачистку провел. Засиделись на сиденьях с подогревом господа министры и министерская челядь. Пора на свежий воздух !
Андерссон "не виноват"... выстраивать всю цепочку надо, а не на Запад замыкаться. Нечего пургу гнать, что он жертва. Газпром тоже жертва... Сколько существует, столько лет жертва. Только бабла немеренно на сумочки отстестегивает...
ВАЗ принадлежит Рено. Покомандуй в чужом доме, а потом говори. Андерссон был несогласен за выплаты ВАЗом денег Рено за технологии используемые в ИксРэее. Кстати, эти выплаты и увеличили убытки.
прочитайте тут о Дации в Румынии.
Мор на АвтоВАЗе? Символично...
При коррупуионной составляюшей до 80%
любое производство в РФ невыгодно!
Дя запуска ВАза дя начала нужно
посадить всех чиновников, бывших ЧКистов, коммунистов
комсомольцев, олигархов, бандюганов.
Установить период диктатуры дя подавления этого гадюшника!
Если всех коммунистов и комсомольцев которые это все построили ( в том числе и АвтоВАЗ ) посадить, то останутся только менеджеры по продаже колготок / кредитов/ сим-карт и некому будет пробки в электрощите заменить. Посадить нужно всего 1000 фигурантов. 100 - расстрелять. Это гораздо меньше всех коммунистов, комсомольцев, олигархов и бандюганов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.