«Мы не должны слепо копировать Запад»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

04.06.2016, 13:42
Гость: gvozd

история не стоит выеденного яйца.
большегрузы Эксплуатируют Общественные дороги для Своей прибыли.. - должны компенсировать износ дорог.
тут не о чем спорить.

это тоже самое, если бы производители покрышек требовали бы что бы Все оплачивали им стоимость оборудования.

другое дело, что как всегда накосячили при вводе.

03.06.2016, 14:29
Гость: о самом важном умочали манипуляторы)))

Конституционный суд (КС) РФ признал законной схему взимания платы с большегрузных автомобилей за проезд по федеральным трассам через систему "Платон". "Взимаемая с большегрузных автомобилей плата за пользование федеральными трассами не обладает характеристиками налога. Суд не усмотрел двойного обложения при взимании одновременно с данной платой транспортного налога и акциза на топливо", - цитирует ТАСС вердикт суда.

Вместе с тем суд признал наделение оператора "Платона" полномочиями по установке порядка оплаты или возможному введению штрафных санкций противоречащим Конституции. "Предписания, наделяющие оператора системы "Платон" нормотворческими полномочиями, выходящими за рамки организационно-технического регулирования, признаны противоречащими Конституции. Правительство обязано внести соответствующие изменения в свои правовые акты", - говорится в материалах суда.

03.06.2016, 13:26
Гость: Микс

Есть транспортный налог его и надо платить, а остакльное неэффективная работа управленцев и вообще неприличными словами(типа менегер и волотильность-не прощу медвежонку!!!) Не выражаться!!!!!

02.06.2016, 16:00
Гость: Вася

Опять этот Потапов, с тыканьем на поборы в частный карман. Что за дурь такая? Хотели бы эти "комумнисты" потрафить чаяниям народа - поставили бы вопрос в Думе, после отклонения депутатами от партии жуликов и воров, предприняли бы реальные шаги, а не дурью заниматься. Сейчас такое поведение называется ПИАРОМ перед выборами. Что можно было бы сделать:за Зюганова голосуют миллионы, поставить вопрос о референдуме, всего лишь три вопроса - ЖКХ, капитальный ремонт и национализация отобранных ворами нагло средств существования большинства народа.
Вывести народ на улицы с требованием навести порядок, заодно набить морду "болотным", чтобы не путались под ногами с желанием организовать "Майдан".

03.06.2016, 10:03
Гость: политически безграмотному Васе

+Хотели бы эти "комумнисты" потрафить чаяниям народа +

Коммунисты не имеют большинства в ГД, все их инициативы блокирует большинстов ЕР, СР, ЛДПР.

04.06.2016, 08:48
Гость: большинство

сами заворовавшиеся блокираторы и обеспечат коммунистам!просто люди ведуться на пропаганду антикоммунистов ,а прочитать цели кпрф неудосужились!а прочитают и поймут как можно голосовать против себя,своей семьи,страны?

03.06.2016, 21:46
Гость: РЖГ

Так чего им там сидеть, кормушка хорошая?

02.06.2016, 15:57
Гость: ни колай

кто собирает, тот и должен строить дороги.

02.06.2016, 13:05
Гость: Кука

В своем доме мы должны все решать сами, не копируя слепо Европу... и это правильно. НО это возможно когда решения готовят люди, которые могут и им есть чем думать. А когда в голове мысли только о своем кармане и гениальных родственниках, то проще просто бездумно передрать и выдать за свое.

02.06.2016, 12:43
Гость: Отец

"КС, кстати, ссылался на европейский опыт применения систем типа «Платон»"
Интересно, там тоже сбор этих поборов отдано откуп частным компаниям?

Вокруг этого "Платона" многое для меня остается тайной:
-сколько государство вложило средств в эту частную компанию, которой на откуп отдан "Платон"?
-сколько эта частная компания оставила себе после перечисления государству разрекламированных 600 млрд?
Авторитет КС в стране почти нулевой, после событий октября 1993 года, когда власть наплевала на его решение. Да и принятие двух пенсионных законов-один для тех своим трудом наполняет бюджет, другой для себя-госслужащих, в том числе и для госслужащих КС-не прибавляет ему авторитета. По первому закону работягам начисляют пенсию как вздумается чиновнику, по второму закону для себя любимых, законодатели строго оговорили размер своей пенсии, в процентах от их заработка. Видимо при принятии этих законов у КС напрочь отшибло память про статью 19.2 Конституции.

02.06.2016, 16:07
Гость: Вася

Перестал бы голову ты народу морочить, умник нашёлся. То что о чем ты рассказываешь - все знают. Какие у тебя и у твоих единомышленников мысли как конкретно исправить положение. Практически, без "маниловщины".
Если есть, то расскажи. Если нет, то заткнись!
Надоело такое нытьё видеть и слышать...
Щуку им подавай, чтобы по их велению и хотению. О чём идёт речь, русские знают, а не русским и так хорошо живётся, как сыну старшего вице-президента компании ЛУКОЙЛ Руслану Шамсуарову с компанией.

03.06.2016, 10:26
Гость: Отец-Васе

Те русские, которые знают что происходит в стране- знают как исправить положение и таких провокационных вопросов -как конкретно исправить положение- не задают. Их могут задавать только Васи типа вас-хамов и провокаторов.
К сожалению большинство русских зомбировано телепропагандой и ждет чуда от очередных выборов.

02.06.2016, 12:39
Гость: SergeyD

Жаль, такая глупость и подстава президенту... А дальнобой надо уважать!

02.06.2016, 14:41
Гость: это не

подстава, он в доле.

02.06.2016, 12:26
Гость: Николай

Очередная юридическая казуистика юристов, обслуживающая интересы захвативших власть в стране спекулянтов-ростовщиков и членов правительства присосавшихся к народным ресурсам, которые забирают у бедных и перераспределяют богатым, не забывая видимо о себе. В Китае вначале настроили дороги с толщиной бетонного покрытия 400-600 мм под нагрузку большегрузных машин до 60 тонн, а у нас если и строят, то на непонятные грунты укладывают непонятную смесь называя ее асфальтом (там в смеси нет твердого битума, а какая-то жидкость), что бы потом опять ремонтировать и отмывать деньги отобранные у народа. Вначале постройте тва..., сейчас же строители практически без работы, а потом и установите на эксплуатацию платежи за пользование дороги. Обложили данью людей и строят из себя князей хер..вых. Ни дорог нормальных, ни жилья, регионы чахнут, работы нормальной нет, оплаты то же, а эти со всем миром задираются и еще бороться собрались, те то уже толпу против нас приличную собрали. Говорили знакомые евреи уезжающие из России, что не жили здесь люди нормально и эти вам тоже не дадут и не надейтесь

02.06.2016, 19:02
Гость: Правильно

вам знакомые говорили.

02.06.2016, 14:33
Гость: такс

В госдуме поддержали закон о платном въезде в города На очереди закон о платном выходе из квартир

02.06.2016, 16:30
Гость: ,был такой

фильм черно-белый довоенный "Еврей Зюсс",ребятам бы его досмотреть до конца...

02.06.2016, 14:11
Гость: опра

что вы раскричались как ребенок, требующий справедливости.
государство же капиталистическое, значит и отстаивает оно интересы тех у кого больше денег (чтоб их еще больше было). И пока государство не видит угрозы со стороны страны, оно и будет плевать на интересы страны.

02.06.2016, 12:21
Гость: Сергей

Да копировать тоже не способны. Автобусные полосы в европе только в часы пик работают. Днем все работать должны. На черта автобусы бабок перевозят? В нашу полосу умещается два автобуса.В европе есть понятие - не уделял должного внимания при управлении. Потому что полоса точно по машине, а обочин то нет вовсе. Не догадались они за обочины деньги драть. В евроре в выходные большегрузам запрешено ездить. Народ отдыхает. Не догадываются европейцы, что отдыхать вредно,даже дороги не поливают семью машинами под охраной мент..., пардон,полицейских.А рядов то три. На минке надысь за ними ехал два часа в воскресенье вечером.От кубинки до бутыни. "0 км. Если кто не знает, Бутынь родина навального. И место ,где 35 лет назад заплатил за превышение. Дело в том,что и сейчас бутынь на одной стороне минки , и да и магазины только на трассе. Но обозначена городом,ограничение 60 километра два за последним домом кончается. В общем ,как сказал кто то, денег нет,мозгов тоже нет.

02.06.2016, 12:13
Гость: гость

А почему не стремиться к азиатским ценностям Гонг-Конга и Сингапура, а также Японии?

02.06.2016, 16:15
Гость: Я знаю

Вот когда главный пересажает своих дружкой по закону, а не станет им давать в неограниченное кормление страну по понятиям, тогда и будут ценности Гон-Конга. А пока своих не сдаем. И даже не стремимся. Вы же все равно свои 86% одобрямса обеспечите.

02.06.2016, 18:57
Гость: Вот

молодняк (поросята) подрастёт, будет и 88.7 !

02.06.2016, 12:00
Гость: Кот Мурр

"Народ мне друг,но Платон дороже!"-один баааальшой человек сказал!
Тем более,грит,"Платон" создан для поддержки другана Вротенберга,а я своих не бросаю,и нонче не 37 год!

02.06.2016, 11:57
Гость: КС ссылался на европейский опыт - Оу!

Тогда нам точно этого не надо. Достали уже этой европой.
Для вступления в какую-то международную тусовку, возможно в СЕ, у нас ввели самоуправление, от которого один вред.
Может совпало, но до этого "само..." у нас главы администраций были местные, свои. Сейчас уже второй срок варяги из других районов то из Химок, то из Мытищ, грабят натурально. При чем приводят с собой команду своих. В нашей администрации нет ни одного! работника из поселка на 8000 человек.
Ничего себе самоуправление.

ЗЫ. Никак не возьму в толк почему налоги собирает ЧАСТНОЕ ЛИЦО, фирма ПЛАТОН.
Что европейцу здорово, то русскому смерть.

02.06.2016, 16:22
Гость: И что характерно

Среди варягов нет ни одного европейца или американца. Даже китайцев нет и марсиан тоже. Все проверенные партийные кадры. А население довольно, чешет затылок и задает вопросы не по существу. Надо только спросить себя, кого вы так обожаете, кто у нас равнозначен стране. Вот с него и спрашивайте. Он работой правительства доволен. Если не довольны вы, то идите в суд. Басманный.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.